Перейти к содержанию

ТА на АЗС

Гость Андрей&Co

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хоттабыч сказал:

Какого зерна? Там должно быть написано. И это (2000 руб/кг) совсем не означает, что вы какое попало или какое вам захочется предложите за 2000, с другой стороны не дураки и не альтруисты сидят...

Я тогда не понимаю смысла сдачи кофеавтомата (не дешевого) бесплатно с бесплатным обслуживанием лишь бы ингредиенты покупали у них. В чем подвох ?

Только что, NeryshEgor сказал:

Я тогда не понимаю смысла сдачи кофеавтомата (не дешевого) бесплатно с бесплатным обслуживанием лишь бы ингредиенты покупали у них. В чем подвох ?

Подвох в разнице между закупочной и продажной ценой ингредиентов, объемом их продаж... Чтобы было понятнее, в примитиве - вы не продадите им кофе имеющийся в продаже за 400 рублей по цене 2000...

10 минут назад, Хоттабыч сказал:

И вы решили постоять рядом?... Верх неразумности....

Я еще не чего ни решил. Рядом стоять не будет ни кто. Если я дам им какое то хорошее предложение я встану место нескафе. Вопрос на чем тут можно заработать кроме продажи стаканов палочек и ингредиентов. Наценка то будет не большая, а цена кофеавтомата за 100+ 

Все походу понял. Наценка на стакан +2 рубля, наценка на палочку 1 рубль Ну и на кофе какой то процент получается где то 35-40 тыс с 10 000 стаканов.

Изменено пользователем NeryshEgor

Чудны крестьянские дети... Увидели ценник 2000 руб/кг и все, мосх выключился, только цифра в 2000...

У вас есть возможности на поставку зерна ингредиентов, неизвестных на рынке, по низкой цене, чтобы их в своем прайсе держать мертвым грузом или продавать по высокой цене, для того чтобы обосновать продажу сети заправок по соответствующей? Если есть, то дерзайте... Если нет, то включайте мосх...

В этом и будет подвох бесплатной сдачи в аренду кофемашинки...

Изменено пользователем Хоттабыч
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Чудны крестьянские дети... Увидели ценник 2000 руб/кг и все, мосх выключился, только цифра в 2000...

У вас есть возможности на поставку зерна ингредиентов, неизвестных на рынке, по низкой цене, чтобы их в своем прайсе держать мертвым грузом или продавать по высокой цене, для того чтобы обосновать продажу сети заправок по соответствующей? Если есть, то дерзайте... Если нет, то включайте мосх...

Вы видно про 2000 не так понимаете.. Я искал информацию сколько стоит аренда и на чем зарабатывает арендодатель Кофейной машины. Наткнулся на сайт в котором было написано , что они дают машину при условии покупки зернового кофе по цене 2000р за кг. Конечно я понимаю, что это как минимум глупо но цена на кг кофе по сути и является арендой.. по крайне мере так у них. Не мог понять на чем зарабатывают нескафе но теперь понял, что по сути на мелочи вроде стаканов и палок можно не плохо так заработать.. + их наценка на свой кофе.Завтра кстате узнаю напишу по чем азс покупает зерно у нескафе.

Это вы не поняли - ваши возможности и возможности нескафе по ценовой политике в области закупок будут не то что не сопоставимы или рядом, а ваши даже на горизонте виднеться...

21 час назад, NeryshEgor сказал:

Значит от меня ждут предложения но я не совсем понимаю что могу предложить. Хотят кофемашины. Мол у нас кассиры сами денежку берут а клиент просто наливает себе кофе.Кассиры еще сами досыпают зерно и наливают воду. Только при поломках приезжает техник.

походу сняли нескафешники свои кофеварки с тухлых точек и теперь хозяева ищут лошка который за честь почтёт продажу 1-2 кг в месяц...не связывайтесь,поставьте лучше в техникум растворяху...

• Отлично 1
12 минуты назад, bingo сказал:

наверняка, просто так ничего не бывает. продать чувакам кофейники и продавать наполнители :)

Все решил попробую )

Кстате можно и аренду с выкупом сделать , чтоб не остаться с 11 настольными кофейниками )

А про растворяшку в техникум - то думаю джофер туда 250 ставить

Как все сделано будет , расскажу подробно.. 

Буду брать у джоферов их настольные кофейники за 120т.   они вроде не чем от больших собратьев не отличаются.. Или кто предложит альтернативу за 100-120 тыс.  Можно не настольный, а напольный автомат. 

полтора ляма решили ввалить в тухлое мероприятие?

не будут они ничего выкупать - знают свои "супер продажи",если нескафешники сняли своё оборудование ...

а ещё через время начнут сыпать свой кофе и делать круглые глаза на претензии разницы закупок и счётчиков...и ещё воду точно будут набирать в туалете...
задолбаетесь пыль по дорогам глотать мотаясь по декальцинации и ремонтам...

удачи.

1 час назад, NeryshEgor сказал:

Кстате можно и аренду с выкупом сделать

Чудны крестьянские дети и похоже не по одному разу... Да ваши кофейники им на Х,,, не вперлись, поэтому не будет никакой аренды с выкупом... Песенку из фильма про Буратино вспомните лучше...

45 минут назад, borrow сказал:

полтора ляма решили ввалить в тухлое мероприятие?

не будут они ничего выкупать - знают свои "супер продажи",если нескафешники сняли своё оборудование ...

а ещё через время начнут сыпать свой кофе и делать круглые глаза на претензии разницы закупок и счётчиков...и ещё воду точно будут набирать в туалете...
задолбаетесь пыль по дорогам глотать мотаясь по декальцинации и ремонтам...

удачи.

Оно совсем не тухлое 

Нескафешки пока не чего ни сняли. Без риска много не заработать (конечно можно и потерять) 

А про Кофе есть же определенный уровень продаж и договора на поставку определенного кол-ва.

Вода их была всегда. Зачем им прибыль себе уменьшать ?

34 минуты назад, NeryshEgor сказал:

Нескафешки пока не чего ни сняли.

не понял...вы ж писАли что на хороших точках этой сети стоят нескафешники...

4 часа назад, NeryshEgor сказал:

Изменено пользователем Константин saeco
Удалено по причине возможного несоответствия правилам форума.
2 часа назад, NeryshEgor сказал:

Зачем им прибыль себе уменьшать ?

Вы  банально или тупо не умеете считать, а точнее стараетесь посчитать в чужом кармане...  Поясню для "бизьнисменов рисковых" - вы привезли 1 кг по 2000 рублей и они сами купили 3 кг по 300... Отличить внешне свое от чужого сможете? Думаю что 99,[9]% что не сможете...

В течении месяца будете кататься по звонкам "Не наливает кофе", а в конце месяца посмотрев на 800 гр вашего кофе и не бьющие счетчики (ну звонки то были не зря) удивитесь что заработаль гулькин пенис и чуть меньше, т.к. кофе на этот автомат на следующий месяц не требуется... И опять таки боюсь что с кофе, мелькающим в инете далеко не по оптовой цене в 500 рублей, вас пошлют подалее при попытке предложить его по 2000... Эт цифири естественно условно, но смысл вы должны понять...

Изменено пользователем Хоттабыч

Если решили пробовать, то попробуйте пока только на одной точке. Можно даже рядом с нескафе. Если там красная алегрия стоит, то раствор. Поставите рядом зерно. Как то на АЗС роснефть видел стояла алегрия и зернова хорека. 2 цены на кофе на зерно и раствор. Каждый выбирает чего хочет.

Меня больше смущает, что АЗС местная, я уже лет 7 не заправлялся не на брендовых известных АЗС, которых по сути 3-4 на всю Россию. Проезжая на трассе мимо левых заправок никого кроме редких камазистов там не видно и жигулей из близлежащих деревень. Есть ли там реально покупатели покажет двух-трех месячная проверка на одной-двух точках

Ну так и дайте им автоматы в аренду. Зачем считать прибыль нескафешников и пытаться понять схему их работы, хоть она и до чертиков проста?

Пойдите от обратного (а по сути как раз от прямоначальных условий) - спросите себя за сколько Вы готовы отдать автомат третьему лицу, которое будет им пользоваться и зарабатывать на нем (плюс обучение)? Отдали бы своему малознакомому соседу за 5000 руб/мес 1 автомат? Если да, то и отдавайте. Если считаете, что сами заработаете на нем больше, то и не отдавайте.

10 часов назад, kivin сказал:

Если решили пробовать, то попробуйте пока только на одной точке. Можно даже рядом с нескафе. Если там красная алегрия стоит, то раствор. Поставите рядом зерно. Как то на АЗС роснефть видел стояла алегрия и зернова хорека. 2 цены на кофе на зерно и раствор. Каждый выбирает чего хочет.

Меня больше смущает, что АЗС местная, я уже лет 7 не заправлялся не на брендовых известных АЗС, которых по сути 3-4 на всю Россию. Проезжая на трассе мимо левых заправок никого кроме редких камазистов там не видно и жигулей из близлежащих деревень. Есть ли там реально покупатели покажет двух-трех месячная проверка на одной-двух точках

Сколько такая алегра стоит ? Есть ли они в продаже ?

13 часа назад, kivin сказал:

Если решили пробовать, то попробуйте пока только на одной точке.

Работа с сетками как раз наоборот предполагает установку сразу на все точки, им интересно закрыть вопрос сразу, а не растягивать его до бесконечности...

6 часов назад, salut! сказал:

Ну так и дайте им автоматы в аренду.

Аренда в чистом виде как правило не нужна, т.к. это полноценный гемор по обслуживанию, только за свои деньги. Проще найти тех кто встанет и весь гемор будет решать сам, останется только чистая дельта...

19 часов назад, NeryshEgor сказал:

А про Кофе есть же определенный уровень продаж и договора на поставку определенного кол-ва.

Договор есть, только из практики, его мало кто (читай никто) соблюдает. Самое сложное, при такой форме работы, это получить/выбить деньги. Особенно, если точка тухлая… Первый месяц они может и выкупят положенное количество, а вот дальше… думаю мало кто точно скажет что будет… Особенно если продажи напитков будут слабые, тут мало вероятно, что вы их заставите что либо выкупать… А если хозяева (продавцы) будут нечисты на руку и сыпать своё в машинки, вообще забодаетесь воевать. 

Чтоб поставили машинки все хотят, что б привозили кофе и ремонтировали тоже, а вот расплатиться и отдать деньги за это… тут проблема, как правило денег нет…

Так что поставить конечно можно, но нужно быть морально и финансово готовым, через месяц-два снять их. 

• Отлично 1

А вы спросите у Антона ник kasant,у него большой опыт по Венсонам на АЗС.

Вас пытаются предостеречь от глупости установки ,а тем более после кого-то да еще и Нестлешников:blink:

Пока свою шишку не нафигачиш-

53 минуты назад, Shutnik сказал:

у Антона ник kasant,у него большой опыт по Венсонам на АЗС.

Ничей опыт и тем более через   ники    не воспринимаеш.   Так-что ставьте   а-то потом будете говорить что идею прибыльную зарезали! 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика