Перейти к содержанию

Монетоприемники

Axel

Рекомендуемые сообщения

Покупал ведь не закрытыми глазами товар то :). В накладной Д520 и на самом монетнике )

Я потому спросил, что у меня в кресле должен был стоять d500, а реально оказался более современный hi-09 а инструкция была от d500. Я подумал, может у тебя также.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня доля монет от выручки не выше 5%, независимо от места и от сезона.

так и смысл установки монетника? всего 150р на 3000р! а ведь вместо этих 10-20р могли засунуть и бумажку 50-100р, когда возникло желание помассироваться! )

Вот и я об этом. На пробу врезал один, в дальнейшей установке смысла не вижу.

Изменено пользователем Михаил34

У меня доля монет от выручки не выше 5%, независимо от места и от сезона.

так и смысл установки монетника? всего 150р на 3000р! а ведь вместо этих 10-20р могли засунуть и бумажку 50-100р, когда возникло желание помассироваться! )

Вот и я об этом. На пробу врезал один, в дальнейшей установке смысла не вижу.

Мы тут в декабре с "Орр" встретились в СПб. Мило побеседовали. Про монетники сделали вывод:

Если изначально десятки составляют большую долю в выручке, то монетник дает хорошую прибавку, ну или, по крайней мере,сохраняет прежний поток.

Если же десяток в выручке мало, то монетник почти бесполезен.

Хотя стоит он не таких уж баснословных денег, да и врезка занимает час-полтора. Так что потихонечку врезаю в свою сеть.

Друзья. Интересует такой вопрос. Хочю заказать SL-A05HTT с монетником, который изначально запрограммирован на EUR, но мне нужно переделать так что бы монетник принимал Латвийские LVL. Возможно ли это? Насколько это трудоёмкая и затратная работа? Зарание спасибо.

Изменено пользователем Oleg Nikitenko

Друзья. Интересует такой вопрос. Хочю заказать SL-A05HTT с монетником, который изначально запрограммирован на EUR, но мне нужно переделать так что бы монетник принимал Латвийские LVL. Возможно ли это? Насколько это трудоёмкая и затратная работа? Зарание спасибо.

Можно перепрограммировать пробросом-ничего сложного. Только надо точно знать какой монетник и иметь инструкцию.

Похоже в 2012 ,2013 году банк России выпустить только 10 рики , ну и нафик тогда мне этот монетник

План выпуска памятных и инвестиционных монет в 2013, 2013 год http://cbr.ru/bank-notes_coins/memorable_coins/plan.asp?Y=2013

Я всмысле думал может банк России начнет выпуск 25,50 рублевок обычных . А так я согласен с промелькнувшем на форуме высказыванием О том что не факт в кресло бы не сели если бы был один купюрник , нашли бы купюру достоинством 10 рублей , а лучше 50 :) Да еще и в 102 модель , саншайн просит за врезку монтника 15 тысяч. В таком раскладе монетник не нужен . Все больше понимаю почему сетка должна состоять из 05 ых моделей ::))

Похоже в 2012 ,2013 году банк России выпустить только 10 рики , ну и нафик тогда мне этот монетник

План выпуска памятных и инвестиционных монет в 2013, 2013 год http://cbr.ru/bank-n...plan.asp?Y=2013

Я всмысле думал может банк России начнет выпуск 25,50 рублевок обычных . А так я согласен с промелькнувшем на форуме высказыванием О том что не факт в кресло бы не сели если бы был один купюрник , нашли бы купюру достоинством 10 рублей , а лучше 50 :) Да еще и в 102 модель , саншайн просит за врезку монтника 15 тысяч. В таком раскладе монетник не нужен . Все больше понимаю почему сетка должна состоять из 05 ых моделей ::))

при 15 за врезку конечно он не нужен. но за 6-можно

Настроить получилось монетоприемник D520 на прием 5-рублевых монет. Методом тыка получилось. :)Первый часа два мурыжил и даже снял ( можно было не снимать), а второй за 5 минут :).

• 3 недели спустя...

По последним данным ЦБ подкинул большую свинью тем, кто обзавелся монетоприемниками. Из за нехватки монет (большая часть 10-ти рублевок осела в копилках) ЦБ решил допечатать бумажки)))

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

По последним данным ЦБ подкинул большую свинью тем, кто обзавелся монетоприемниками. Из за нехватки монет (большая часть 10-ти рублевок осела в копилках) ЦБ решил допечатать бумажки)))

И сами же предлагаете пластины для врезки монетоприемников?

Изменено пользователем Sunshine
  • Печаль 1

На форуме очень много высказываний, что десятирублевые монеты перестали восприниматься монетоприемниками и требуется переналадка монетоприеника. Состав монеты - 17 металлов, скорее всего не могут выдержать однородный состав металла, поэтому решили вернуться к бумажкам, однородный состав которых, выдержать легче.

ЦБ подкинул поросенка - а свиньи, они. :ggg:

И сами же предлагаете пластины для врезки монетоприемников?

Ну а что делать если уже спроектировали)

• 2 месяца спустя...

Ваша мелочь может стоить 100.000 рублей!

В России есть рубли и копейки (монеты) с ограниченным выпуском. Проверьте свой кошелек, ведь это практически бесплатная лотерея. Наша группа поможет вам в этом.

1 фото показывает вам, где находится клеймо монеты.

2 фото - клеймо СПМД,

3 фото - клеймо ММД (иногда просто "М").

А вот монеты и их стоимость:

5 копеек 2002 года, без клейма - 3.000р.

2 рубля 2003 года, СПМД - 10.000р.

1 рубль 2001 года, ММД и СПМД - 25.000р.

50 копеек 2001 года, ММД - 100.000р.

5 рублей 1999 года, СПМД - более 100.000р.

Нажми "рассказать друзьям", вдруг они станут везунчиками!

В контакте вчера нашел

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

В "наследство" с креслом достались 2 монетника HI-09, оба требуют прошивки или замены контроллеров. Кто может помочь с прошивкой или контр-ром? Буду очень признателен.

• 4 месяца спустя...

В "наследство" с креслом достались 2 монетника HI-09, оба требуют прошивки или замены контроллеров. Кто может помочь с прошивкой или контр-ром? Буду очень признателен.

напишите адрес, инструкцию скину по почте
  • 1 месяц спустя...

Доброго времени суток,форумчане!Не подскажете как перекалибровать монетник D520 под жетоны?Есть у кого-нибудь такой опыт?

http://infovend.ru/forum/topic/13633/#entry154122

Спасибо,за ссылочку,уже читал и пробовал так откалибровать,но ничего не вышло,Видимо,что-то не так сделал)Коллеги,а вообще есть ли у кого-то кресла на жетонах?

Спасибо,за ссылочку,уже читал и пробовал так откалибровать,но ничего не вышло,Видимо,что-то не так сделал)Коллеги,а вообще есть ли у кого-то кресла на жетонах?

А почему не вышло? Что конкретно не получилось?

Я сам программировал под все монеты. Сейчас поставил себе EU-9, а D520 попытаюсь продать.

А почему не вышло? Что конкретно не получилось?

Я сам программировал под все монеты. Сейчас поставил себе EU-9, а D520 попытаюсь продать.

Не получилось настроить номинал всех монет.Рубль работал,а остальные или не настроились или через раз.

Не получилось настроить номинал всех монет.Рубль работал,а остальные или не настроились или через раз.

а меня 10 рублей... из 5 одну считает как 2 рубля...

Я так понял ты хотел на жетон запрограммить, а стирать полностью память пробовал?

а меня 10 рублей... из 5 одну считает как 2 рубля...

Я так понял ты хотел на жетон запрограммить, а стирать полностью память пробовал?

Да,только на жетоны.Признаюсь честно времени мало,поэтому мало посидел помучился.Буду пробовать ещё)

Да,только на жетоны.Признаюсь честно времени мало,поэтому мало посидел помучился.Буду пробовать ещё)

Удачи! Если разобраться, то там ничего сложного нет. Я думаю алгоритм следующий:

1. Обнулить (очистить) память о всех монетах.

2. Выбрав нужное значение импульсов для жетонов и прокинуть несколько штук жетонов.

Изменено пользователем robky

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика