Перейти к содержанию

СНЕКИ NECTA

Taller

Рекомендуемые сообщения

Holland и Holland мы сами об этом не знали, т.к. снэками почти не занимаемся, нектовский снэк у нас всего один. Получается что в Москве все всё знают, знает об этом некта(и насколько я понял готовит решение), Вы об этом знаете и даете советы, которых мне не дали сегодня в Сибе когда я позвонил и сказал что проблема опять вылезла. Но это все ерунда, главное нам сейчас добить проблему и ехать дальше и по поводу Сибы это всего лишь мое мнение. Вам спасибо за помощь!
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
если перепрошить ЦПУ , неисправность удалиться или останется ?

Дело в том, что прошивается процессор на плате, то есть выдающий команды элемент а не исполнительные элементы, к коим относятся микросхемы управления моторедукторами, и тут можно прошивать плату хоть каждый день, но это не придаст корректности в работе аппарата. Имхо.

касаемо доворота спирали, обратите внимание на пластиковое "кольцо" позади моторчика, особенность "колечка" в том что имеет канавки для датчика микровыключателя, можно колечко поставить таким образом что микровыключатель будет срабатывать на половине оборота мотора-спирали, можно перевернуть тогда спираль будет делать полный оборот.

за более детальными вопросами пишите в личку или на почту robert89@list.ru чем смогу подскажу

Изменено пользователем Bobgold
  • 2 недели спустя...

Подскажите куда его вставить, что то не пойму, пришлось немного разобрать, а вот собрать что то не получается)я так понимаю это охлаждение? Не стал холодить

Черный

post-6676-0-77790200-1420590343_thumb.jp

Ну дак вытащите лоток и отыщите ответную часть(должна быть справа), подключите, а потом аккуратно задвигайте и ставьте обратно...

• 1 месяц спустя...

Хорошо потрясли снек. в итоге перестал работать, хоть внешних повреждений нет. методом исключения увидел перегоревший предохранитель. поменял. заработало, но не работает лампа. купил,поставил. сразу после включения лампа перегорает. и перегорает предохранитель (самый нижний в блоке) поменял опять предохранитель,всё заработало. лампу менять боюсь :)

Никто не сталкивался с подобным?

Вы меняли не дроссель а стартёр, дроссель находится внизу на панели трансформатора.

Изменено пользователем Holland и Holland

ага,спасибо!буду смотреть. если совсем не разберусь-зафоткаю панель. это внизу,где и предохранители жеж?

Изменено пользователем music-1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Народ, кто подскажет профессионала, который за достойную плату съездит на точку и попробует разобраться в проблеме. Нужен человек, который реально шарит а не просто знаком с азами.  Снэкки макс.

В Москве некоторые ребята решают эту проблему следующим образом: устанавливается отдельный блок питания на цепь диодной подсветки, исключая её из общей схемы. Перегрузка на плату ЦПУ не действует и не выходят из строя микросхемы управления моторами. Плату предварительно отремонтировать.

@Holland и Holland, мы от маленькой платы которая отвечает за подсветку отключили большую вообще, и работали без подсветки. Большая поменяна на новую(по словам сибы), автомат после этого проработал 2 месяца вроде бы без особых проблем.

dexterm сказал:

мы от маленькой платы которая отвечает за подсветку отключили большую вообще, и работали без подсветки

ну вот... полдела уже сделано, осталось запитать цепь подсветки от отдельного блока, исключив её из общей схемы сети аппарата.
  В 17.03.2015 в 19:03, KMR сказал:

Подскажите коллеги, хочу увеличить предложение по воде 0,5 л на лето. ( Snakky 6-30 ) Что надо менять, спирали? Где купить? б/у или еще какие варианты?

Все верно, нужно менять спирали, для воды 0,5 подходят спирали на 5-6 продуктов... Б/у вряд ли найдете, новые есть у поставщиков Necta...

• Отлично 1
  В 18.03.2015 в 06:52, necta-service сказал:
  В 17.03.2015 в 19:03, KMR сказал:

Подскажите коллеги, хочу увеличить предложение по воде 0,5 л на лето. ( Snakky 6-30 ) Что надо менять, спирали? Где купить? б/у или еще какие варианты?

Все верно, нужно менять спирали, для воды 0,5 подходят спирали на 5-6 продуктов... Б/у вряд ли найдете, новые есть у поставщиков Necta...

Спасибо за ответ. Т.е только спирали или чего ? Ну не знаю, например моторы, там сверху ограничитель какой-то стоит для бутылок, шестеренки, редукторы или еще чего ? Чтобы все сразу закать. Каталожный номер этих спиралей пожалуйста не подскажите?
  • 3 недели спустя...

на днях соединил в спарку kikko max и snakky max . Все без особых проблем работает но - у снека прошивка 1,4 у кофейника 1,3 -

1 при продаже снека на дисплее снека пишет по русски , на кофейнике анг

из-за прошивки ??

2. при продаже в кофейнике кофе пропала полоса выполнения... так и остается выберете напиток

как это побороть ?

3 . Монетник в exe , статистика на монетнике или кэш в автомате , а где увидеть статистику  по снеку ?? на максе статитика не активна   

Цитата
 статистика на монетнике или кэш в автомате , а где увидеть статистику  по снеку ??

В ехе РН в монетнике вся статистика, а в автомате только по кол-ву напитков/продуктов, посмотреть можно все в том же монетнике... Правда не все назначают каждой позиции свою прайс-линию...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика