Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@Артем Купер, вот и я понял уже, что надо побыстрее увеличивать парк автоматов. Сам хочу на бьянчи все отстроить, но по выбору из б/у конечно очень слабо... На самом деле, если бы не другие обязательства, то я бы хоть сейчас взял кредит тысяч на 500-600, хотя бы на б/у.

@Lozman,

договора аренды только после конкурса  - это правда и такая практика осуществляется не первый год.

бахилы продавать действительно нельзя, но только пациентам, пришедшим на прием, т.к. бахилы финансируются из фомс.

бахилы купленные за гос деньги надевают и сопровождащие лица.

если вы попросите руководство сверить количество посещений лу и расходование бахил, то наглядно сможете убедить ставить бахильник.

чтобы обезопасить руководство лпу и не лишать их финансирования на бахилы надо на аппарат повесить объявление с волшебными словами. 

сейчас самое время для бахильного вндинга, денег на лекарства не хватает, не то что на бахилы. 

Есть крупная больничка ЦРБ. Главный врач всеми руками за установку автомата. Но посылает к юристу заведения. Тот там отправил запрос куда то выше. Через месяца 3 пришел отказ. Какой можно подсказать  юристу вариант установки автомата?

Изменено пользователем Сократ

Вы не поверите, очень доволен именно этим автоматом. Он оказался 2008 года, с платежками, в полной комплектации (все бункера сняты) Цена 115000. Остальные мои б/у подороже обошлись. Заменил термодатчик, прокладки на бойлере и пластиковую  панель среднюю. Покупаю б/у только в организациях, чтоб деньги отправлять на р/счет. (надежнее на мой взгляд). От продавца требую проверить работоспособность и комплектацию. Датчики, микрики , прокладки и грязь-все это мелочи для меня! В любом моем купленном автомат, не зависимо в каком он состоянии,  гидросистему промываю, бойлер пополам, помпы раскручиваю и т. д.    НЕ ХОЧУ НОВЫЙ ЗА 250000 РУБ. Хочу два б/у по 125000.

p.s. Оплатил на днях еще за два б/у.

• Отлично 1

@Lozman,

договора аренды только после конкурса  - это правда и такая практика осуществляется не первый год.

бахилы продавать действительно нельзя, но только пациентам, пришедшим на прием, т.к. бахилы финансируются из фомс.

бахилы купленные за гос деньги надевают и сопровождащие лица.

если вы попросите руководство сверить количество посещений лу и расходование бахил, то наглядно сможете убедить ставить бахильник.

чтобы обезопасить руководство лпу и не лишать их финансирования на бахилы надо на аппарат повесить объявление с волшебными словами. 

сейчас самое время для бахильного вндинга, денег на лекарства не хватает, не то что на бахилы. 

Есть крупная больничка ЦРБ. Главный врач всеми руками за установку автомата. Но посылает к юристу заведения. Тот там отправил запрос куда то выше. Через месяца 3 пришел отказ. Какой можно подсказать  юристу вариант установки автомата?

обсуждалось уже вроде как не раз.. может договор безвозмездного пользования автоматом или как она правильно..

Интересно, как сейчас поведет себя рынок б/у в свете снижения курса евро...

Да никак, жадность превыше,.

ну, поживем увидим :) я из принципа тогда не буду брать б.у. автоматы, да и думаю бывалые сего форума такого же мнения.. лучше переплатить тысяч 10-15 и взять новый автомат. 

в любом случае продавцы б.у. техники будут вынуждены снижать цены на автоматы..деваться им не куда %))

по идее перекупам типа супервендинга станет сложнее - они набрали автоматов еще по тем курсам, а дешевле сейчас не отдадут - иначе в убыток будет.

по идее перекупам типа супервендинга станет сложнее - они набрали автоматов еще по тем курсам, а дешевле сейчас не отдадут - иначе в убыток будет.

Не переживайте новичков много и эти автоматы разберут по завышенным ценам  :coffee: 

• Отлично 1
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...

Никак ЦБ не хочет смириться со снижением евро. Интересно, они теперь так и будут поддерживать его на этом уровне?

Самое хреновое это волатильность, от которой выигрывают только спекулянты!

• Отлично 2

Курсы на сегодня на бирже:

USD/RUB 53.672
EUR/RUB 57.327

В целом пока курсы валют устраивают, правда это не 45, но и уже не 75.

Рентабельность бизнеса при этом выросла за счет покупки (кто покупает по курсу ЦБ) недорогих ингредиентов и высоких цен на напитки (кто не понижал).

Опять судорожно лихорадит рубль, то туда на два рубля, то сюда, а бизнесу нужна стабильность и сильная валюта.

Опять судорожно лихорадит рубль, то туда на два рубля, то сюда, а бизнесу нужна стабильность и сильная валюта.

Хитрая политика ЦБ.

Хитрая политика ЦБ.

Идет борьба со спекулянтами, поэтому рубль еще долго будет лихорадить.

post-23422-0-84722900-1429799529_thumb.j

Хитрая политика ЦБ.

Идет борьба со спекулянтами, поэтому рубль еще долго будет лихорадить.

attachicon.gifimg10.jpg

рубль хочет расти, а кремль сопротивляется)

ЦБ РФ продает миллард баксов каждый день. перестанет продавать и все вернется обратно.

Ну и правильно делает! Скоро эту макулатуру будут принимать по курсу 1р за кг зелени! )

• Отлично 1

После декабря слежу за графиком роста и падения валют,а также за всей информациейк,которая влияет на движение валют. По последней информации,и многие это слышали,аналитик из ЦБ в прессе,признал умышленное сдерживание роста рубля,так как высокий и стабильный рост рубля не выгоден в данный момент для казны государства. Казне нужны деньги,много денег,в данном случае рублей на крупные масштабные стройки которые ведутся по всей стране.

Следя за курсом валют на бирже,многие наверное заметили,что на прошлой неделе,или порядка 10 дней назад,курс доллара падал на бирже,повторяю на торгах на бирже,до 46-47 рублей,округляю грубо говоря. ЦБ данный курс не зафиксировал.Официальный курс был выставлен порядка 51 рубля с копейками.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика