Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Даю результаты за первые 2 дня работы

1)общественная баня женское отделение (раздевалка) - 540 р. (140 из них мелочью)

2) общественная баня мужское отделение (раздевалка) - 720 р. (120 мелочью)

3) сауна (между столом и биллиардом) - 920 р. (220 мелочью)

3) спортзал - 160 р. (Кандидат на смену места жительства)

В женском отделении бани уже сегодня 660 р. накидали, а в мужском всего 50 (так показывает мониторинг) - и считаю я что мониторинг КЛАССНАЯ вещь даже при одном кресле!!! Я в курсе всех событий и на основной бизнес и на личные дела времени будет больше, а управлять креслами можно с любого естонахождения с телефона, сугубо личное мнение!

Всем удачи в бизнесе и побольше клиентов!

Не делайте поспешных выводов. Даже месяц не показатель, вы считаете дни:)

• Отлично 1

солидарен с предыдущими авторами, динамика будет ясная месяца за 3-4. но начало хорошее, удачи!

Так я на это акцент и не делаю, а просто делюсь результатами. Поделюсь и отработая неделю, и месяц, и три месяца. Вроде как для этого и создана тема.

На счет мониторинга - это ведь личное мнение....Это наверное как АКПП: некоторые до сих пор предпочитают механику, она мол надежней и расход меньше, да и относились изначально к ней с презрением, а автомат дает больше свободного времени и управлять новичку проще....А я могу попросить брата, друга, когда буду далеко (отдыхать или работать) снять выручку или еще чего-нибудь и буду спокоен, полностью контролируя процесс. Я просто купил кресла с мониторингом по цене ниже, чем просто мне предлагали кресла и ничего не потерял! Я с Вами согласен что если покупать отдельно за 5 тысяч да еще и на 30 кресел, то надо еще подумать....Но попользуясь на данный момент, наверное бы вложил деньги.

Это же не спор ребята - это личный выбор каждого!

Начало оооочень хорошее, удачи.......

Спасибо! Смотря на онлайн мониторинг, вижу некоторые ньюансы (работая всего 4-й день) и вывожу некоторые закономерности: в женском отделении общественной бани сегодня до обеда накидали более 500 рублей, в мужском всего 100, но когда мылись дети - было почти одинаково! В сауне весь день голяк, а к вечеру накидывают больше или столь же, как дети

и женьщины в бане за день! Прихожу к выводу что кресла надо ставить поближе к детям и к выпившим людям ( не к выпившим детям :-D). В тренажерном зале 3-й день лежит всего 100!

Так я на это акцент и не делаю, а просто делюсь результатами. Поделюсь и отработая неделю, и месяц, и три месяца. Вроде как для этого и создана тема.

На счет мониторинга - это ведь личное мнение....Это наверное как АКПП: некоторые до сих пор предпочитают механику, она мол надежней и расход меньше, да и относились изначально к ней с презрением, а автомат дает больше свободного времени и управлять новичку проще....А я могу попросить брата, друга, когда буду далеко (отдыхать или работать) снять выручку или еще чего-нибудь и буду спокоен, полностью контролируя процесс. Я просто купил кресла с мониторингом по цене ниже, чем просто мне предлагали кресла и ничего не потерял! Я с Вами согласен что если покупать отдельно за 5 тысяч да еще и на 30 кресел, то надо еще подумать....Но попользуясь на данный момент, наверное бы вложил деньги.

Это же не спор ребята - это личный выбор каждого!

Уважаемый тема создана для другого. Если Вы повнимательнее почитаете название темы и несколько первых страниц, то надеюсь Вам станет ясно, что Целевые показатели у кого какие означает "Сколько кресло должно приносить в месяц чтобы его не нужно было перетаскивать в другое место". И этот показатель у КАЖДОГО свой. Например человек купил в провинции свои первые пять кресел расставил и хочет видеть средний показатель не ниже пяти семи тысяч в месяц.(Для его клиентов кресло это диковинка, вот и катаются пихая деньги) А есть другой человек у которого в сетке сто кресел крупный город и высокая конкуренция вокруг. Так вот такому человеку и три тысячи среднее по сетке например нормально. А Ваша ежедневная еженедельная ежемесячная, статистика , кому она нужна? Сотни людей вынуждены читать, как Вы посчитали сколько мокрых попк село в Ваши кресла. Делитесь такой информацией с женой например, или в личку если кто попросит, если так хочется языком почесать.

А то дом 2 какой то получается на форуме.

• Отлично 1

Уважаемый тема создана для другого. Если Вы повнимательнее почитаете название темы и несколько первых страниц, то надеюсь Вам станет ясно, что Целевые показатели у кого какие означает "Сколько кресло должно приносить в месяц чтобы его не нужно было перетаскивать в другое место". И этот показатель у КАЖДОГО свой. Например человек купил в провинции свои первые пять кресел расставил и хочет видеть средний показатель не ниже пяти семи тысяч в месяц.(Для его клиентов кресло это диковинка, вот и катаются пихая деньги) А есть другой человек у которого в сетке сто кресел крупный город и высокая конкуренция вокруг. Так вот такому человеку и три тысячи среднее по сетке например нормально. А Ваша ежедневная еженедельная ежемесячная, статистика , кому она нужна? Сотни людей вынуждены читать, как Вы посчитали сколько мокрых попк село в Ваши кресла. Делитесь такой информацией с женой например, или в личку если кто попросит, если так хочется языком почесать.

А то дом 2 какой то получается на форуме.

Я тему прочитал всю от корки до корки! Если Вы не хотите читать и Вам не интересны дневные показатели и причина этих показаний - не читайте, никто Вас не заставляет, а указывать мне что писать надо, а чего нет - это не в Вашей компетенции!!! Или Вы модератор? Или Вы лучше, чем все остальные на форуме? Куму-то эта информация может быть полезна, - вот и делюсь!

Если не интересно, - писать не буду! Проблем нет, пусть мокрые попки радуют только мой кошелёк )))

Даю результаты за первые 2 дня работы

1)общественная баня женское отделение (раздевалка) - 540 р. (140 из них мелочью)

2) общественная баня мужское отделение (раздевалка) - 720 р. (120 мелочью)

3) сауна (между столом и биллиардом) - 920 р. (220 мелочью)

3) спортзал - 160 р. (Кандидат на смену места жительства)

В женском отделении бани уже сегодня 660 р. накидали, а в мужском всего 50 (так показывает мониторинг) - и считаю я что мониторинг КЛАССНАЯ вещь даже при одном кресле!!! Я в курсе всех событий и на основной бизнес и на личные дела времени будет больше, а управлять креслами можно с любого естонахождения с телефона, сугубо личное мнение!

Всем удачи в бизнесе и побольше клиентов!

В общ. бане и сауне за какие два дня недели накидали?

И два дня конечно не показатель, сами работники могли кататься. Можно первые показатели делить на два.

В общ. бане и сауне за какие два дня недели накидали?

И два дня конечно не показатель, сами работники могли кататься. Можно первые показатели делить на два.

Это среда и четверг (понедельник и вторник баня отдыхает). Большую часть среды в общей бане мылись дети с учебных заведений. На эти выходные результаты остались примерно в таком же темпе. Работники много наврятли накидали, - я их всех бесплатно катаю. Конечно я понимаю что такой темп будет не всегда, но как и многие готовлюсь к худьшему,а надеюсь на лучшее!

• 3 недели спустя...

В дорогих саунах показатели какие, по сравнению с саунами попроще?

В основном простые дают лучше, но бывает (реже) и дорогие стабильно выдают нагора.

ужасно, есть две сауны по 1600 1700 дали за месяц, у меня 7 кресел стоит на 10% а вот 3 стоят 4 т.р за 3 в месяц, не зависимо лето зима, ну эти сауны с открытыми бассейнами там и летом посещаемость неплохая, одно дает 6т.р другое обычно 3-4т.р третье 3т.р

ужасно, есть две сауны по 1600 1700 дали за месяц, у меня 7 кресел стоит на 10% а вот 3 стоят 4 т.р за 3 в месяц, не зависимо лето зима, ну эти сауны с открытыми бассейнами там и летом посещаемость неплохая, одно дает 6т.р другое обычно 3-4т.р третье 3т.р

У Вас, Александр один выход: утопиться в открытом бассейне с такими "ужасными" выручками, жизнь кончена! :mega_shok::goodnight:
  • Отлично 1

а вы ребята чистую прибыль пишете?

у меня прошлый месяц боле менее.

на одном кресле 1700 чистыми. остальные вроде норм. 3,4,5

А вот последняя неделя по мониторингу ваще печальна.

за неделю во всех креслах кроме одного по 300 руб) сезон кончился?

за неделю во всех креслах кроме одного по 300 руб) сезон кончился?

в принципе, да!

май будет печальным, лето тоже!

Как автомойки, сезон начался? У меня только в саунах стоят кресла, есть одно свободное, думаю на мойку установить))

Насколько % спад в летний сезон в саунах?

средние выручки, не лучше, но 1 мая аренда ниже в два раза

Снижение аренды за счет чего? как добиваться, обосновать это? ведь это не в интересах арендадателя, им и так не сладко, мало клиентов

Как автомойки, сезон начался? У меня только в саунах стоят кресла, есть одно свободное, думаю на мойку установить))

Насколько % спад в летний сезон в саунах?

Мойки растут. Сауны сильно упали, раза в два - три точно. С месяц назад позвонил хозяин сауны и попросил кресло, видел мое кресло у конкурента, взял телефон... Ставлю, но при этом думаю, что может стоило отказать, поставить лучше на мойку...

Снижение аренды за счет чего? как добиваться, обосновать это? ведь это не в интересах арендадателя, им и так не сладко, мало клиентов

В гор банях практика такая есть, они сами понимают, что посетителей будет меньше, а так же будут проводится ремонтные работы. Из-за этого бани могут закрываться на неопределенный срок.

У меня несколько саун на фиксе, там договорился на летние месяцы аренда в двое ниже. Обосновывать думаю особо ничего не надо, сами все понимают...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика