Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

Ну зеленые - это только что принятые не работу в комм отдел, где полностью сменили штат. В общем не набили они еще руку вот все и прокатило ибо места то там неплохо оплачиваются.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну зеленые - это только что принятые не работу в комм отдел, где полностью сменили штат. В общем не набили они еще руку вот все и прокатило ибо места то там неплохо оплачиваются.

Повезло значит. Места ведь от отца к сыну передаются и в связи со смертью отца на работе от старости.

• 1 месяц спустя...

Как проводится аукцион? Вообще куда первым делом нужно идти (как я понял в вуз идти бессмысленно). Какие док-ты потребуются для организации проведения аукциона? Заранее спасибо за ваши ответы.

А если к примеру не как не получится договориться с ректором и они например отказываются провести тендор, можно ли в таких случаях запустить весь этот процесс через ФАС?

А если к примеру не как не получится договориться с ректором и они например отказываются провести тендор, можно ли в таких случаях запустить весь этот процесс через ФАС?

насиловать клиентов вендингом до добра не доведет!

ну если ДАЖЕ как то получиться засунуть оборудование в ВУЗ принудительно(в чем я сильно сомневаюсь),хорошего мало всеравно будет....

масса потраченным нервов !предложите мотивацию какую то для ректора за установку))

• Отлично 1

предложите мотивацию какую то для ректора за установку))

например, оборудовать компьютерное место!

как вариант))))вариантов на самом деле масса и не обязательно взятку предлогать в том виде,как она есть,а можно сделать,что то полезное для шараги)))

• Отлично 1

Ребят, прочитал ветку, и чего то каша в голове от обилия инфы, не обессудьте если повторю уже заданный вопрос.

В общем ситуация такая, в городе есть вуз, со сдачей в аренду там сложности (согласуют с Москвой саму возможность), но в вузе есть столовая, или буфет, и в учебных корпусах стоят ларьки от этого буфета (там так и написано на всех ценниках, буфет такой то) и даже холодильник напротив такого ларька стоит, со спрайтами всякими.

Я хочу предложить передать кофеавтомат буфету (по договору безвоздмездного пользования или еще как), и по втыкать автоматы возле таких ларьков в каждом корпусе. Формально автоматы будут буфетовские. Я им скажем 15% от выручки (вчерную). Вроде всем интересно.

Хочу спросить ваше мнение о схеме, ну подводные камни и т.д. И какой именно лучше договор с буфетом сделать.

Ребят, прочитал ветку, и чего то каша в голове от обилия инфы, не обессудьте если повторю уже заданный вопрос.

В общем ситуация такая, в городе есть вуз, со сдачей в аренду там сложности (согласуют с Москвой саму возможность), но в вузе есть столовая, или буфет, и в учебных корпусах стоят ларьки от этого буфета (там так и написано на всех ценниках, буфет такой то) и даже холодильник напротив такого ларька стоит, со спрайтами всякими.

Я хочу предложить передать кофеавтомат буфету (по договору безвоздмездного пользования или еще как), и по втыкать автоматы возле таких ларьков в каждом корпусе. Формально автоматы будут буфетовские. Я им скажем 15% от выручки (вчерную). Вроде всем интересно.

Хочу спросить ваше мнение о схеме, ну подводные камни и т.д. И какой именно лучше договор с буфетом сделать.

Да,всем интересно,только не Вам! Уверен 15% им будет мало! Вас будут "доить" все кому не лень,имею ввиду вышестоящх,им тоже придётся платить! Мой совет согласовывайте аренду,будете платить фиксированную плату и не у кого не возникнет вопросов!ИМХО

ага!с процентами от выручки как то стремно связываться.....пробуйте продавить действительно на фиксированную сумму.

и еще с выручкой чревато тем,что они найдут от 15% - 100% и поставят свое оборудование)))))

ага!с процентами от выручки как то стремно связываться.....пробуйте продавить действительно на фиксированную сумму.

и еще с выручкой чревато тем,что они найдут от 15% - 100% и поставят свое оборудование)))))

В продолжении, выручку в таких местах вообще "светить" нельзя!:)))))

реально это очень стремная тема с засветкой, которая очень не дает покоя!

ну если только получиться держать институтоведов в легком неведении и представлять им менее интересную картину с выручкой)))))это правда уже,как совесть позволит.... :evil:

• 2 недели спустя...

Интернет кофе на оживленной улице рядом 2 корпуса института, в институте кофейник не стоит какой то там запрет ректора, есть смысл установки?

Интернет кофе

что это? или имели ввиду интернет-кафе?

А под интернет кафе скорее всего имеется ввиду игровой клуб.

Тут пока не попробуешь - не узнаешь. У нас обычно новые точки замеряются тэмпиком, если продажи есть, ставится автомат побольше.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика