Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо. Все подробно потом изложу. Хотя фотки без предпродажной подготовки уже скинули на мыло...Жду готовность. Со скидкой обошелся он мне в 141 620 с молдингом. Пока это все, что могу сказать. Время покажет.

Изменено пользователем ihami

Забронировала очередной es6 в Супервендинге. Согласна, что уже не первый аппарат покупаю у них. Мне даже менеджер напомнил о том, что 5-й и уже скидка полагается мне 3%. Были с этой компанией у меня терки. Не однократно и почти по каждой покупке. Но!!! Косяки они свои всегда исправляли. Посмотрим, что будет на этот раз. Надеюсь все хорошо будет. Последний аппарат брала у них в октябре 2014. Купюрник принимал одну купюру из 10. Пожаловалась, привезла, заменили. Так же сгорел вентилятор вытяжки, тоже заменили. Пока тьфу тьфу тьфу работает. Посмотрим, что будет с очередной покупкой. Отпишусь.

Мадам знает толк в извращениях :yes:
Лучше и не скажешь!!!!!!!!!!! )

Бывалые форумчане, подскажите тогда, где и у кого лучше брать б/у технику? Сайт, контакты и тд...

Не скажут! ) либо сами купят и...продадут )))

• Отлично 1

Столько лет ничего не меняется! Наверное, и мои внуки будут читать такие же истории про супервендинг!

А лохи не переведутся никогда и супервендинг будет жить вечно! )

Вот это битва! И столько лет! Они СВ конечно перекупы, ну работа у них такая, бизнеса-ма

Я у них несколько автоматов купил. Их отношение к клиентам меняется как ветер подует.

У бутовцев (СуперВендингБутик=СВБ) тоже самое.

Когда штиль (покупашек нет) можно и облизать особенно нового клиента и технику подготовить. А когда шторм (аврал и от клиентов нет отбоя) разговор через губу, иди отсюда мальчик, не мешай работать.

Покупал у СВ года 3 назад Русалку, пока доехали на следующий день после разговора, то она подорожала на 10тыр, типа это уже другая, а не вчерашняя. Но когда мой сотрудник увидел её состояние, что муха даже в тапочках не сидела, взял. А потом они 10тыр скидку дали на 10 Кэшкодов, когда я позвонил и поругался за лохотрон с ценой. Полтора года назад наверно был штиль, они сами (манагер) позвонили и предложили красную саеку 500, я взял и доволен до сих пор, на ней муха даже в тапочках тоже не сидела.

Короче, без лоха и жизнь плоха, или как говорит моя тёща "бачили очи шо куповали"

Кто в технике ничего не понимает потом долго и нудно плачется как его развели нехорошие люди

типа не виноватая я, он сам пришёл.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Хех! Давно так не ржал  :ggg:  :rofl: .

Сегодня СВ мне звонили, Саеку-400 предлагали. Интересуюсь, а какая там платёжная система установлена. Продавец перечисляет всё, что когда-то слышал о купюрниках и монетниках. В ходе беседы на этом автомате побывали и КэшФлоу, и кэкшкод, и  "ДЖИ-46" (парень хотел сказать JSM, но перепутал с частью названия NRI-G46), и Коинко. Перечислили несколько вариантов названий монетников. Спрашиваю, подойдите к автомату и прочитайте название монетоприёмника . Слышу: "сейчас",  движение, и вопрос в сторону "какие ещё бывают монетоприёмники?"  :ggg:

Ну в итоге "читают" мне название "установленного" монетоприёмника, и это NRI-G46! Спрашиваю, какого он цвета....

Ответ:

"Белого!"  :balalaika:  :rofl:  :focus:  :goodnight:

Они , кстати, ещё Кико продают. 

Изменено пользователем Ген_надий

Ежели пипл хавает, что почему бы и не продолжать... В моем городе один товарищ примерно так же продает ингредиенты от ДеМарко: брат, тебе отдам с наценкой 10 рублей, как родному, мамой клянусь! Товар стоит 230 рублей, а он по "братски" отдает за 350-400. Почти даром...Ухами надо крутить...

Супервендинг разочаровал.

Аппарат выслали с задержкой. Оплатил 15го января. Выслали только 10 февраля. По договору и бланк заказу было обещано 15 дней.

Выслали без оплаченного нижнего молдинга и с заведомо не рабочим купюрником.

Почему купюрник считаю не рабочим. На нем не убирается или не ставиться десятичная часть. Вставляешь купюру 200 принимает как 20 000, на дины не реагирует, и цены были подстроены под тысячи. Т.е. они заведомо знали, что купюрник не убирает лишние нули.

Плюс ко всему с бойлера через клапан течет вода а после идет пар. Это происходит при включении и прогреве. После приготовления напитка также довольно обильно сливает воду в ведро.

На почту не реагируют вообще.

Ответственные лица: Менеджер супервендинга Павел, по доставке Елена, Федор Куприченков генеральный директор, также посчитал лишним отвечать на письмо, Андриан Абовян начальник технической службы откликнулся на помощь по телефону, но при будущих звонках перестал отвечать на телефон.

Я, Васильев А.Б. +7-701-33-33-750.

post-5849-0-36731200-1425233489_thumb.jp

И нижнюю хрень которая в комплекте...пора пластик клаву кнопки итд продавать...типа бьянчи 951/952/971/972 хошь с 10 кнопками 20 или 32? Кнопка возврата денег нужна или нет?экран для лучшего понятия нужен?замок почтовый или родную риелду длинную?или дверь вообще надо?

Таже ситуация.

Купил у них два аппарата, при покупке первого облизали как могли все пришло кроме нижнего молдинга и сервисного ключа!!!! ну думаю не доложили. по аппарату претензий небыло все настроено с ценниками, ставь и работай. Что собственно и сделал. Потом решил позвонить узнать куда делись мои вышеперечисленные детали. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ПРОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!! Хотя входят в первоначальную комплектацию аппарата!!!!

Пришел второй аппарат уже без ценников (хотя на фото которое они мне предоставляли они там благополучно стоят!!!)) на вопрос где они отвечают что я еще оказывается должен был заплатить за настройку пару рублей!!! Хотя повторюсь с первым аппаратам за ту же сумму как говориться все "входило в пакет". Ну я думаю много ума не надо чтоб вставить "флэшку" и залить туда настройки....и это за два кило рубля!!!!!!

теперь вернемся к доп деталям. пришлось заказывать молдинги, ну не очень красиво смотрелись аппараты без них. Заказал, вместо черных пришли серебристые!!!

В связи с накопившимся "гневом" написал письмо руководителю, на которое получил ответ связаться с Андроном.

связался, объяснил ситуацию, сперва стал разводить на лоха мол они должны быть серебристыми!! С фига говорю я!! они априори черные, сказал прозвонить завтра, презвонил говорит так мол и так да должны быть черные. Спрашиваю что делать, звони говорит менеджеру с кем имел дело мы мол поменяем. Звонить не стал, думаю люди в поте лица трудятся не буду отвлекать, написал на почту....Прошло ужу как месяц не ответа ни привета....(ПРИЧЕМ ПИСАЛ НЕ РАЗ) А тут еще сальник миксера приказал долго жить ( на первом аппарате ) по всем понятиям у меня гарантия на пол года, опять значит пишу менеджеру (ох не хочется как его имя называть, но оно ту по ветке выше звучало) а на меня положили так сказать до лучших времен..!!!

За каждое свое слово отвечу так как могу выложить переписку и фото на форум..

Там же вроде есть пометка, что платежки под тенге расчитаны?

да есть....и это не означает что 200 тнг это 20000 тнг.

курс с рублем 1р=3тнг. 

они с начало проверяют купюрник в рублях....потом шьют под тенге. при этом цены в аппарате стоять 1000, 1500, 2000. хотя на кнопках от 10 до 35р написано.

Прямым текстом лоханули.

Надо устроить у них дибошь.

ДТ -десятичная точка, БЕ-базовая единица

Она не меняется, купюрник на дины которые они называют не реагирует. На другие дины похоже что реагирует, на третий или 4 дин перестает принимает купюры вообще, либо постоянно мигают диоды.

Может подскажите, Купюрник CJM 301, прошит под тенге. (купюры 200, 500). На первый дин не реагирует. Все остальные в положении выкл.

У меня не было 952, подождите кто то обязательно ответит, раз продавец не может. Или Ген_надий в личку напишите. У него их много было

Изменено пользователем kivin

п 5.3.2 инструкции, инструкция есть в архиве... ДТ по англицки Decimal point

Спасибо. Нашел в пункте 5.3.7.0 Положение десятичной точки [00000, 0000,0, 000,00, 00,000]. Только для протокола Executive.

А если протокол MDB?

Как узнать по какому протоколу подключены платежки?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика