Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень понимаю тех кто пузырики покупал. Жаль мне вас ибо сам дурак так же на наших рОССО облажался. Теж песни от манагеров уникума, а как дошло дело до критики так в кусты. Жопкой только и могут рашн саппортиш поворачиваться и орать что руки кючки у юзеров сего дерьма вместо того чтобы прислушаться да править косяки. Удачи всем пузырикам (с) WIND

• Отлично 1

@Whitewarrior, я теперь тебя буду называть главным по пузырикам )))

Ого. Как.

Главный тут не я. Я просто - шар.

Если тебе будет легче. Дам тебе расклад по Рубинам.

Я их покупал по 85, ездил на своей машине за 870 км + 2 на каждый. То что мне их пришлось перебрать - это можно опустить. Вложил в каждый ЗЧ и лялечек больше чем на 5т.р. Отработали у меня год без единой поломки!!! Пенали правда один раз - в надежде что монеты посыпятся на халяву.

Люди купившие их у меня благодарны безгранично - они получили полноценный, рабочий, зарабатывающий автомат всего за 80-90. Купить такой они могут за 65 + 7-8 доставка и потом рвать волосы на пятой точке или за 130+7-8 новый и ещё ждать пол месяца когда он приедет - возможно целый. Так вот и прикинь теперь кое что к носу. Возможно в Питере где конкуренция и рынок насыщен можно купить за 55 продать за 65. У нас мы покупаем за 85, обходится в 95, а продаём за 80.

Изменено пользователем Whitewarrior

Я просто - шар.

))))) приятно познакомится )

Я их покупал по 85

это ваш промах, как в сличае и с кислородниками, и не нужно на это ориентироваться!

Изменено пользователем WIND

))))) приятно познакомится )

это ваш промах, как в сличае и с кислородниками, и не нужно на это ориентироваться!

Кто ни чего не делает, тот не ошибается. Бизнес это риск. Вот вы подсели на кем то раскрученный бизнес и живёте с этого. А зарабатываете на промахах и отчаяньях других первопроходцев.

Мы тут яркий пример куда лесть не нужно. Что наш русский производитель работать ещё не может как себя в этом приукрашивает. Русским менталитетом пропитано все вокруг - сорвать бабла ни чем не рискуя и минимально при этом вкладываясь.

Ещё раз для вас лично WIND и представителям производителя. На этом форуме люди владеющие различной техникой и огромным опытом. Нужно подобных на руках носить, а получается что только Гуаной поливают. Лично я ни когда больше не куплю ни чего отечественного, тем более посоветовать купить кому-то новый O2box. Думаю именно этого здесь и добиваются прятающееся под никами с одним или нескольким сообщением.

Форум направлен на решение проблем, а эта ветка особенная, если почитать от начала до конца, то толком нет решения проблем. Сплошное ложание горе владельцев.

Вот вы подсели на кем то раскрученный бизнес и живёте с этого. А зарабатываете на промахах и отчаяньях других первопроходцев.

может быть хватит фантазировать?

у меня ВСЕ ключевые клиенты найдены мною! но есть и те точки, которые выдернул у неудачников и лентяев! и это совсем неплохо!

но есть и те точки, которые выдернул у неудачников и лентяев! и это совсем неплохо!

Ну собственно добавить мне и не чего. Кем то пробитое и прикормленное место было нагло занято. А были ли у вас попытки помочь тому вендору?

У вас есть хоть один O2box, что продолжать быть на этой ветке? Или завышенное самомнение не даёт покоя.

Кто ни чего не делает, тот не ошибается.

я довольно быстро себе уяснил, что эксперименты в вендинге - стоят очень дорого и что нужно работать с проверенной техникой и бить себя по рукам, чтобы не взять новое!

по этой же причине, не беру нектовские аппараты, которые пришли на смену устаревшим, не связываюсь с новыми пректами, типа коктейлеров!

и если вы внимательно читали ветку, то заметили мои посты, как на Лебедянском, в моем отделе тратились бешенные деньги на проект "Кислородный коктейль", чтобы всячески раздуть капитализацию компании, а потом её продать, а сам проект, был очень минусовой!!! к этому же можно отнести еще кучу такой техники, типа зонтоматов, гурметов, флоуматов, монетодавилок и прочего!

можно конечно поразвлекаться и заставить это чудо работать, но... если хочется долго жить в вендинге и зарабатывать, то экспериментировать не стоит!!!!

Ну собственно добавить мне и не чего. Кем то пробитое и прикормленное место было нагло занято. А были ли у вас попытки помочь тому вендору?

вы хоть сами понимаете, что говорите?

вот вендор не хочет трудится, а я должен его заставить??? я очень многим новичкам помог выжить в этом бизнесе и убеждаю не сдаваться до последнего! но если мне предлагают что-то выкупить, то соглашаюсь, ибо перекупы дают обычно на 30% меньше!

что плохого то вы узрели, старший по пузырикам?

Идея коктейлера неплоха. Когда ставишь автомат на новое место, продажи радуют. Но это на неделю не больше. Параллельно таким продажам идут стабильные отказы, напрочь отбивая желание подходить за покупкой в следующий раз. Весь сыр бор в том, что оборудование не доделанное и доделывать купившим его ни кто не собирается!

У вас есть хоть один O2box, что продолжать быть на этой ветке? Или завышенное самомнение не даёт покоя.

надо быть лохом, чтобы быть на этой ветке? я не имею права предупредить других о дурном продукте? это тоже плохо по-вашему? самомнение моё, к сожалению, не завышено, иначе бы не находился бы здесь и уж тем более, не общался бы с вами!

Идея коктейлера неплоха. Когда ставишь автомат на новое место, продажи радуют. Но это на неделю не больше. Параллельно таким продажам идут стабильные отказы, напрочь отбивая желание подходить за покупкой в следующий раз. Весь сыр бор в том, что оборудование не доделанное и доделывать купившим его ни кто не собирается!

это старо, как мир!!! 2-3 года назад, об этом еще писал Михаил (Талвенд)! сразу было понятно, что этот бизнес с огромными трудозатратами и частыми перестановками! но, если вы не знали, то вендоры, которые работают по другому, т.е. нанимают операторов и заставляют их чуть ли не каждый день ездить по коктейлерам и исправлять косяки, переставлять по точкам, занимать басейны, в принципе и с этим г***м как-то зарабатывают!

вы просто неправильно выбрали концепцию и не подстроились под эту хрень!

газировщики вам тоже могут рассказать насколько это другой бизнес в отличии от кофейников, но и там можно зарабатывать, но летом практически не отдыхать!

• Отлично 1

то что с этим г....м можно как то зарабатывать, это уже всем понятно.

Даже если у кого то 10 или 11 таких автоматов, очень сомневаюсь, что они могут потянуть для себя оператора. Это будет длится пока у их хозяева будут деньги с другого бизнеса.

Даже если у кого то 10 или 11 таких автоматов, очень сомневаюсь, что они могут потянуть для себя оператора. Это будет длится пока у их хозяева будут деньги с другого бизнеса.

я знаком с оператором по коктейлерам, который обслуживал менее озвученной цифры! оборот в 300тр вполне позволяет оплачивать оператора! надеюсь, внутренюю экономику вам не нужно объяснять?

к примеру, взяв хотя бы 10 аппаратов газводы, вам для приятных мироощущений, придется взять водоноса и техника!

это вам не кофейники!!!

• Отлично 1

рентабельность кислородного бизнеса позволяет нанять оператора уже при 7-8 аппаратах в хороших местах. Правда, с середины мая до середины сентября совсем туго бывает.

А вот с местами как раз совсем туго... я смог расставить только 3 автомата, т.к. местный распотребнадзор запретил распространять кислородные коктейли сделаные на кислороде из концентратора в образовательных учреждениях. А к образовательным учреждениям относятся в т.ч. и спортивные школы. Итог: из 11 автоматов работают 3, 1 разошелся на запчасти, 7 продал с жуткой скидкой. Места типа ТЦ, кинотеатров, фитнесс-центров - не отбивают даже аренду, или дают прибыль в 1-3 тыс в месяц. Вот такая печаль.

А вот с местами как раз совсем туго... я смог расставить только 3 автомата, т.к. местный распотребнадзор запретил распространять кислородные коктейли сделаные на кислороде из концентратора в образовательных учреждениях. А к образовательным учреждениям относятся в т.ч. и спортивные школы. Итог: из 11 автоматов работают 3, 1 разошелся на запчасти, 7 продал с жуткой скидкой. Места типа ТЦ, кинотеатров, фитнесс-центров - не отбивают даже аренду, или дают прибыль в 1-3 тыс в месяц. Вот такая печаль.

Точно такая же ситуация с образовательным направлением...

У меня из 10 стоят 6, два продал, два ждут. Заниматься ими времени особо нет. Купили от жадности.

Все проблемы кроме ошибки MNY победили, предполагаю что это из-за плохого приёма монетника. Собираем в среднем 15-18 с каждого в месяц (оборот). Летом с пионерского лагеря пик 28 прибыли взяли, правда его раскурочили.. Засовывали ручонки и дергали за все внутренние трубки-проводки. В итоге за день повыдёргивали все стаканы и сломали шестерни выдачи стаканов.

Ну по поводу NMY я думаю в течении недели я вас порадую решением :) Потерпите чутка :)

Изменено пользователем Demic

@Wind,

ну зачем так грубо?

это не грубо на его прямое хамство!

и реально он проговорился искренне, и заметьте не я это сказал! ;)

в принципе, я на стороне пострадавших от этой лажи, но жажда наживы часто наказывает всяких фраеров!

ничего не бывает в этом мире просто так, главное быстро перестраиваться, внимательно изучать и НЕ жадничать!!! взять для начала один 1-2, но не 10!!!!!

в свою пору я чуть не вляпался с Копиркиными и мельком поизучав форумы, решил новыми не брать, а покупал примерно по 30тр, когда они стоили 90тр! и потом же с трудом продавал их за те же деньги!

и кто ж мешал взять для теста, кислородники дешевле, чем у производителя? а уж потом делать выводы!

да и вообще, глдавное правило вендинга - ТЕХНИКА БЕРЕТСЯ ПОД МЕСТО!!!

а то что это за бред, что у меня к примеру 10 коктейлеров, а установлено всего 2! это думающие вендоры так поступают?

Ну да... Развели меня как лоха... Никогда до этого с вендингом не сталкивался. Дык и не плачусь вроде как. Сам дурак. А разводил таких... Есть в нашей стране закон, который классифицирует такие действия как мошенничество. Дурак, надо было покурить форумы, посоветоваться. Теперь поздняк метаться, в следующий раз умнее буду. Как говорят что нас не убивает - делает нас сильнее. А ещё раньше в Царской России говорили что купец должен дважды разориться. Так что это последний судя по всему :)/> Всем удачи!

Изменено пользователем Demic
  • Отлично 1

это не грубо на его прямое хамство!

Вы должно быть от такого быстрого накопления счётчика своих постов, так и не поняли, что произошло. Вы ляпнули очередную ха-ха, на мой ответ человеку, я вам ответил тем же, найдя ваш. Ну и из вас полезло сами знаете что. Если человек не может делать выводы от своих поступков, как с ним можно вообще о чём то говорить.

А попал с этими боксами, потому что стал жертвой мошенников-профессианалов. Мне месяц каждый день звонили-весь мозг вынесли. Я ездил в соседний город для ознакомления с образцом. Мне его открыли на 30 секунд и закрыли, ссылаясь на очень сильную занятость. Описали всё сказочно, но может некоторые трудности... После суток в дороге всё взвесить правильно не смог. Думаю тот человек поимел процент с моей сделки...

Очень рад за вас, что вы такой проницательный и попадаете только на креслах и копиркиных.

Очень рад за вас, что вы такой проницательный и попадаете только на креслах и копиркиных.

что за очередной бред? )

я не попал ни на креслах, ни на копиркиных! я в плюсе по этим дохлым темам! по копиркиным свернулся и наверное вовремя, а вот в креслах переформатировался на единую марку и могу продать с дисконтом б/у оборудование!

я доволен и ни на чем еще (ингредиенты лажевые не в счет) не попадал!

как можно взять 10 коктейлеров, ну это ваще за гранью моего понимания, я первые шаги в вендинге делал очень осторожно, ну как на болоте ))) и на 2млн. (такую сумму вы потратили) я б напокупал 25 кофейников б/у и уж тема сразу понятно, самая оживленная! я начал с гораздо меньшим капиталом и только с самой бюджетной б/у-шкой!

ладно, не горюй! продавай их срочно по любой цене и забудь, как страшный сон!

возмешь рубинчиков, намоешь и продашь по 90тр, вот тебе и способ вернуть потеренное на коктейлерах! )))

главное, не стонать! Желающий ищет возможность, не желающий ищет причину.

Все проблемы кроме ошибки MNY победили, предполагаю что это из-за плохого приёма монетника.

Монетник тут не причем. Это косяк реализации протокола обмена.

Насчет спортивных учреждений не соглашусь. В Питере кислородные коктейлеры стоят во многих спортшколах. тем более сейчас изменили закон, разрешив бюджетным учреждениям официально сдавать в аренду небольшие места без тендера. теперь для этого нужно получить согласование в куги и план помещения в пибе.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика