Перейти к содержанию

Монетоприемники

Axel

Рекомендуемые сообщения

Окупаемость монетоприемника на 102 кресло Как выясняется из моей личной переписке с саншайном , они считают что пересылка 2 подлокотников 5-10 дней неработающего кресла , плюс их монопольная установка за 12000 рублей это нормальная цена , типа окупится . Нафик нафик мне такие подарки .Я теперь если соберусь , попробую с техником АVS пообщаться на предмет самостоятельной установки . Давно пора выпускать наборы сделай сам для кресел ... Особенно фраза " Тем более он быстро окупится ". Не знаю не знаю имеет ли смысл 15000 тысяч отдавать за монетоприемник

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Окупаемость монетоприемника на 102 кресло Как выясняется из моей личной переписке с саншайном , они считают что пересылка 2 подлокотников 5-10 дней неработающего кресла , плюс их монопольная установка за 12000 рублей это нормальная цена , типа окупится . Нафик нафик мне такие подарки .Я теперь если соберусь , попробую с техником АVS пообщаться на предмет самостоятельной установки . Давно пора выпускать наборы сделай сам для кресел ... Особенно фраза " Тем более он быстро окупится ". Не знаю не знаю имеет ли смысл 15000 тысяч отдавать за монетоприемник

12000 за 2? или за один?

Я никогда и никому не говорил, что врезка в 102 это бюджетно. XEON Вас же никто не уговаривает врезать монетоприемник в 102? Это только Ваше желание.

Хотите попробовать сами? Пожалуйста, Вам никто не запрещает. Я даже Вам подскажу с чего начать. Сначала придумайте как Вы его закрепите в подлокотнике? Потом придумайте как его подключить. Затем задумайтесь куда будут сыпаться монеты? Как эти монеты доставать? А учитывая, что вокруг только пластик, я честно и искренне желаю Вам удачи.

А по поводу окупаемости по моему от 4 до 8 месяцев это нормально.

• Печаль 2
  • 2 недели спустя...

Народ привет!

такая проблемма: у меня на креслах стоят монетники WEI-YA HI-09 FCS, настроены на прием только 10 ок, вскрываю вчера бокс, а там, и 10 ти коп, и 50 ти коп, и рубли и пятерки... думал программа сбилась, проверяю,- все нормально работает.... короче как я не пытался, запустить кресло от других монет кроме 10 ок,,,,, не получилось... может секрет какой есть? и как с этим бороться?post-9861-0-17544300-1326174426_thumb.jppost-9861-0-17544300-1326174426_thumb.jp

по кофейникам могу сказать, что тенденция и очень быстрая с уменьшением 10р монет и увеличением очень быстрым бумаги!

т.ч.всех хочу предостеречь в бессмысленности установки монетоприемников на данный момент!

так же могу отметить что зимой монет стало гораздо меньше чем летом. тогда бывало что чуть ли не половина выручки монетами шла,а сейчас процентов 5 от силы

Не понимаю почему уменьшение? У меня в ноябре на 80 т.р. маржи приходилось 18 т.р. (с небольшим) монетами, а в декабре на ту же сумму маржи уже 19 т.р. (19310р). Может от местности зависит( Московская обл.)?

Не понимаю почему уменьшение? У меня в ноябре на 80 т.р. маржи приходилось 18 т.р. (с небольшим) монетами, а в декабре на ту же сумму маржи уже 19 т.р. (19310р). Может от местности зависит( Московская обл.)?

Я только что из одного кресла вытащил 4000 монетами-так что не думаю, что уменьшается. большинство монет 10-ки.

Бумажные десятки конечно прибавляются...но не такими быстрыми темпами,может из-за нового года.Металлические десятки никуда,думаю,не денутся,будут параллельно ходить.В кофейниках в среднем по 2000-3000,металлом бывает за выручку.

недавние инскассации показали, что 10р монет у меня уже не более 5% от выручки, хотя раньше около 20%. многие знакомые уже начинают копить 10р монетки )

трубки заполнены меньше, чем наполовину!

ждите и до вас дойдет! ;)

был недавно комментарий цб по этому поводу. Сказали, что железо оседает в копилках, а поддерживать оборот все-таки выгоднее бумагой. Бумаги новой напечатали уже на год. В течение 2012г. будут думать что делать дальше.

Все кресла привез :).. На неделе ставлю, ребята подскажите. Где то есть ссылка на настройку монетника прием 5 рублевых, а то у меня настроен только на прием железных десяток

Все кресла привез :).. На неделе ставлю, ребята подскажите. Где то есть ссылка на настройку монетника прием 5 рублевых, а то у меня настроен только на прием железных десяток

Какой монетник? У меня есть по hi-09. инструкцию лучше взять у поставщика кресел.

D520 монетник - то аналог какого монетника?

Насколько я знаю это старый не монетник а жетоноприемник, который может только 2 вида жетонов или монет принимать. инструкцию видел в сети. поищи. я посмотрю у себя если найду выложу.

Например что Випвединг и Рестарт указывают что может быть настроен на 4 вида монет

Да и нет смысла на пятаки настраивать наверное. :) ИМХО

Например что Випвединг и Рестарт указывают что может быть настроен на 4 вида монет

Да и нет смысла на пятаки настраивать наверное. :) ИМХО

Да я уточнил это d500 2 вида принимает а d520 4 вида. 5-рублевки имеет смысл настраивать а вот меньше нет. А что, инструкции не было с креслами?

Изменено пользователем Manek

ринату закирову: вот тебе инструкция к монетнику D520 попробуй поковыряйся, интересно будет узнать результат

инструкция к монетнику.doc

Спасибо, :) отпишусь

Инструкции по настройке монетника не было.

Не могу найти на монетнике кнопки A B E ))

ринату закирову: вот тебе инструкция к монетнику D520 попробуй поковыряйся, интересно будет узнать результат

Спасибо, :) отпишусь

Инструкции по настройке монетника не было.

Не могу найти на монетнике кнопки A B E ))

как выглядит монетник? откуда узнал, что это d520?

как выглядит монетник? откуда узнал, что это d520?

как выглядит - смотри на сайте випвендинга, платежник тв-а6. инструкцию там же дали

У меня доля монет от выручки не выше 5%, независимо от места и от сезона.

так и смысл установки монетника? всего 150р на 3000р! а ведь вместо этих 10-20р могли засунуть и бумажку 50-100р, когда возникло желание помассироваться! )

У меня доля монет от выручки не выше 5%, независимо от места и от сезона.

так и смысл установки монетника? всего 150р на 3000р! а ведь вместо этих 10-20р могли засунуть и бумажку 50-100р, когда возникло желание помассироваться! )

+1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика