Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

у меня, например, за декабрь средняя прибыль с кресла 3403руб,а в январе - 4706руб, причём в ТЦ за январь - 320руб. свыше аренды...

и я ЗА то чтобы скрыть эту ветку от посторонних

Изменено пользователем mks

Парни все дело в том, что я напрямую столкнулся с проблемой выдавливания с места, и если бы это был единичный случай я списал бы это на случайность, администраторы то в одном месте, то в другом каждый месяц рассказывают, что к ним обращаются с коммерческими предложениями поставить кресло выведывают сколько аренда, сколько выручка и предлагают больше. Поверьте очень неприятно слышать такое. Т.к. кое где ловкие ребята переубеждают владельцев места и приходится сьезжать и выслушивать, что я типа все это время их обманывал, платя более низкую арену за место. Я сторонник планомерного засталбливания рынка и не бегаю с вытаращенными глазами в поисках "золотых" мест, положа руку на серце скажу, что есть места, где кресло несут 2000 в месяц знаю это немного, а какое то 5000 в месяц и среднее получается 3500. И меня это устраивает. Но чем больше становится кресельников, тем прибыль будет ниже и ниже. И если следующий раз хозяин места скажет или сьезжай или плати больше, придется платить. Рынок с креслами узкий, что бы там не напевали продавцы кресел. КАКИМ ОБРАЗОМ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МОДЕРАТОРА ЧТО БЫ СКРЫТЬ ЭТУ ВЕТКУ? Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ЧТО БЫ ОНА ИСЧЕЗЛА СОВСЕМ! Давайте на форуме обсуждать реальные рабочие моменты, которые могут каждому пригодиться, как починить кресло, как защищать от вандализма? Где найти надежных поставщиков? А кто сколько и где зарабатывает я считаю это личное дело каждого. Удачи в делах парни!

Ну я "за". Для этого надо просто написать модератору "Саньтяго".

Вот только у меня нет уверенности, что убрав эту ветку, мы решим вышеописанную проблему. Может выйти как раз наоборот.

Как-то осенью мне позвонила женщина из другого региона и попросила проконсультировать и дать несколько полезных советов. Сказала, что нашла меня через интернет (если помните - я продаю кресла и у меня есть свой сайт). Сказала, что хочет заняться креслами. Я сразу спросил, какую выручку с кресел она ожидает. В ответ она сказала, что 15 тысяч - читала у продавцов кресел. На это я улыбнулся и озвучил реально получаемую выручку. Посоветовал ей почитать наш форум и избавиться от иллюзий.

В итоге, кресла она приобрела, расставляет и вроде бы неплохо получается.

Вот только на форуме она так и не зарегистрировалась.

проблему конечно не решим,но оттянем ее наступление а это тоже не мало

Закроете ветку и людей которые думают что кресло зарабатывает по 15000 станет больше. Вот тогда и станет вам не весело.

Закроете ветку и людей которые думают что кресло зарабатывает по 15000 станет больше. Вот тогда и станет вам не весело.

Полностью согласен, сокрытие информации проблему не решит. Кто бздит, тому не стоит ввязываться в это дело. Вы думаете коллеги, что кресла расставил и можно расслабить булки? Глубоко заблуждаетесь. Места нужно искать постоянно. А сам бизнес очень легкий по входу, поэтому конкуренция неизбежна. Другое дело, что влезть на чужую территорию будет гораздо затратнее. Кто застолбил место, у того и преимущество. Конкуренция - основа рыночных отношений.

Я не сноб, реально оцениваю ситуацию. За прошлый год у меня 3 эпизода: одни пришли и стали рядом, другой предложил больший процент, третий оказался предприимчивым и сам поставил свои кресла. Не жаловаться надо, а искать места, не стоять на месте

Удачи в делах!

А ветку все таки стоит закрыть, плодим себе конкурентов, которых и так хватает. Впринципе это неизбежно, но эта ветка ускоряет процесс! Полностью поддерживаю ограничить доступ к теме, т.к. это самый популярный профильный форум на данный момент.

кто бы что ни говорил, факт остается фактом - многие люди, решившие заняться креслами, пошли на это ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАЧИТАЛИСЬ ИНФЫ С ЭТОГО ФОРУМА.

А вообще, вот как наша дискуссия выглядит со стороны сейчас глазами людей, думающих: заняться кресельным вендингом или нет: "ты смотри как засуетились, свои сверхдоходы хотят скрыть! ая-яй-яй-яй-яй... нужно срочно вкладываться в кресла!" :ggg:

кто бы что ни говорил, факт остается фактом - многие люди, решившие заняться креслами, пошли на это ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАЧИТАЛИСЬ ИНФЫ С ЭТОГО ФОРУМА.

А вообще, вот как наша дискуссия выглядит со стороны сейчас глазами людей, думающих: заняться кресельным вендингом или нет: "ты смотри как засуетились, свои сверхдоходы хотят скрыть! ая-яй-яй-яй-яй... нужно срочно вкладываться в кресла!" :ggg:

Многие решили занятся начитавшись меджика. Там все в гараздо более розовых тонах расписано. А по поводу этой ветки и переживаний по конкуренции, так господа, пишите что у вас прибыли упали и вы близки к закрытию. Такая информация отвадит потенциальных конкурентов гараздо сильнее, чем ее отсутствие )

Парни все дело в том, что я напрямую столкнулся с проблемой выдавливания с места, и если бы это был единичный случай я списал бы это на случайность, администраторы то в одном месте, то в другом каждый месяц рассказывают, что к ним обращаются с коммерческими предложениями поставить кресло выведывают сколько аренда, сколько выручка и предлагают больше. Поверьте очень неприятно слышать такое. Т.к. кое где ловкие ребята переубеждают владельцев места и приходится сьезжать и выслушивать, что я типа все это время их обманывал, платя более низкую арену за место. Я сторонник планомерного засталбливания рынка и не бегаю с вытаращенными глазами в поисках "золотых" мест, положа руку на серце скажу, что есть места, где кресло несут 2000 в месяц знаю это немного, а какое то 5000 в месяц и среднее получается 3500. И меня это устраивает. Но чем больше становится кресельников, тем прибыль будет ниже и ниже. И если следующий раз хозяин места скажет или сьезжай или плати больше, придется платить. Рынок с креслами узкий, что бы там не напевали продавцы кресел. КАКИМ ОБРАЗОМ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МОДЕРАТОРА ЧТО БЫ СКРЫТЬ ЭТУ ВЕТКУ? Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ЧТО БЫ ОНА ИСЧЕЗЛА СОВСЕМ! Давайте на форуме обсуждать реальные рабочие моменты, которые могут каждому пригодиться, как починить кресло, как защищать от вандализма? Где найти надежных поставщиков? А кто сколько и где зарабатывает я считаю это личное дело каждого. Удачи в делах парни!

Вот только у меня нет уверенности, что убрав эту ветку, мы решим вышеописанную проблему. Может выйти как раз наоборот.

Как-то осенью мне позвонила женщина из другого региона и попросила проконсультировать и дать несколько полезных советов. Сказала, что нашла меня через интернет (если помните - я продаю кресла и у меня есть свой сайт). Сказала, что хочет заняться креслами. Я сразу спросил, какую выручку с кресел она ожидает. В ответ она сказала, что 15 тысяч - читала у продавцов кресел. На это я улыбнулся и озвучил реально получаемую выручку. Посоветовал ей почитать наш форум и избавиться от иллюзий.

В том то и дело, что я то же когда то примерно пошел по пути этой женщины, где то год я не решался приобрести даже одно кресло Я не верил продавцам в их сказки про 9 - 12 тыс. Потому что главная задача продавца продать мне крела, он живет и развивает бизнес за счет этого. А когда зашел на форум почитал показатели в этот же день решил рискнуть и заняться креслами. Особенность психики НОВИЧКА заключается в том что он не хочет замечать негативных моментов в деле которым хочет заняться. Что то плохое и сложное случается где то там далеко и с другими, а я такой "ловкий и умный" со мной это не случиться. Где то на какой то ветке человек писал, что наслушавшись сказок от продавцов, он продал свою то ли квартиру, то ли дом, что бы по быстрому бабла срубить и был сильно разочарован реальными показателями. Кресла товар не дешевый вкладываясь в них каждый загоняет себя в угол. И если мест не хватает, он пойдет по головам тех кто раньше был в этом деле. Рассуждая примерно так "Ну что ВАСЕК нахапал бабок, теперь дай и мне постоять на этом месте" при этом ваши планы на будущее его не интересуют. Ему деньги возвращать жизненно необходимо. НОВИЧОК начитавшись целевых показателей теряет всякую осторожность и действут по принципу главное ввязаться в драку. а там видно будет, чья возьмет. ВАМ ЭТО НАДО?

А AXEL засланный казачок и вредитель призывает постоянно бегать и искать места! Обратите внимание он же все затеял и периодически подбивал всех делиться целевыми показателями.

А ветку все таки стоит закрыть, плодим себе конкурентов, которых и так хватает. Впринципе это неизбежно, но эта ветка ускоряет процесс! Полностью поддерживаю ограничить доступ к теме, т.к. это самый популярный профильный форум на данный момент.

Парни давайте каждый из нас, кто согласен, что ветку необходимо удалить или скрыть напишет модератору "Саньтяго" с такой просьбой, а то как говорят под лежачий камень вода не течет. Это и будет вклад каждого в будущее, ведь отстрочить мрачное будущее это то же хорошо.

одно дело когда бегаешь и ищешь места для расширения сетки и совсем другое, когда выгоняют с тех мест где стоишь. Кресло не сотовый телефон, сунул в карман и пошел себе дальше. Убеждение владельцев площадей, постановка, снятие все это отнимает силы и нервы. AXEL говорит все отлично так и надо постоянно бегать и договариваться таская кресла с места на место. Я с ним не согласен, но это мое личное дело. А вот то что он на всю ивановскую кричит, что меньше десяти с кресла не получает это очень похоже на блеф пусть скажет тогда, где конкретно стоят его кресла, с его слов конкуренции не боится, искать новые места любит, сьезжу навещу его места в целях расширения кругозора. По его активности, кресел не один десяток у него имеется, адресов 15 - 20 меня устроит, информации достаточно минимум улица и номер дома. Заранее благодарю!

Изменено пользователем захар
  • Отлично 2
  • Печаль 2

я, например, сначала впервые увидел вендинговое кресло на автомойке и сразу заинтересовался этим видом бизнеса, стал копаться в инете, нашёл продавцов кресел, увидел их цифры по окупаемости за полгода и хотя не поверил полностью, но решил попробовать и надеялся, что расхождение с реальностью будет не таким существенным как оказалось на практике (за более чем год работы у меня не окупилось ни одно отдельно взятое кресло и не окупится ещё минимум 4 месяца), кредиты не брал, а только на свои средства пытался брать хотя бы по одному креслу в месяц, и только когда взял 2 кресла я попал на этот форум и побольше узнал о реалиях и практике этого бизнеса, под влиянием информации на сайтах продавцов я начал с установки в ТЦ за весьма не малую аренду и именно из-за этого я ушёл в минус и только через 6 месяцев работы я получил первый плюс, т.е. превышение расходов на аренду, вывески, перевозки и т.п. (не считая вложения в кресла) над полученной выручкой и начали помалу окупаться сами кресла, почти разочаровался особенно в первые месяцы работы, но решил не отступать и продолжать вкладывать и пробовать разные варианты (во многом благодаря информации с этого форума), и только сейчас начинаю получать какую-то отдачу и желание развиваться дальше

Я не думаю, что кто-то не в теме сидит на этом форуме. Я например сначала придумал идею заниматься креслами а потом стал искать информацию и нашел этот форум. Здесь уже почерпнул информацию куда ставить-сначала хотел в ТРЦ но решил в сауны и правильно сделал, а то бизнес бы не пошел. Ну и все в таком духе-так что здесь те кто уже все для себя решил я думаю.

В том то и дело, что я то же когда то примерно пошел по пути этой женщины, где то год я не решался приобрести даже одно кресло Я не верил продавцам в их сказки про 9 - 12 тыс. Потому что главная задача продавца продать мне крела, он живет и развивает бизнес за счет этого. А когда зашел на форум почитал показатели в этот же день решил рискнуть и заняться креслами. Особенность психики НОВИЧКА заключается в том что он не хочет замечать негативных моментов в деле которым хочет заняться. Что то плохое и сложное случается где то там далеко и с другими, а я такой "ловкий и умный" со мной это не случиться. Где то на какой то ветке человек писал, что наслушавшись сказок от продавцов, он продал свою то ли квартиру, то ли дом, что бы по быстрому бабла срубить и был сильно разочарован реальными показателями. Кресла товар не дешевый вкладываясь в них каждый загоняет себя в угол. И если мест не хватает, он пойдет по головам тех кто раньше был в этом деле. Рассуждая примерно так "Ну что ВАСЕК нахапал бабок, теперь дай и мне постоять на этом месте" при этом ваши планы на будущее его не интересуют. Ему деньги возвращать жизненно необходимо. НОВИЧОК начитавшись целевых показателей теряет всякую осторожность и действут по принципу главное ввязаться в драку. а там видно будет, чья возьмет. ВАМ ЭТО НАДО?

А AXEL засланный казачок и вредитель призывает постоянно бегать и искать места! Обратите внимание он же все затеял и периодически подбивал всех делиться целевыми показателями.

Парни давайте каждый из нас, кто согласен, что ветку необходимо удалить или скрыть напишет модератору "Саньтяго" с такой просьбой, а то как говорят под лежачий камень вода не течет. Это и будет вклад каждого в будущее, ведь отстрочить мрачное будущее это то же хорошо.

одно дело когда бегаешь и ищешь места для расширения сетки и совсем другое, когда выгоняют с тех мест где стоишь. Кресло не сотовый телефон, сунул в карман и пошел себе дальше. Убеждение владельцев площадей, постановка, снятие все это отнимает силы и нервы. AXEL говорит все отлично так и надо постоянно бегать и договариваться таская кресла с места на место. Я с ним не согласен, но это мое личное дело. А вот то что он на всю ивановскую кричит, что меньше десяти с кресла не получает это очень похоже на блеф пусть скажет тогда, где конкретно стоят его кресла, с его слов конкуренции не боится, искать новые места любит, сьезжу навещу его места в целях расширения кругозора. По его активности, кресел не один десяток у него имеется, адресов 15 - 20 меня устроит, информации достаточно минимум улица и номер дома. Заранее благодарю!

Захар, да мне наср*ть кто и что про меня думает;) Почитай мою переписку для начала. Кто боится конкуренции - тот и больше вопит, что надо ветку закрыть. А что бы вы делали в начале, когда кроме сказачоных показателей поставщиков другой правдивой инфы нет? Вы теперь считаете себя избранными в закрытом клубе кресельников? Все это фигня полная. Что касается целевых показателей, то это мое личное дело, какую планку для себя устанавливать. Кто-то довольствуется меньшим, а кто-то большим.

В любом случае, я считаю нужно делиться подобной информацией, сверять часы. Могу сказать еще, что динамика выручек снижается, мест мало, конкуренция возрастает. Однако, это дает стимул не штаны протирать, а искать новые возможности, думать о конкурентном преимуществе.

А вы, между прочим, благодаря выложенной информации, приняли решение вступать бизнес. Теперь боитесь, что, кто-то из новичков воспользуется тем же и перебъет малину.

Захар, советую иногда отрывать ж*пу от кресла и ездить открывать новые места! Удачи;)

• Отлично 1
  • Печаль 1

Захар не перегибай палку, как ты определил что Axel засланный казачок и вредитель, у тебя есть какие-то факты? А если нет то с какой стати ты с уверенностью заявляешь об этом. То что он создал эту ветку не доказывает этого, всем было интересно у кого какой доход. Вы уже кусаться начали, если у вас какая-то обоюдная неприязнь пишите об этом друг другу в личку, не засерайте форум. Давайте жить дружно и закроем эту тему.

Изменено пользователем Ren052

Захар не перегибай палку, как ты определил что Axel засланный казачок и вредитель, у тебя есть какие-то факты? А если нет то с какой стати ты с уверенностью заявляешь об этом. То что он создал эту ветку не доказывает этого, всем было интересно у кого какой доход. Вы уже кусаться начали, если у вас какая-то обоюдная неприязнь пишите об этом друг другу в личку, не засерайте форум. Давайте жить дружно и закроем эту тему.

Я извиняюсь за резкие высказывания. В начале ветки совместными усилиями, уже выяснили, что 3 - 5 тысяч рублей в месяц отличный рабочий показатель к которому нужно стремиться. все что выше будет приятным бонусом. Все таки новичкам реальнее ориентироваться на рабочие показатели, так зачем взрывать мозг новичкам фантастическими показателями какого то отдельного кресла. Думаете терминалами оплаты меньше "новички" интересуются? Но информации сколько какой терминал несет Вы не найдете. А выхлоп с терминала поболе будет.

• Печаль 2

Так то да. Давайте вообще очистим эту ветку и начнем с нуля :) и закроем ее.

Давайте проголусем за очистку всех сообщений этой темы

Смотря, как сказать легкий вход в бизнес. У кого есть 500 тысяч тот купил 10 кресел и давай расставлять. 500 тыс не малые деньги. А с 1-2 кресел и начинать не стоит, и пытаться толкнуть под любую аренду.

:ggg: ну насмешил, Axel - засланный казачок :ggg:. Получается его 2 года назад заслали:ggg: Оставьте эту тему тогда только для нас с Акселем, потому что мне тоже интересно, как обстоят дела с реальными выручками у людей, так хотя бы можно прогнозировать падение или рост спроса, сезон для тех или иных мест и прочее. А еще вот что; я вот сам из Московской области и кресла стоят и в области и в Москве, и у Акселя тоже самое, и я знаю еще несколько человек с сеткой 15-25 кресел, а еще есть огромные сети у Продиса, Мэджика, и еще у тех людей которых я не знаю, и все они в этой самой Москве и М.О. работают. И за все мое время работы с креслами, я встретился только раз с одним из них когда приехал на мойку договариваться об установке, с тех пор мы общаемся и делимся результатами. И не видно что бы кто-то ходил по головам другого.

Кто боится конкуренции - тот и больше вопит, что надо ветку закрыть. А что бы вы делали в начале, когда кроме сказачоных показателей поставщиков другой правдивой инфы нет? Вы теперь считаете себя избранными в закрытом клубе кресельников? Все это фигня полная.

+1

А с 1-2 кресел и начинать не стоит

я начал с 2-х кресел, купленных с местами и понеслось! и уж решил, что это хилое направление и развивать не стоит, но идет цепная реакция и спортивный интерес!

ну насмешил, Axel - засланный казачок . Получается его 2 года назад заслали Оставьте эту тему тогда только для нас с Акселем, потому что мне тоже интересно, как обстоят дела с реальными выручками у людей, так хотя бы можно прогнозировать падение или рост спроса, сезон для тех или иных мест и прочее.

и мне интересно!

и что за бред с закрыванием тем о реальном положении дел?

Смотря, как сказать легкий вход в бизнес. У кого есть 500 тысяч тот купил 10 кресел и давай расставлять. 500 тыс не малые деньги. А с 1-2 кресел и начинать не стоит, и пытаться толкнуть под любую аренду.

Ты мудрый парень Ринат. Конечно я голосую за очистку ветки, и начать с нуля.

Не не начать с нуля, а не начинать :)

Да этот форум предоставил мне всю информацию , чтобы решиться начать заниматься креслами. Возможно и другим людям он поможет также начать.

Все же может перестанем заниматься благотворительностью и просто удалим ветку. :)

Буду считать, что мне повезло успеть получить инфу по кресельному вендингу и начать. Так как ветка будет закрыта

Все равно рынок также как и с терминалами. Кто успел, тот занял место. Чем сильнее будет занят рынок, тем меньше желающих будет этим заниматься.

Изменено пользователем Ринат Закиров

Не не начать с нуля, а не начинать :)

Да этот форум предоставил мне всю информацию , чтобы решиться начать заниматься креслами. Возможно и другим людям он поможет также начать.

Все же может перестанем заниматься благотворительностью и просто удалим ветку. :)

Буду считать, что мне повезло успеть получить инфу по кресельному вендингу и начать. Так как ветка будет закрыта

Все равно рынок также как и с терминалами. Кто успел, тот занял место. Чем сильнее будет занят рынок, тем меньше желающих будет этим заниматься.

Ты не прав Ринат. Ты получил инфу в этом форуме и благодаря ему начал развиваться, почему ты против того чтобы другие воспользовались "коллективнным разумом" и начали свою деятельность. Пусть занимают свои места - страна большая, мест много :)

У-у-у-у-у......,

Какую бурю упустил.

Иногда сидишь у компа днем - и ни одного сообщения.

А тут отлучишься - и драка прошла без тебя:)

Позволю себе высказаться. В основном все для Захара.

1. Не приятно было прочитать, что вы обозвали Акселя засланным казачком. Хоть мне и не пришлось с ним встретиться лично, но я с уверенностью могу заявить, что он - реальный вендор и я верю, что описанные им выручки - настоящие, учитывая регион, где он работает.

2. Как я понял, вы уже давно занимаетесь креслами (в с смысле, что не только что купили и бежите их расставлять). Как я понял, вы уже много информации подчерпнули из этого форума. Но вы ничего не отдали взамен - вы зарегистрировались буквально вчера. И если бы кто-то не решил подвинуть вас, то вы бы и дальше просто читали форум, но ничего полезного для других вендоров не сообщили. Почему? Вам нечего было сказать? И вот вы появляетесь и просите закрыть ветку, которую писали другие.

3. Я потерял три места: санаторий, посмотрев на поток клиентов, купил себе кресло ( не вендинговое) в массажный кабинет, а меня с креслом вежливо попросили.

Два в сауне (сдвоенной) - кресло стояло в большой сауне и приносило 6-9 тыс выручки. Владельцу я платил тысячу - от процента он отказывался, видимо не верил. Договорились с ним, что я еще поставлю в маленькую сауну осенью. Но когда пришла осень, он решил купить сам. Купил у меня по 65 тыс. И дал наводку на владельца других саун, где я поставил два кресла.

Так вот: владелец этой сауны и директор санатория не знали выручек и представляли их лишь в своей голове.

4. И еще вопрос: а почему владелец места предпочитает вам другого вендора? Если он пустит другого, то тысяча лишняя вряд ли его убедит, если сотрудничество с вами его устраивает. Учитывая, как вы тихарились на форуме, смею предложить, что и с арендодателями вы не поддерживаете партнерские (я не говорю уж про дружеские) отношения. А это для многих значит гораздо больше, чем получаемые от вас деньги за аренду.

Отступление - надо будет себе составить список мест, где эта тысяча может меня двинуть и поработать с этими арендодателями.

5. То, что говорит Аксель, что надо не сидеть на месте и заниматься поиском мест - истинная правда. Я для того, чтобы в моем городе не возникло у людей желание заняться креслами, пошел по пути занятия всех этих возможных мест. Чтобы человек сунулся, а везде уже стоят - как с теми же терминалами. И в апреле будет уже пять лет как я занимаюсь креслами и пока, слава Богу, все еще один. Но самое главное - мест то еще до фига, надо просто их искать. И в этом как раз помогает этот форум. И он реально помог, когда у меня было отчаяние и рынок этот я считал бесперспективным.

6. А вы пробовали встретиться с теми людьми кто хочет вас подвинуть? И объяснить им. что работате в одном городе и не пришло еще время жесткой конкуренции. Объясните им, что пусть поищут другие места. Вспомнил, что один начинающий вендор в офлайне спрашивал меня о целесообразности встать в бассейне рядом с другим вендором и сделать более привлекательный плакат. На что я ответил, что не стоит делать это ни в коем случае - выиграет только арендодатель. В итоге - было найдено другое прибыльное место.

7 Как я уже упоминал, то что многие пытаются заняться креслами начитавшись про огромные выручки, есть и положительная сторона. Новички, помыкашись и получив неудовлетворительные результаты, начинают избавляться от кресел и продают совсем за недорого. А то откуда им еще взяться на вторичном рынке?

Ладно, вроде все изложил.

Ты не прав Ринат. Ты получил инфу в этом форуме и благодаря ему начал развиваться, почему ты против того чтобы другие воспользовались "коллективнным разумом" и начали свою деятельность. Пусть занимают свои места - страна большая, мест много

присоединяюсь!

я за полноту картины и чтобы всем везло, и чтобы у всех были суперместа!

тяжело в учении - легко в бою! облегчим обучение - усложним себе задачи в полях!

не надо боятся конкуренции, конкуренты - наши кормильцы! (поймут избранные)

@Самуил, по всем пунктам :thumbs_up:

Изменено пользователем HELLBOY

Нужно отражать реальную ситуацию и реальные цифры, чтобы человек представлял настоящую картину и соизмерял свои силы и возможности. Пример: лучшая городская баня, я пошёл договариваться об установке кресла. Директор сказала, что я опоздал, в мужское отделение чел уже кресло поставил, заказал в женское. Ждём. Через полгода вижу кресло стоит в фойе на 1-м, отключенное, спрашиваю у администратора, что случилось, отвечает- человек не платил аренду и его выставили оттуда, а кресло 2-ю неделю не забирает. Я на следующий день к директрисе, она на меня как на врага народов смотрит, объяснил цель своего прихода. Она говорит, что одному поверила и воткак получилось: обманул, не платил,2-е кресло не поставил и т.д.,и т.п. Лучше мы сами кресло установим, чем с вами свяжемся( Баня МУП). Я

расстроенный и злой удалился :angry: . Вот из-за таких "бизнесменов", складывается нелицеприятное мнение и отношение к другим, теряются перспективные места установк

:whistle: не в тему

Да, до поры до времени нужды не было регистрироваться, люди разные бывают, кто-то общительный, а кто-то слушать любит. Появились мысли, я озвучил. Считайте, это взгляд со стороны.

Изменено пользователем захар
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика