Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если бы вы посмотрели фото аппарата которые я выкладывал то увидели что на нём именно написано

На сарае тоже написано, а внутри совсем не то, что написано. Бумажку с надписью можно на любой аппарат приклеить , сфотографировать и переклеить.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пришло письмо из полиции. Сейчас нахожусь на вахте не могу прислать скан. Суть письма такая: отказ в возбуждение уголовного дела за отсутствием состава преступления.

От себя хотелось бы сказать: был случай когда нашел телефон в клубе. Женская раскладушка, розового цвета. Так уж случилось, что пришлось вставить свою симкарту в этот телефон, так как мой разрядился. На след день ко мне уже пришли из полиции и обвинили в воровстве. Возбудили уголовное дело на основании: похитил телефон с пола.

Хотя я с телефона не удалил информацию и не выкинул симкарту. Спустя три года всяких мозговыносящих процессов закрыли дело за отсутствием состава преступления.

А я недавно нашел смарт фон стоимостью около 10тр! И вернул его юноше лет 16-ти! Ну пожурил его, чтоб больше не терял, а то вряд ли вернут! Парень отблагодарил меня... Через 10мин после возврата, ко мне на счет телефона было зачислено 93р )))

• Отлично 2

А я недавно нашел смарт фон стоимостью около 10тр! И вернул его юноше лет 16-ти! Ну пожурил его, чтоб больше не терял, а то вряд ли вернут! Парень отблагодарил меня... Через 10мин после возврата, ко мне на счет телефона было зачислено 93р )))

На 3 капучино наверное хватит ))

Ну, если терять нечего, то можно в прокуратуру обжаловать отказ.

Изменено пользователем Ген_надий
  • Отлично 1

Артур, а деньги мои 7500 рублей(если совесть заиграет) переведите в детский дом

Рассказывайте!

Была бы совесть, репутация была бы лучше!

IMG1864JPG_1626396_15232834.jpg

Не хотел писать отзыв , но после такого уже не выдержал )) Купили аппарат в СВ , никакой подготовки предпродажной не было , только если пыль протерли , клапана все засохли , лампа не работала , сгорел конденсатор внутри , заклеили светодиоды на купюроприемнике , про настройку я молчу ее просто нет , сломанный монетоприемник , и самое главное , что заставило меня это написать другой монетоприемник и купюроприемник подсунули старую Аврору вместо А7. Люди будьте очень осторожны!!!

На самом деле надоело отвечать на ваши обсуждения без какой-либо конкретики. Я уже несколько раз писал, как мы готовим автоматы, какие возникают проблемы, как мы их решаем. Предлагал выдвигать идеи, которые мы готовы внедрять. Только все молчат как доходит до конкретных предложений.

Я уже писал про данную проблему. На данный момент невозможно определить была ли это невнимательность техника либо же это гарантийный случай...

Это 27.09.14 написано. Что нового?

IMG1864JPG_1626396_15232834.jpg

Не хотел писать отзыв , но после такого уже не выдержал )) Купили аппарат в СВ , никакой подготовки предпродажной не было , только если пыль протерли , клапана все засохли , лампа не работала , сгорел конденсатор внутри , заклеили светодиоды на купюроприемнике , про настройку я молчу ее просто нет , сломанный монетоприемник , и самое главное , что заставило меня это написать другой монетоприемник и купюроприемник подсунули старую Аврору вместо А7. Люди будьте очень осторожны!!!

Попробуем угадать...

Клапаны засохли в дороге, пока ехал автомат, лампу встряхнули во время транспортировки, конденсатор сгорел в момент включения, до этого работал. Заклеили светодиоды в целях их убережения при транспортировке. Настраивали! У Вас ингредиенты другие, перенастраивать надо. Купюрник и монетник перепутал техник, но он уже уволился.

• Отлично 2

Столько лет ничего не меняется! Наверное, и мои внуки будут читать такие же истории про супервендинг!

А лохи не переведутся никогда и супервендинг будет жить вечно! )

• Отлично 1

У нас ребята в Самаре взяли, кажется в декабре 2013 кофейник Бианчи, были проблемы с платёжками, кажется неперепрошитый был монетник, не принимал десятки. А поставили на катке,и рядом кокурент стоял джофемар 546, который как раз таки все хорошо принимал. Вобщем не заработали они там ничего. В итоге отправляли назад монетник, им потом сделали в итоге его, но потерянное время, нервы и упущенную прибыль не вернешь.

• 3 недели спустя...

Ну вообще достаточно много аппаратов уже покупал у них, со сроками косяки есть, без сомнений, с обещаниями и прочим, есть проблемы и с аппаратами, но есть один большой плюс, которого нет у остальных "компаний" которые занимаются б/у оборудованием, супервендинг идет на диалог) В общем компания не огонь и лучше найти добросовестного частника, который сам все расскажет про аппарат, но по крайней мере гарантия у них действует, прямо реально действует, диалог есть. Минусы - сроки, сроки, безалаберность при отправке аппаратов, выливающаяся в деньги, сроки...

• Отлично 1

Есть еще пока у кого купить без проблем с обманутыми ожиданиями и с гарантией. Тот же Хитвендинг. Приходит именно то, что продавец описывает. И работает ведь всё. Купил, привез, поставил, зарабатывай. Не надо ничего мыть и чинить.

• Отлично 1

Есть еще пока у кого купить без проблем с обманутыми ожиданиями и с гарантией. Тот же Хитвендинг. Приходит именно то, что продавец описывает. И работает ведь всё. Купил, привез, поставил, зарабатывай. Не надо ничего мыть и чинить.

как понимаю Михаил30 честный продавец. его же контора хит-вендинг?

значит с ним поработаю чуть позже по б.у. бьянкам..

да, у него цены чуть выше чем у свб, св..но потерянная прибыль и куча нервов не к чему.

• 5 недель спустя...

Забронировала очередной es6 в Супервендинге. Согласна, что уже не первый аппарат покупаю у них. Мне даже менеджер напомнил о том, что 5-й и уже скидка полагается мне 3%. Были с этой компанией у меня терки. Не однократно и почти по каждой покупке. Но!!! Косяки они свои всегда исправляли. Посмотрим, что будет на этот раз. Надеюсь все хорошо будет. Последний аппарат брала у них в октябре 2014. Купюрник принимал одну купюру из 10. Пожаловалась, привезла, заменили. Так же сгорел вентилятор вытяжки, тоже заменили. Пока тьфу тьфу тьфу работает. Посмотрим, что будет с очередной покупкой. Отпишусь.  :yes:

• Отлично 1
  • Печаль 1

Забронировала очередной es6 в Супервендинге. Согласна, что уже не первый аппарат покупаю у них. Мне даже менеджер напомнил о том, что 5-й и уже скидка полагается мне 3%. Были с этой компанией у меня терки. Не однократно и почти по каждой покупке. Но!!! Косяки они свои всегда исправляли. Посмотрим, что будет на этот раз. Надеюсь все хорошо будет. Последний аппарат брала у них в октябре 2014. Купюрник принимал одну купюру из 10. Пожаловалась, привезла, заменили. Так же сгорел вентилятор вытяжки, тоже заменили. Пока тьфу тьфу тьфу работает. Посмотрим, что будет с очередной покупкой. Отпишусь. 
Мадам знает толк в извращениях :yes:
  • Отлично 2

Думаю если жить через дорогу от них(в промзоне:))))))))) то можно там часто бывать и зайо...ть и думаю они сами будут отбраковыватб хлам...это я к тому что Москва и ближнее подмосковье может лично заезжать и гомнозапчасти в лицо кидать даже если по телефону наф послали...а все что в туево кукуево отправляется хламоподобие как не крути...тут либо кулибничать начнут либо "съедят и такое"

@s3ctor, Да как сказать, мне до Москвы (МКАД) 5 км, однако желания с ними связываться никакого, техника должна работать, а не мозг выносить, я лучше переплачу 10 тыс и сразу повезу автомат на точку, чем потом потеряю время, деньги и нервы пока заставлю его работать.

• Отлично 2

Забронировала очередной es6 в Супервендинге. Согласна, что уже не первый аппарат покупаю у них. Мне даже менеджер напомнил о том, что 5-й и уже скидка полагается мне 3%. Были с этой компанией у меня терки. Не однократно и почти по каждой покупке. Но!!! Косяки они свои всегда исправляли. Посмотрим, что будет на этот раз. Надеюсь все хорошо будет. Последний аппарат брала у них в октябре 2014. Купюрник принимал одну купюру из 10. Пожаловалась, привезла, заменили. Так же сгорел вентилятор вытяжки, тоже заменили. Пока тьфу тьфу тьфу работает. Посмотрим, что будет с очередной покупкой. Отпишусь. 
Отпишите потом обязательно, как да что. У моих знакомых готовится к продаже именно эта модель, и запрос на неё поступил как раз из Москвы  :ggg: . Сделайте потом фотку, номера перепишите, пробег, комплектность. Интересно тот будет автомат или нет, и в каком состоянии.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика