Перейти к содержанию

ВЫБОР и СРАВНЕНИЕ ТА

Оля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно вам говорят, отличается новым дизайном в первую очередь,внутрянка практически без изменений,разве что бункера не сдвоенные да носы выдачи мудрёные и так,по мелочи.....

Изменено пользователем Царевич

внутри почти все один в один. Все зависит от того сколько денег вы готовы потратить на покупку. Черный современнее, ну и новее. Если это ваш первый автомат, то берите по новее, можно с пробегом.

• Отлично 1

Красный Кристалло 400 линейки "Италиан Тайм" от черного Кристалло отличается

- годом выпуска

- цветом

- геометрией бункеров раств.продуктов

- дозаторами бункеров

- платой ЦПУ, с вытекающими ДРУГИМИ возможностями настройки. Просто другими. Не лучше/хуже.

- конфигурацией дренажа (геморойный момент :) )

- дозатор тоже другой. Что изменилось - не разбирали, Это Узбек знает. Но он другой уже.

.............

А в черном разве миксер не стоит по умолчанию, вместо улитки? Ну то есть там не на всех бункерах миксеры установленны?
На чайном бункере стоит улитка. Можно заменить на миксер.

Можно без проблем. Хотя у меня на новых уже ракушки стоят. Там проаода выведены. Также можно с линейки клапанов растворяшек выкрутить заглушку и установить дополнительный клапан подачи кипятка минуя миксеры (провод чёрнобелый).

Удачи!

Раньше парк расширял красными саеко 400 (у нас около 2300-2500$), пол года назад на одну из точек ко мне залезли конкуренты - поставили кристалло 400 красный (у меня там стояла растворимка, продавала 45-50 стаканов, все руки не доходили ее замаенить), после этого продажи упали (до 25 стаканов, хотя у конкурента был кофе натуральный но и ценник почти в 2 раза больше), поэтому чтоб выдержать конкуренцию приобрел черный саеко 400 (у нас около 2800-3200$), и продажи увеличелись до 55-60 стаканов! В красном берут, но по моим наблюдениям около 20-25 стаканов. Таким образом вывод в том что всетаки, хоть люди и привыкли к красным, черный все таки продает лучше.

Конкретно в Вашем случае, считаю что Вы должны брать красный если бюджет ограничен и на месте куда планируете ставить ТА нет конкурентов (других ТА), если же бюджет располагает на покупку черного 400, берите его, он не только "свежее" дизайном, но и пробеги у них пока совсем маленькие (5-15 тыс ст), потому и проблем с ним явно будет больше. Ко всем вышеперечисленым отличиям я добавлю что материал пластика (внутрение элементы ТА) у черного тоже отличается, хоть они "новее", но слаживается впечатление что в красном 400 пластик более качественный.

На днях сфотографирую для Вас то место где стоит мой черный, и красный 400 конкурентов (стоят почти вплотную друг к другу), Вы сможете наглядно увидеть разницу как они смотрятся в одном месте...

Изменено пользователем no-fearxyz

Дозатор тот же

Я про растворимые напитки.

На красном дозаторы РАСТВОРОВ были - "типа носик", простая трубка.

На первых черных дозаторы были также "типа носик". Году в 2011 появились дозаторы с шестернями - коричневые. Фигня фигней, из за них срезало шнек или выдавливало носик.

Сейчас дозаторы идут белые. Они по отзывам - доработаны, работают нормально.

Дозатор КОФЕ. Сейчас тоже другой! Цвет белый - чем отличается, не в курсе.

На днях сфотографирую для Вас то место где стоит мой черный, и красный 400 конкурентов (стоят почти вплотную друг к другу), Вы сможете наглядно увидеть разницу как они смотрятся в одном месте...

придерживаюсь такой же позиции. Красный - вроде то же, но... черный круче! Хотя есть одно НО. Можно же его "прокачать" :) . Как ? Об этом скоро... все узнаете. ;)

Дозатор кофе ни чем не отличается. На растворимых пока работают и шестерёночки (как на предыдущих коричневых) не выкидываю.

Удачи!

• 3 недели спустя...

Вообщем понял я в чем все таки дело)попробывал сегодня на капучино ванильном)в нем всегда была горчинка на кико а на саеко он был более мягче)хотя порошок одинаков.Я попробывал рукой сжать немного шланг вместе присоединения к миксеру,т.е механически его сузил,и вот оно чудо)))напиток без горчинки и более вкуснее,т.е в кико ес 6 напиток быстрее протекает в стаканчик соответственно взбивание происходит меньше,в саеке вкусней из за сужающегося переходника)

• Отлично 1

Я попробывал рукой сжать немного шланг

Ну с этим легко справится кусочек алюминевой проволоки, нужно будет попробовать, давно мысль такая зреет да лень воплотить в реальность.

Опрос:

Как считаете, почему temka считает, что Сайка должна готовить лучше, чем Кика, и как ей теперь вывернуться из этой ситуации (ну должна ведь!) ?

• Отлично 1

я уже не раз писал про зауживание отверстия для лучшего взбития. ставите перходник и все.

и нет такого кто лучше кто хуже. как настроите так и будет.

я уже не раз писал про зауживание отверстия для лучшего взбития. ставите перходник и все.

и нет такого кто лучше кто хуже. как настроите так и будет.

дык все прочитали и поняли уже.

все, кроме ТС.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика