Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, в паспорте указана средняя мощность потребления, причем 400 Вт, это суточная или как? Нужно для заключения договора на коммуналку.. Надеюсь, не на коктейль :ops:

Подскажите, пожалуйста, в паспорте указана средняя мощность потребления, причем 400 Вт, это суточная или как? Нужно для заключения договора на коммуналку.. Надеюсь, не на коктейль :ops:

в режиме ожидания 250 Вт, при приготовлении 400 Вт

если в сутки продается ~ 15 стаканов, то 400*0,25(время приготовления 15 порций в часах) = 10 Вт или 0,1 кВт

остальное время режим ожидания 250*23,75 = 5937 Вт или 5,937 кВт

т.е. в сутки потребление составит около 6 кВ

в месяц 6*30=180 кВт

цена эл энергии надо смотреть по тарифам примерно 4,1-4,5 рубля за кВт

в месяц аппарат потребляет электричества: 180*4,3 = 775 рублей

• Отлично 2

Спасибо! Посчитаю-ка я лучше 10 стаканов в сутки, выходит 400*0,167= 0,7 кВт. И ожидание тогда 250*23,9=5,975 кВт. Мм, выходит то же самое :ggg: Дорого, у меня аренда 3700 и так :vava: Думаю, нужно просто заявить, что потребляет 400 Вт во время приготовления и все, итого 0,4 кВт в сутки и 12 в месяц, по 700 р за электроэнергию даже кофе вендоры не платят, скорее 1000 рублей вместе с местом

Изменено пользователем maximtarasov

Спасибо! Посчитаю-ка я лучше 10 стаканов в сутки, выходит 400*0,167= 0,7 кВт. И ожидание тогда 250*23,9=5,975 кВт. Мм, выходит то же самое :ggg: Дорого, у меня аренда 3700 и так :vava: Думаю, нужно просто заявить, что потребляет 400 Вт во время приготовления и все, итого 0,4 кВт в сутки и 12 в месяц, по 700 р за электроэнергию даже кофе вендоры не платят, скорее 1000 рублей вместе с местом

А в каком городе такая аренда :coffee: и что за здание ??

А где в Питере такие стоят? Интересно попробовать что они из себя представляют

Обратитесь в ООО "ТАЛВЕНД" Талалай Михаил 8 9119115215, они и сейчас их обслуживают.

По просьбе собственников автоматов "OxyVend" в ООО "ВЕНДЛАЙТ" при сборке новых и переделке старых о2Вох устанавливают счётчик. В этом случае платите по факту.

Изменено пользователем очень добрый

Спасибо! Посчитаю-ка я лучше 10 стаканов в сутки, выходит 400*0,167= 0,7 кВт. И ожидание тогда 250*23,9=5,975 кВт. Мм, выходит то же самое :ggg:/>/>/> Дорого, у меня аренда 3700 и так :vava:/>/>/> Думаю, нужно просто заявить, что потребляет 400 Вт во время приготовления и все, итого 0,4 кВт в сутки и 12 в месяц, по 700 р за электроэнергию даже кофе вендоры не платят, скорее 1000 рублей вместе с местом

В реальности ни один аппарат не потребляет такое количество,даже если включить все агрегаты в нем. Там взято по максимгму: два блока питания по 150, ноут, концентратор, холодильник, и мелочевка вроде клапанов... Но блоки питания даже в момент приготовления полностью на полную не работают.

Изменено пользователем Иностранец

В одном автомате я установил счетчик - была похожая ситуация с установкой.

При продаже 500-700 стаканов в месяц мотает 15-17 кВт,

Если так, то по теории в 10 раз больше наматывает :dont_know:

Спасибо! Теперь моя совесть будет чиста :) Я расчитываю на продажи 300-400 в месяц, получается 12 кВт вполне справедливо (0.4 в день *30)

А в каком городе такая аренда :coffee: и что за здание ??

Город Тольятти, а здание - спортшкола, муниципальное, по тендеру встаю, у них "независимая" оценка 1 квадрат оценила в 3600р

Всем добрый день! Господа опытные пользователи кислородных коктейлей прошу вашей помощи!!! Приобрела коктейлер б/у и начались одни проблемы! Постоянно пишет "переподключите терминал" и вырубается. Приходится чуть ли не каждый день к нему мотаться включать!!! А сегодня вообще выдал мне надпись "Не удается подключиться к порталу платы" (кажется так). И все! Не включается вообще. Аренда идет-коктейли не продаются!! Может есть в Москве какой мастер,который сказал бы в чем проблема и что делать!! ? Заранее спасибо!

Продам 6 кислородных коктейлеров. Пять стоят в Щёлково МО (3 в школах, 2 в бассейнах), Один в Мытищах МО (бассейн). Везде подписаны официальные договоры, работает оператор.

Продам 6 кислородных коктейлеров. Пять стоят в Щёлково МО (3 в школах, 2 в бассейнах), Один в Мытищах МО (бассейн). Везде подписаны официальные договоры, работает оператор.

Какова причина продажи?

Изменено пользователем Иностранец

Приветствую, новая проблема, приехал планово,а экран погасший, я знал, что кончатся стаканы, но висела бы ошибка, открыл, автомат включен, датчики горят, на ноуте моргает желтым верхний индикатор. Думал, что начал глючить как другой по батарее, но как не перетыкал и не ждал, автомат не включился.

Если переткнуть питание, сначала моргает желтым индикатор со значком розетки, потом горит синим, при включении загорается второй индикатор синим, а через секунд пять снова моргает лишь верхний, ноут не грузится.

Оставил с синим верхним индикатором, уехал, помогите ...

post-22490-0-51624800-1414862673_thumb.j

post-22490-0-19941600-1414862691_thumb.j

post-22490-0-54177200-1414862709_thumb.j

Приехал сегодня, все так же, забрал с автомата ноут домой, наверно дело в нем

Проверил от другого автомата - так же не запускается, ни с батареей ни без нее.

Собрался нести бук в сервисный центр. Пока хочу перекинуть другой бук, скажите, как его прошить? Там версия ПО старая, под 750 мл емкости еще, а нужна версия 2.2

Приехал сегодня, все так же, забрал с автомата ноут домой, наверно дело в нем

Проверил от другого автомата - так же не запускается, ни с батареей ни без нее.

Собрался нести бук в сервисный центр. Пока хочу перекинуть другой бук, скажите, как его прошить? Там версия ПО старая, под 750 мл емкости еще, а нужна версия 2.2

Cнять винт и скопировать все с него. Или мб кто то на форуме выложит.

странно , в общем я взял ПО 2.2 с автомата в простое и скопировал его на старый бук автомата-донора, и подключил к автомату где взял ПО , все ок, запустил (думал повезу ставить старый бук). Но т.к. бук старый, на нем питание вход толще, не подходит+ там как-то еще с заземлением подключено и все по другому, в общем я взял новый бук с ПО 2.2 и поехал ставить вместо погорелого, и ... не работает, пишет какую-то ошибку инициализации что ли, тестовая прога работает, все ездит наливает, а рабочая прога не запускается. Завтра праздники закончатся, думаю в сервисе не обнадежат, наверно видюха сгорела на нетбуке, а за копирование жесткого сдерут наверно прилично , я бук разобрал но жесткий достать не могу без звездочки отвертки да и дальше я не в курсе как скопировать его

-------- Пересылаемое сообщение--------

31.10.2014, 19:57, "Lopatina Natalia" <N.Lopatina@msk.уникум_ру>:

Дорогие друзья!

Из-за высокого курса евро и доллара, мы вынуждены немного скорректировать цены на торговые оборудование.

10 ноября 2014 года компания готовит обновление текущих прайс-листов компании. Цены в заказах оплаченных\предоплаченных до этой даты, остаются без изменений.

Для того чтобы узнать актуальную информацию о стоимости интересующего вас торгового аппарата, обратитесь к менеджеру отдела продаж. (vending@уникум_ру или по тел 495 933 77 70)

Очень вежливо и интелегентно. Ловите и от всех остальных, не за горами.

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика