Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Зачем? Как разведчик самое то. Хотя бы 1 обязательно должен быть. Есть сомнения в новой точке. Поставил его, посмотрел определенное время (у каждого оно разное) и решил насчет дальнейших перспектив. Либо посерьезнее ужо пора автоматик, либо наф вобще эту точку. В обоих случаях колибрик целиком в машину затолкал и на следующую точку разведывать.

Колибрик не везде на разведку можно поставить, и вид у него уже не оч современный. Согласен в парке он должен быть, поставил к себе в гараж и смотришь уже соседи по гаражу наведаются попить кофейку))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У себя в гараже его и коньячком заправить можно, от соседей точно отбоя не будет, и выручка будет больше чем на точке принес бы :ggg:

• Печаль 1

У себя в гараже его и коньячком заправить можно, от соседей точно отбоя не будет, и выручка будет больше чем на точке принес бы :ggg:

Сегодня покупатели тоже спрашивали: можно коньячком заправить? :ggg:

Заправил бы если б были такие ингредиенты

Тоже присматриваю себе колибрик.

Изменено пользователем Taker

Ингредиенты это найопка, а натурель - это проблемы с "внутренними органами", увы, самому почти на всех точках советуют тайную кнопку для С2Н5ОН установить.

• Печаль 1

Всем привет! Ездила очередной раз в Супервендинг покупать бу Футбокс. На этот раз была умнее и поехала лично проверить аппарат перед тем, как его забрать. Ну в общем было всего 2 отрицательных фактора....1. Ошибка выскакивала типа разрядка аккумулятора какого то.....Заменили батарейку на плате, вроде все прошло. 2. Купюроприемник принимает не все 10-рублевки. Сказали, что с этим ничего сделать нельзя.....Удивилась, т.к. у меня на 3-х аппаратах стоит Куренза и на всех принимает все десятки. В остальном все ок. Ну как то так.

.1. Ошибка выскакивала типа разрядка аккумулятора какого то.....Заменили батарейку на плате, вроде все прошло.
а надо было всего лишь обноивить ПО и тогда автомат не ссылался бы на недозаряд резервной АКБ....
Купюроприемник принимает не все 10-рублевки. Сказали, что с этим ничего сделать нельзя.....Удивилась, т.к. у меня на 3-х аппаратах стоит Куренза и на всех принимает все десятки
А на тестируемый купрник был Куренза? Если нет , то взаимосвязи с приемом вашими никакой... Или речь о монетнике?

а надо было всего лишь обноивить ПО и тогда автомат не ссылался бы на недозаряд резервной АКБ....

А на тестируемый купрник был Куренза? Если нет , то взаимосвязи с приемом вашими никакой... Или речь о монетнике?

монетник был Куренза зеленый. Речь именно о нем.

Я оч надеюсь что все недостатки были устранены в вашем присутствии.

ну с приемом некоторых десяток тех.специалисты сказали, что сделать ничего не могут. А вообще, ребята! Этой покупкой я безумно довольна! Купюрник дали с большим кэшбоксом. У меня ни на одном аппарате не стоит такого :dance: Вчера приехала, распаковала. Думала сейчас потрачу на мойку часа 3 и нет! Аппарат чистенький! Даже пыль сдувать не пришлось! Такое впечатление, что все полки новые. Плюс аппарат дали с монитором. Правда его отключили..... Ну типа вам же не нужен, не заказывали.... Ну думаю я сама позже разберусь как его подключить, если решу, что он нужен. С его возможностями просто тоже пока не ознакомилась. Ну так вот..... Пока безумно довольна покупкой. Загрузила аппарат за 2 часа. Все решеточки, даже крепления к полу, все дали!!!! Выражаю огромное спасибо компании Супервендинг. Все косяки, связанные с моей прошлой покупкой в этой компании были перекрыты приятными сюрпризами нынешней покупки. :thumbs_up:

... я описалась

:sh: Мы никому не скажем... :sh: Изменено пользователем Ген_надий

Выкуплен чистый рабочий автомат, перепродан.Выкуплен по дешевке убитый ,ушатаный, в грязи, так и перепродается с нехилой накруткой.Какой попадется клиенту неизвестно,чистая лотерея, как повезет.Причем, что мне не понятно, даже явно проигравший клиент, зачастую, чувствует себя выигравшим.

Изменено пользователем Mad Max
  • Отлично 2
Думала сейчас потрачу на мойку часа 3 и нет! Аппарат чистенький! Даже пыль сдувать не пришлось! Такое впечатление, что все полки новые. Плюс аппарат дали с монитором.

Ну вот и вам повезло. Плюсик тому, кто продал этот аппарат Супервендингу

• Отлично 2

даже явно проигравший клиент, зачастую, чувствует себя выигравшим

Если бы не это, то и не было бы такого бизнеса. Как говорил один успешный знакомый: нужно так человека наф.... послать чтобы он пошел и улыбался, это ему удавалось очень хорошо.

• Печаль 1

аппарат получил ! все работает купюро приемник действительно новый поставили вместо бу за что спасибо !!!) плюс прислали 10 кг шоколада конечно месяц простоя не компенсирует но тоже неплохо

но всеже хотелось заметить

1 аппарат сам по себе новый в нем все и так должно работать )) но провода от монетника и купюро приемника просто болтались не как их не закрепили ( мелочь но всеже)

2 еще один минус всеже самый существенный пока я сюда не выложил свою жалобу не очень то шевелились решать мою проблему с аппаратом, павел менеджер даже если договаривались что он узнает и перезвонит звонка от него не дождешься ( он конечно вежливо общается но толку от этого если вопросы не решаются) ( да и техники которые какбы должны были собирать и чистить аппарат первый который был бу , когда я им озвучил что аппарат пришел грязный и не рабочий с кучей поломок они типа делов не знаем не может быть и т.д.)

3 политика компании что деньги в случае брака аппарата не возвращаются НЕЗАКОННО по закону обязаны вернуть !!!

так советую руководству поменять политику и быть повнимательнее к клиентам и провести работу с менеджерами ! если б у меня менеджеры так косячили сразу бы вылетели ( менеджеры должны быть в курсе всего и сами следить как подготовили аппарат а не косить на тех службу) !

планирую попробовать заказать еще один аппарат если подберу подходящий посмотрим случайность моя ситуация была или закономерность

Приезжайте, подберем вам лучший аппарат !

Продолжение истории !! Даник как понимаю работы над ошибками не было !

Заказал у вас "Супервендинге" кофе взял немного 18 кг( не стал рисковать чтоб много заказывать) Павел меня заверил что у них сейчас служба доставки работает четко ! ну ладно поверил заказал кофе 5 февраля оплатил павел говорит что в субботу отправят транспортной компанией и с кофем вышлют недостающую деталь от нового калибрика (ножки одной не было) ладно сижу жду в понедельник отправил письмо пришлите номер ПЭКа (обычно 1 день из москвы идет) тут мне звонок типа груз отправили дали номер по номеру груз отправили тока в понедельник после напоминания (называется исправились) но самое интересное началось когда я пошел получать груз !!! оказывается мне прислали тока запчасть а кофе мне не выслали !!!!! я был в шоке !!!! молодцы ребята отлично работаете над ошибками !!! я свой вывод сделал 2 заказа 2 косяка это уже не человеческий фактор это вердикт !!!

вопрос к данику теперь объясните как с вами можно работать после этого ????

Изменено пользователем wsportw

Продолжение истории !! Даник как понимаю работы над ошибками не было !

Заказал у вас "Супервендинге" кофе взял немного 18 кг( не стал рисковать чтоб много заказывать) Павел меня заверил что у них сейчас служба доставки работает четко ! ну ладно поверил заказал кофе 5 февраля оплатил павел говорит что в субботу отправят транспортной компанией и с кофем вышлют недостающую деталь от нового калибрика (ножки одной не было) ладно сижу жду в понедельник отправил письмо пришлите номер ПЭКа (обычно 1 день из москвы идет) тут мне звонок типа груз отправили дали номер по номеру груз отправили тока в понедельник после напоминания (называется исправились) но самое интересное началось когда я пошел получать груз !!! оказывается мне прислали тока запчасть а кофе мне не выслали !!!!! я был в шоке !!!! молодцы ребята отлично работаете над ошибками !!! я свой вывод сделал 2 заказа 2 косяка это уже не человеческий фактор это вердикт !!!

вопрос к данику теперь объясните как с вами можно работать после этого ????

а кто оплачивает пересылку?

теперь объясните как с вами можно работать после этого ????

Да закажите уж в третий раз, недосланный кофе + ещё чего нибудь в нагрузку :)

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика