Перейти к содержанию

ВЫБОР и СРАВНЕНИЕ ТА

Оля

Рекомендуемые сообщения

С задней стороны автомата снимаешь крышку и справа будет виден вентилятор в раструб которого входит что-то типа канализационного тройника. Один гофрошланг идёт как раз к описанной тобой дыре, а второй к торцу руки выдачи напитков (в ней имеется тоже воздуховод для сбора пара над стаканом). Вот эти два шланга нужно снять, лучше если вместе с самим тройником и вентилятором и всё капитально промыть и просушить. К двигателю это не относится! Лопасти беличьего колеса тоже неплохо бы было прочистить.

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С термометрами, манометрами ходи

На фига  :lol::)в каждой Сагоме (и не только ) есть термометр.

В каждой зерновой Сагоме есть манометр.

А вот весы периодически таскаем (упущение господа итальянцы) :rofl::lol:

если они туда еще и весы вкрячат, то чашку кофия не дождемси :lol:

Всегда вижу народ как тянется при выпадании стакана. сколько раз уже видел как его вытаскивали и сахар с палкой и кофием мимо убегали.

Даже на табло ленятся посмотреть и надпись прочесть "ПОДОЖДИТЕ" или иное. :)

так что уж лучше весы потаскать. :rofl:

Лично моя концепция "Или работать хорошо, или лучше не работать"

Нескафешка работает на паулинге и думает шо она хорошо работает,ток она чето не понимает что ее паулинг по вкусу моторное масло напоминает.

Нескафешка работает на паулинге и думает шо она хорошо работает,ток она чето не понимает что ее паулинг по вкусу моторное масло напоминает.

Адрес этой "Нескафешки" в студию- получит по самое не хочу, за использование чужих ингредиентов.

Адрес этой "Нескафешки" в студию- получит по самое не хочу, за использование чужих ингредиентов.

У меня с подобным юмором проблемы.Я написал про то,что паулинг реальное гомно и говорить про какое либо качество используя паулинг....

Кто-нибудь делал подсветку наружней панели?

я делал запитывал от 220

Возможно миксеры стали "умирать"?

возможно помпа стала умирать, но в вашем случае скорее всего вентиляция

Спасибо за советы!

вчера весь день провозился - разобрал и промыл вентиляцию - обнаружилось, что у коробки, куда входят горлышки диспенсеров отломились с одной стороны крючки на которых она висит - прихватил этот бок "моментом", но лучше не стало и похоже не в этом было дело, ведь там все равно нет полной герметичности - изначально большие щели и носики диспенсеров свободно с запасом вставляются

В общем установил, что сбой происходит на всех смешанных шоколадно-молочных напитках - там по дозировкам получается что на пол объема воды выдается полная порция шоколада (или около того) и миксер не справляется

Вчера уменьшил все дозировки в смешиваеиых напитках - и вроде тянет

Сейчас думаю может дело в показателе "%вода - " - может при таких густых настройках шоколада он не должен быть "%вода - 100" - т.е. с залповым насыпанием шоколада

У меня в списке с образцами  дозировок вообще не указан этот параметр - может он на автомате сбился и должен стоять допустим 40% при густых смесях - т.е. постепенначя импульсная подача шоколада, а не залпом на маленькое колличество воды (?)

Кошмарный кофий в маке-дональдсе. кислятина Уй. спачибо что подсказали что это паулиг. Мне его разок хватило попробовать. теперь только снится. Э! пробовал это гумно в Чебоксарах.

AndreSaecoFS400, а адрес то скажите. Михаил там шороху наведет. глядишь и неско уйдет после шишек.

Просто Нестле использует BUONDI (хоть и самый недорогой в их линейке зерна, но очень приличный-проводили слепую дегустацию сравнивали Covim, ICS, Musetti, Saeco,Paulig,hausbrandt)

не понимаю почему гоните на паулинг.

работаем на нём и вкусно получается(max, es6).при грамотных настройках льёт вкуснятину.кстати юви работает на паулинге и кофе их ТА делают достойный,за редким исключением,но это операторы раздолбаи скорее всего.(я к одному их автомату специально заезжаю если рядом за латте)

Паулиг Паулигу рознь. Кстати Макдональдс работает на Паулиге.

Ооо да,макдоналдс вкусовой авторитет

а адрес то скажите. Михаил там шороху наведет. глядишь и неско уйдет после шишек.

я вобщето в украине и откуда я могу знать ихний адрес.

не понимаю почему гоните на паулинг.

работаем на нём и вкусно получается(max, es6).при грамотных настройках льёт вкуснятину.кстати юви работает на паулинге и кофе их ТА делают достойный,за редким исключением,но это операторы раздолбаи скорее всего.(я к одному их автомату специально заезжаю если рядом за латте)

Кому-то и мазерати фуфло,а кто-то говорит что ланос супер машина.Кому-то нравится японско-корейский автопром,а кому-то европейский,хотя последний на голову выше.Нет у нескафе ничего хорошего и быть не может.+я считаю что любые сухие сливки(пусть самые прекрасные)портят вкус даже самого суперского кофе. 

Covim, ICS, Musetti, Saeco,Paulig,hausbrandt

Среди перечисленных более-менее пристойный covim,еще как вариант jacobs(зерно).

Добрый день, скажите. а ни кто еще на сталкивался с Saeco / Atlante, вроде большой, светлый, "внимание заставляет обратить", вот хочу приобрести. Что скажите?

Скорее всего хороший автомат, вопрос только для чего и куда его ставить. Если будет продавать по 15-20 ст в день, то это бред. если ставить в грязный тамбур то тоже наверное не оптимальный вариант. Если в место с особыми требованиями к дизайну, с требовательной публикой и продажами 100-200 стаканов, то наверное хороший вариант. Каждая техника хороша для конкретныого места, так не разумно ставить на место где справляется саеко 200 атлант.

Там стоит уже 400 (1.5 года), вот хочу менять на атлант, проходимость от 15-60 стаканов в день, и это серьёзный торговый центр, вполне современный. Вот отсюда требование к внешнему виду, а то как-то 400 теряется на фоне банкоматов и всякой всячины.

Сорокин, но это тогда только вам решать если считаете экономически обоснованной замену, то конечно. Но что то при такой проходимости ставить атлант на мой взгляд не целесообразно, получается даже 200 справлялась бы. Но это всего лишь моё мнение.

Скорее всего хороший автомат, вопрос только для чего и куда его ставить. Если будет продавать по 15-20 ст в день, то это бред. если ставить в грязный тамбур то тоже наверное не оптимальный вариант. Если в место с особыми требованиями к дизайну, с требовательной публикой и продажами 100-200 стаканов, то наверное хороший вариант. Каждая техника хороша для конкретныого места, так не разумно ставить на место где справляется саеко 200 атлант.

+1000.В славянских странах не всегда оправдано покупать дорогущие и навороченные автоматы,в большинстве случаев это - "метать бисер перед свинями".

Сорокин, но это тогда только вам решать если считаете экономически обоснованной замену, то конечно. Но что то при такой проходимости ставить атлант на мой взгляд не целесообразно, получается даже 200 справлялась бы. Но это всего лишь моё мнение.

200 яб туда не ставил,а вот 400 кикко ес6 самое оно.

А вообще есть небольшие автоматы с навороченным дизайном?

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане, кто использует это автомат??? Расскажите о нем! Думаю автомат классный,  :crazy: хочу приобрести б/у-шный. Как он ведет себя в работе,  его слабые стороны, какой ассортимент напитков и снековой части, какая проходимость для него оптимальная?

Вообще о нем уже писалось в теме "битва автоматов"....Если повторятся, то:

плюсы -кофе+снеки в одном автомате, надежность, аренду платишь за один автомат, удобно ремонтировать....

минусы- малый запас воды(25 л), без возможности увеличения, малый запас стаканов(200 шт), мешалок(200 шт)....воду заливать неудобно...монетник в зоне риска, может попасть вода...отсюда и исходите... для снеков 4 полки, по 6 спиралей на каждой...11 напитков...Мне нравится...клиентам нравится...взял бы еще себе такой автомат...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика