Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

@vanek1201, насколько я помню, по кофе есть возрастное ограничение, до 16 лет.. А то что в уч.заведениях нельзя - это бред! К тому же, если называется "кофейный автомат"(кстати, никогда так не называйте, лучше "автомат по выдаче горячих напитков"!) еще не значит, что там будет кофе! Вам лучше самому в роспотреб наведаться, пусть предоставят правовые основания для отказа. Хотя, возможно это то, о чем я писал выше - местный экономист воду мутит.:)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только я собрался сегодня ставить и сегодня звонит экономист с техникума и говорит типо роспотребнадзор им запретил установку кофейника т.к. торговля кофем запрещена в учебных заведениях. А в ВУЗе я поставил без проблем и все стоит и не кто не возмущается даже...

В техникуме учатся и те, кому нет 18 лет, а в ВУЗах уже всем 18....видимо поэтому отказывают

@YK.kalipso,

Ну вот, мои хождения по ВУЗам дали таки результат, в отделе арендных отношений (имеется и такой как оказалось). Предложили написать заявление на имя ректора, но заранее предупредили:- что "песня будет долгой" (ссылаясь на "бюрократические проволочки", ускорить процесс этих "проволочек" путем дачи "взятки, отката и т.д. нужным людям" пока не поступало).

Первый шаг сделан!!! Далее будет видно в какую сторону пойду.

Есть ли какие то сдвиги в деле? Сейчас нахожусь в аналогичной ситуации...

Судя по тому, как работают в ВУЗах.. а именно, как в замедленном кино, можно сделать вывод, куда катится наше образование...или уже скатилось. Тоже самое и на закупках нового оборудования, работают все на старье советсих времен.

меня тоже месяц мурыжили, а потом сказали, что не будут создавать конкуренцию со столовкой, и не хотят проблем с арендой...

В техникуме учатся и те, кому нет 18 лет, а в ВУЗах уже всем 18....видимо поэтому отказывают

я установил в техникуме кофеавтомат, но там есть столовая.

этог таков буду переставлятся, продажи были по 50-60 ст в день за первую ниделю потом до 30 упали, в техникуме есть столовая тоже комерчиская фирма там и кофе растворимый в пакетиках, сам зашёл посмотреть как там кофе продаётся и на моё удивление все дети курят и пьют дешёвое кофе растворимый с чайничка. многое зависит от контингента людей, т.е это не дети, а обмороки которые курят, матерятся и с бадуна все чтоли на пары ходят, стою неподалёку и слышу мимо девочки проходят и фраза ,, о нифига как всё дорого,, мне так и хотелось ей ответить..... а пачка сигарет за 100р в день для тебя не дорого? прилагаю цены. тутже выхожу минут через 10 с тахникума человек 20 стоит с дешовым кофе и курят.

Ценники.tif

)))стою в технаре,думаю с такими ценами у меня мало бы пили,для хорошего - гос.института еще куда нешло.Технарь цены от 18 - 20.Институт 20-25.Игорь Гишин ну конечно еще в зависимости от того какие ингредиенты используете?

@Игорь Гишин, для техникума у Вас слишком высокие цены! т.б. с таким контингентом)) 15-25 р.- оптимально.

да с радостью бы такие цены зделал но у меня ингридиенты и доставка очень дорого выходят у нас тут цены заоблачные на всё

)))стою в технаре,думаю с такими ценами у меня мало бы пили,для хорошего - гос.института еще куда нешло.Технарь цены от 18 - 20.Институт 20-25.Игорь Гишин ну конечно еще в зависимости от того какие ингредиенты используете?

Кофе Пронто Крема зерновой (Lavazza), 1000гр

Капучино Амаретто (Ristora), 1000гр.

Молоко (Ristora), 500гр.

Чай Лимонный (Ristora), 1000гр.

цены здесь http://кофе-бин.рф/

элиминтарно у нас цены на бензин 92й 34 руб. ну и всё всё дорого

Я тоже по этой причине перешел с ICS на "аристократ", цена не высокая, качество достойное, топинг конечно не дотягивает , но в принципе не плохой

Lev

Ты был прав...в технаре директор кормил завтраками.....потом пришел к нему и он мне говорит, что приходи после новогодних праздников будем решать....

вот такой результат...

Нашел место в автошколе...аж на три класса хотят...а ТА только один..)

Изменено пользователем Taker

Кофе Пронто Крема зерновой (Lavazza), 1000гр

поить таким кофе молодежь - расточительство.

да и все остальное не для техникума.

уменьшайте расходы

Изменено пользователем Medic

Medic

интересная позиция...)

чем по вашему нужно поить молодежь?

поделитесь опытом..

или Вы считаете что молодежь не нуждается в хороших напитках?

или Вы считаете что молодежь не нуждается в хороших напитках?

вы хотите приучить такую молодежь к хорошим напиткам?...

это не дети, а обмороки которые курят, матерятся и с бадуна все чтоли на пары ходят, стою неподалёку и слышу мимо девочки проходят и фраза ,, о нифига как всё дорого,, мне так и хотелось ей ответить..... а пачка сигарет за 100р в день для тебя не дорого? прилагаю цены. тутже выхожу минут через 10 с тахникума человек 20 стоит с дешовым кофе и курят.

или зарабатывать?

оставив установленные цены, снизив закупочные цены, человек будет зарабатывать, а не съезжать на другое место, где будет такая же экономика, но меньшее количество выпитых стаканчиков

• Отлично 1

Если молодежь курит и пьет значит их нужно поить всякой ерундой?

согласен..затраты нужно снижать

но извините помои молодежь тоже пить не будет...

думаю на эту тему можно много говорить но лучше придерживаться качества..независимо какая клиентура..

Изменено пользователем Taker

тут либо аристократ либо демарко.ну и цени потом около 20 ки и все норм будет.Студентам глвное чтоб дешевле поверь сам был им недавно,тяжело 30 р отдать за стаканчик

цены глянул жесть конечно.стаканы 1.19))))))))))))))))))))))))))))они по 80-85 коп

поить таким кофе молодежь - расточительство.

да и все остальное не для техникума.

уменьшайте расходы

как считаете стоит ли замениль лавазу на Кофе Гран Крема зерновой (Boasi), 1000гр. ???

тут либо аристократ либо демарко.ну и цени потом около 20 ки и все норм будет.Студентам глвное чтоб дешевле поверь сам был им недавно,тяжело 30 р отдать за стаканчик

цены глянул жесть конечно.стаканы 1.19))))))))))))))))))))))))))))они по 80-85 коп

прошу прошение вот оптовые цены

Документ Microsoft Word (2).docx

Вон у Аристократа акция какая хорошая! Берите - не пожалете! Качество достойное. Не всегда дешево - плохо!

Поставьте студентам по 15-20 рублей - и будет Вам счастье, и им тоже.

на 30 рублей они пообедают худо-плохо, а тут 1 стаканчик.

По многочисленным просьбам вернулся в ВУЗ (с новыми аппаратами). Руководство обещало присекать случаи вандализма.

Кисель идёт на ура.

Удачи!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика