Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Вроде я четко дал понять, что считаю это фигней полной!

Мне есть чем заняться, а эксперименты в вендинге не особо приветствую, да и не вендинг это вовсе!

Поиграйте на Форексе!! Там прет!!! Знакомый по 100тыр в день поднимает! )

• Печаль 1

был у меня знакомый еврей-советовал форкс и я склонен к этой фигне, но ни разу, даже, не регился там. не в теме просто.

Ухожу я от вендинга, и Вам спасибо за опыт.

был у меня знакомый еврей-советовал форкс и я склонен к этой фигне, но ни разу, даже, не регился там. не в теме просто.

Ухожу я от вендинга, и Вам спасибо за опыт.

Пожалуйста!

С форексом я пошутил! Не вздумай! )

Не пробуй заниматься новой темой(Россиия) и не поймешь, прет или не прет. Тебе говорят, что новая тема прет, а ты все-нет и -нет. Твои дела, предложи, что-нибудь стоящее, ценное. Музыкалки я рассматривал, но тема цветов в вакуме выстрелела и я забил.. Сейчас бошку ламаю, чем заняться. Я, кстати, хиромант и щрамерист...

• Отлично 1
  • Печаль 1

Не пробуй заниматься новой темой(Россиия) и не поймешь, прет или не прет. Тебе говорят, что новая тема прет, а ты все-нет и -нет. Твои дела, предложи, что-нибудь стоящее, ценное. Музыкалки я рассматривал, но тема цветов в вакуме выстрелела и я забил.. Сейчас бошку ламаю, чем заняться. Я, кстати, хиромант и щрамерист...

У меня и так все хорошо! Предлагать ничего не собираюсь!

Займись шарлотанст... т.е. экстрасенсорикой )))))))))

• Печаль 1
  • 2 недели спустя...

Сейчас по телику часто катится реклама различных товаров: "бла-бла-бла по ценам 2014го года".

Может и нам на плакатах написать:

"Массаж в кресле по ценам 2007-го года!"

:)

ЗЫ. Правда, прочитал свое сообщение и  как-то грустно стало:)

• 3 недели спустя...

Первый раз ставлю на мойку, расскажите плиз когда сезон, когда не сезон.

Сезонов 2: октябрь-ноябрь и март-апрель!

Жесткий несезон: лето!

Март- далеко не сезон. Хотя... смотря какой регион.

В вашем регионе нет грязи в марте???

Грязи как раз хватает :). А на мойки едут, когда грязь подсыхает, это ближе к апрелю.

Грязи как раз хватает :). А на мойки едут, когда грязь подсыхает, это ближе к апрелю.
Ну похоже у меня опыта поболее вашего!!

Сегодня объезжал автомойки, везде очкреди!!! Продажи максимальные!!!!!!! Март на дворе!

Ну похоже у меня опыта поболее вашего!!

Сегодня объезжал автомойки, везде очкреди!!! Продажи максимальные!!!!!!! Март на дворе!

Не знаю, возможно. У нас пока очередей не наблюдаю. 

В продолжении цветочной темы. Цветы отстрелялись, при чем очень не плохо. В цифрах-это, как одно кресло бы работало, ну не знаю.. 100000 чистыми за 3 дня с одной точки. До этого было тоже не плохо, а сейчас почти ноль продаж. Думаю, что сейчас у всех почти ноль, так как люди выходят из дурмана праздников.

Как-то перед Новым Годом я общался с бывалыми оптовиками и они, в то время, мне сказали: Климин Андрей (Клан)- Нов. Год-это не сезон, продажи дальше будут круче!! Я, посмеялся и подумал, что гонят. Но нет, реально после Н. Г. стрельнуло. Потом перед 8 марта приезжаю и говорю, что давай скидки, ведь, потом не сезон. А мне говорят, что я ошибаюсь и продажи по-прут еще больше, так как реклама прошла и людей больше стало интересоваться данной продукцией. В реале после 8 марта было всего две продажи. Дальше проверим бывалых. Но скажу, что мы открываем новую точку продаж, в другом ТЦ. Я в обще охереvаю, чем торгуют в наших ТЦ. Обратите внимание- полное овно.. и при чем, сидят на аренде и платят двоим продавцам ЗП.. Я почему удивляюсь, да потому, что это не выгодно. У нас схема- продавец  из соседнего отдела, а так тебе нужно нанять двух торгошей за 15000- каждого, так две смены в день Мы экономим 30000. Резюме, ребят, пока тормозните с вопросами, так как лето-реально не сезон. Но тема реальная с сентября-это опыт. Сейчас весна, потом лето, что будет по результатам отпишусь. Если не отвечу, то знайте: понедельник у нас заезд в другой ТЦ и дел до ту-да-сюда..

@Клан, предлагаю вам создать отдельную тему по продвижению этой темы!!!

Ну не интересно это обсуждать здесь, так же, как и выгодность бизнеса с продажей наркотиков! ;)

были у нас в городе 2 точки продаж цветов в вакууме, в двух больших ТРЦ, обе точки закрылись. Хозяин до сих пор остатки через ВК продает.

человек делится своим опытом и хорошо, пофиг что тематика другая. здесь сидит отсилы 10 человек, никому лишняя инфа не помешает искать нужную информацию

были у нас в городе 2 точки продаж цветов в вакууме, в двух больших ТРЦ, обе точки закрылись. Хозяин до сих пор остатки через ВК продает.

В том-то и дело, что у нас БЫЛИ тоже две точки в крупных ТЦ, при чем хозяины  были ДИЛЛЕРАМИ, и прогорели!! Сейчас покупаем у них фирменное оборудование за приемлемые деньги.. Да, и еще ,прикол, мы берем товар дешевле, чем нам предлагают те самые дилеры. И еще нюанс, как поставить торговое оборудование: в виде островка(6 метров кв.) или в виде витрин по прямой(1-2 метра кв.). Плюс продавцов своих нет. Вот и экономия уже около 100000 руб. Недавно рекламировались в одном музее-они проводят различные акции и предложили нам по-участвовать в выставке цветов. Выставка была приурочена к празднику 8 Марта. Желающих поучаствовать было не мало. Выставка должна была продолжаться две недели, но прикол в том, что закончилась она через неделю, так как цветы у всех повяли, кроме наших.))) Вот так.

• 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика