Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Так. Кресла стоят в закрытом аттракционе. Типа детского клуба только большой с поездами веоталетиками и другой парковой игровой зоной.

Город махачкала Дагестан. Тут как я понял первый кто начал этим заниматься . Мне уже звонят заказывпют кресла многим нравятся. Уже около 8 кресел продал. И 6 своих имею на Пока

Мне уже звонят заказывпют кресла многим нравятся. Уже около 8 кресел продал. И 6 своих имею на Пока

Продал кресла какие? вендинговые и какие модели?

Мне уже звонят заказывпют кресла многим нравятся. Уже около 8 кресел продал. И 6 своих имею на Пока

Продал кресла какие? вендинговые и какие модели?

да вендинговые

да вендинговые

Если хочешь, то могу дать совет по продаже вендинговых кресел.

При желании купить кресло, задирай цену (я при ценах "по сорок" продавал их по 70). Это позволит отбить желание у покупателя купить кресло и оставить тебя монополистом на рынке или заработать тебе еще на одно кресло.

Ну и при наличии спроса заключи дилерское соглашение с продавцами бытовых кресел и привози кресла под заказ.

Если хочешь, то могу дать совет по продаже вендинговых кресел.

При желании купить кресло, задирай цену (я при ценах "по сорок" продавал их по 70). Это позволит отбить желание у покупателя купить кресло и оставить тебя монополистом на рынке или заработать тебе еще на одно кресло.

Ну и при наличии спроса заключи дилерское соглашение с продавцами бытовых кресел и привози кресла под заказ.

спасибо

а так да я подю не свои а под заказ

Продал б\у 05-е за 60 тыс. Правда, по пути домой пришлось крюк на 250 лишних км. сделать.

Продать бы сейчас 20 штук по такой цене с дохлых точек. Закрыть остаток кредита и было бы мне хорошо:)

Продал б\у 05-е за 60 тыс. Правда, по пути домой пришлось крюк на 250 лишних км. сделать.

Продать бы сейчас 20 штук по такой цене с дохлых точек. Закрыть остаток кредита и было бы мне хорошо:)/>

Поздравляю! ;)

Я б тоже штук 20 продал. Но вот без кредита как-то не привычно! Весь кайф, когда стремишься к чему то, а как достигаешь кайфа то и нет! (

Поздравляю! ;)

Я б тоже штук 20 продал. Но вот без кредита как-то не привычно! Весь кайф, когда стремишься к чему то, а как достигаешь кайфа то и нет! (

Так у меня кроме этого кредита еще такой же на карусели и музыкалки.

Нормально продал, не продешевил)). Вопрос: с местом или нет, с блоком или нет?

С блоком и монетником самовставленным. Кресло в отличном состоянии.

Без места. Завез в одну деревню в области.

С блоком и монетником самовставленным. Кресло в отличном состоянии.

Без места. Завез в одну деревню в области.

а никого не смущает, когда вы им кресла продаете, на них же написан сайт , продавца.

они посмотрят, а там в два раза дороже.

и не спрашивают про гарантию покупатели?

а никого не смущает, когда вы им кресла продаете, на них же написан сайт , продавца.

У Андрея скорей всего написано Технологии прикосновений! А у них кресел нет!!

На моих написан Смарт! А его больше нет!

На некоторых написано Випвендинг! Пусть звонят! ))) скидка в 30-40% очень порадует! ;)

Ко мне и звонили как дилеру "Технологий", а у них кресел сейчас нет. Вот и предложил продать бу. Более того, предложил привезти и установить.

Дал гарантию год. Для меня это не проблема.

Ко мне и звонили как дилеру "Технологий", а у них кресел сейчас нет. Вот и предложил продать бу. Более того, предложил привезти и установить.

Дал гарантию год. Для меня это не проблема.

они вендинговыми креслами больше не занимаются?

Цветов в январе продал больше, чем перед новым годом, не ожидал, больше скажу- оуеваю!! Вот новая тема прет, дерзайте, пока не поздно! Все элементарно, если я просек и внедрил, то у Вас точно получится, удачи!! Каждый день доход от пятака до пятнашки. Сейчас делаем наценку на мелкие композиции 100%, так как ходовой товар и 80% на дорогие композиции. Присматриваюсь к бриллиантам(кольца) от 0,5 карат-вкладываюсь. Советую "присмотреться", потом будет поздно.. Когда Вы последний раз заглядывали в ювилирку? Оуеете от цен..

Цветов в январе продал больше, чем перед новым годом, не ожидал, больше скажу- оуеваю!! Вот новая тема прет, дерзайте, пока не поздно! Все элементарно, если я просек и внедрил, то у Вас точно получится, удачи!! Каждый день доход от пятака до пятнашки. Сейчас делаем наценку на мелкие композиции 100%, так как ходовой товар и 80% на дорогие композиции. Присматриваюсь к бриллиантам(кольца) от 0,5 карат-вкладываюсь. Советую "присмотреться", потом будет поздно.. Когда Вы последний раз заглядывали в ювилирку? Оуеете от цен..

У меня все это навевает мысли, что вы пиарите этот сайт с цветами!

Я не верю в этот спрос!!!

Да и вообще - ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!

Успехов вам! Если станете цветочно-ювелирным магнатом, то честь вам и хвала! ;)

• Отлично 2

Пиара нет, работаю только по НН. Сайт пока не дотягивает до продажного,постоянно что-то переделывается. Смысла нет сайт пиарить он и так на первой странице, причем без директа. Расписывать не буду.

Подскажите как у кого идут дела на мойках?

Средняя на мойках 3600р, есть хорошие, есть плохие, в общем, как и везде!

Мне снова перепала 20000 руб. с цветов, вот и пиар)). Подчеркиваю--одна витрина работает. Дерзайте!!!

Изменено пользователем Клан

Мне снова перепала 20000 руб. с цветов, вот и пиар)). Подчеркиваю--одна витрина работает. Дерзайте!!!

Зачем вам массажки со 100р с кресла? )) продайте их, наставьте этих витрин!

Что-то оторгает ваше навязчивое предложение и указание баснословных доходов!

Не верю!!!!

• Отлично 1
  • Печаль 1

Зачем вам массажки со 100р с кресла? )) продайте их, наставьте этих витрин!

Что-то оторгает ваше навязчивое предложение и указание баснословных доходов!

Не верю!!!!

Да, я и сам не верю! наставьте витрин, попробуйте, найдите места дешевые, рентабильные под торговлю(будут ошибки в правописаниии-зае)б Пример: композиция стоит 3500 руб. наша наценка от 80%-110%., продаем 3-8 композиций в день. Где подвох? Торговый центр(причем не ахти)продает от 2-8 композиций., доход каждый день, в одном месте(причем )5-20 тыс. рубенов. (20 тыс. -оптовики и корпораты). Вы даже не представляете, как это прет. Мы в шоке. Могу только сказать- поверь и проверь.., делов сотка прелестная...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика