Перейти к содержанию

Вандализм в саунах и др. местах.

Рекомендуемые сообщения

сегодня был в сауне, которую разгромил администратор! по личным причинам и несогласию с арендодателем, у него снесло башю и он разнес сауну в хлам!! побил всю мебель, порезал диваны, разбил сантехнику, трубы залил монтажной пеной... кресло моё не тронул! ) отношения были хорошие, шампусиком успел поздравить! но плюс, что после ремонта, сауну возьмет один из моих клиентов! )

кароч, пронесло вроде!

п.с. на время ремонта воткнул кресло в необычное место и по итогам расскажу какие результаты!

че парень с ума сошел?!, ты вылечи его!

я сам заболел! не дай бог такому каждому!!!!( (это не зазадно!()

напишу по буквам потом!

че парень с ума сошел?!, ты вылечи его!

я сам заболел! не дай бог такому каждому!!!!( (это не зазадно!()

напишу по буквам потом!

мдя..... )

Вскрыли два кресла в рядом стоящих саунах (в 100м друг друга) и украли всю новогоднюю выручку, в одном по счётчику около 4500руб, в другом неизвестно, т.к. разбит жк-экран и не проверишь, причём украли не клиенты, а такжикская "крыса", который ремонтировал одну из бань... он много ещё чего там наворовал и назанимал в обоих банях и скрылся в неизвестном направлении, хотя вроде жил там с женой...

Какие кресла были, 102?

Если работал там, значит его кто то нанял?!!

И если уже украл ранее!

- Иди к тому кто нанемал! Там всю информацию выясни, не должен далеко уйти! По горячим следам!- Как говорится!

Вскрыли два кресла в рядом стоящих саунах (в 100м друг друга) и украли всю новогоднюю выручку, в одном по счётчику около 4500руб, в другом неизвестно, т.к. разбит жк-экран и не проверишь, причём украли не клиенты, а такжикская "крыса", который ремонтировал одну из бань... он много ещё чего там наворовал и назанимал в обоих банях и скрылся в неизвестном направлении, хотя вроде жил там с женой...

вам в общем фартит на данный пост!! Ну что сказать? Вопросов много конечно, но как таджик выполнял ремонтные работы в Новогодние праздники в сауне, которая переполнена заказами, я не понимаю.. Таджик по найму или в штате? Кто с ним в доляне? и т. д.....

Какие кресла были, 102?

Если работал там, значит его кто то нанял?!!

И если уже украл ранее!

- Иди к тому кто нанемал! Там всю информацию выясни, не должен далеко уйти! По горячим следам!- Как говорится!

кресла 102-е с замками от Стиль-АВС, конечно его за гроши нанял владелец одной из саун для отделки второго вновь построенного номера в этой сауне, там же он жил последнее время вместе с женой, которая помогала в работе, вроде хозяин знал и нанимал этого работника и ранее, но последнее время он вообще снаркоманился и скурвился, украл и сдал куда-то два дорогих перфоратора, его били и заставляли отрабатавыть долг, но последнее время он вообще пошёл вразнос и тащил вокруг всё подряд, несколько дней назад его поймали в соседней бане и выгнали вообще (кражу из кресел сразу не заметили), его тел. не отвечает, документов у него не было... даже если его поймать, то тут возможно только моральное удовлетворение, если его избить и например сломать пальцы, т.к. нереально взять денег с такого наркоманского быдла без какого-то серьёзного криминала и овчинка выделки не стоит... единственная опасность, что этот выродок пойдёт по другим саунам...

вам в общем фартит на данный пост!! Ну что сказать? Вопросов много конечно, но как таджик выполнял ремонтные работы в Новогодние праздники в сауне, которая переполнена заказами, я не понимаю.. Таджик по найму или в штате? Кто с ним в доляне? и т. д.....

как и написал ранее таджик наёмный и ремонтировал соседний номер в сауне и жил в нём включаяя и новый год, когда именно украл неизвестно, но поймали его в соседней сауне 3 назад

кресла 102-е с замками от Стиль-АВС, конечно его за гроши нанял владелец одной из саун для отделки второго вновь построенного номера в этой сауне, там же он жил последнее время вместе с женой, которая помогала в работе, вроде хозяин знал и нанимал этого работника и ранее, но последнее время он вообще снаркоманился и скурвился, украл и сдал куда-то два дорогих перфоратора, его били и заставляли отрабатавыть долг, но последнее время он вообще пошёл вразнос и тащил вокруг всё подряд, несколько дней назад его поймали в соседней бане и выгнали вообще (кражу из кресел сразу не заметили), его тел. не отвечает, документов у него не было... даже если его поймать, то тут возможно только моральное удовлетворение, если его избить и например сломать пальцы, т.к. нереально взять денег с такого наркоманского быдла без какого-то серьёзного криминала и овчинка выделки не стоит... единственная опасность, что этот выродок пойдёт по другим саунам...

как и написал ранее таджик наёмный и ремонтировал соседний номер в сауне и жил в нём включаяя и новый год, когда именно украл неизвестно, но поймали его в соседней сауне 3 назад

Замки круглые? как он их открыл?

Замки круглые? как он их открыл?

один круглый, другой плоский, плоский видно что покоцан и раздобан, но его он как-то открыл и закрыл обратно, а где круглый - у крышки отломан пластмассовый уголок внизу справа и сломана резьба на которую накручена гайка, прижимающая язычок замка, видимо чем-то отжимал крышку пока не сломался замок, это место у замка довольно хрупкое и я сам уже 3 замка сломал, когда пытался чуть подогнуть язычок

У меня уже 2 случай вскрытия антивандального ящика Смарта. Позвонили сегодня из сауны и говорят что блок открыт. Приехал-кассета на месте и в ней 850р. Но в декабре в этой сауне было 10000р выручки, т.е. в среднем 330р в день. В Новый год должно было быть 400-500р в день а я проверял 6 дней назад. значит забрали 1,5-2 т.р. Счетчик забыл посмотреть-в следующий раз посмотрю. Как и в прошлый раз-открыли замок. Получается что обычные ящики вскрывали 4 раза за 2 года а антивандальные 2 раза за год.

А как вскрыли?

замок открыли-2 раза уже. мне сказали что замки которые Смарт ставит открыть легче простого.

кто сказал, почему ему можно верить? как вскрыли??

Я начал потихоньку менять все старые блоки на антивандальные от Вендинга, еще не разу не пытались вскрывать). Единственная проблема, которая появилась, начали кидать 10 р. монеты в отверстие для ключа!!!! Один раз, час провел в сауне, чтобы ее достать!(

Я начал потихоньку менять все старые блоки на антивандальные от Вендинга, еще не разу не пытались вскрывать). Единственная проблема, которая появилась, начали кидать 10 р. монеты в отверстие для ключа!!!! Один раз, час провел в сауне, чтобы ее достать!(

А кто такой Вендинг от которого эти блоки?

очередная попытка вскрытия смартовского блока - он устоял )

похоже ломиком отжимали со всех сторон ))

вот уроды... а что устоял это здорово, только рихтовать и красить надо будет- хлопоты.

вот уроды... а что устоял это здорово, только рихтовать и красить надо будет- хлопоты.

у меня с собой всегда краска с кисточкой, черного и серебристого цвета! ) рихтанул молоточком и тут же подкрасил! ;)

люфт небольшой есть.

Вот думаю крышку железную сделать.

у меня много поломали, но в основном углы отламывают, просто заклеиваю с помощью чёрной самоклеящейся плёнки, однако поставил 3 дня назад новое кресло в сауну, через день приехал чтобы заменить штатный замок - а у крышки уже сломали пополам пластиковую облицовку и нижней отломанной части нету, т.е. даже приклеивать нечего.. ящик не открыли и там лежало 100руб. в соответствии со счётчиком, замок заменил, но крышка всё равно плохо держится и надо её менять... около года назад ВипВендинг озвучивал цену на такую крышку что-то около 2700руб. если память не изменяет... чуть дешевле чем целый железный ящик без начинки... сам бы прикупил новых крышек взамен сломанных, но по адекватной цене, а ещё лучше только пластиковых облицовок штук 10... надо ВипВендингу вопрос задать

Изменено пользователем mks

Да, не доработка с этими крышками поповоду взлома.я сейчас виду деалог с ВипВендингом по поводу крышек-незнай что скажут,только написал.А смарт говорит то чтоб я написал в феврале а в марте уже могут привезти.Вот что еще хочу написать на крышке прям (Внимание!За порчу имущества вы привлекаетесь к уголовной ответственности.Штраф 10000руб)кто как думает повлияет на людей?

ВОТ МОЖЕТ ЭТО СПУГНЕТ? Как думаете?

f1bac8350d1dd0f5af18825abbd2f01c.png

На накладку наклеить.

• Отлично 1

Да, не доработка с этими крышками поповоду взлома.я сейчас виду деалог с ВипВендингом по поводу крышек-незнай что скажут,только написал.А смарт говорит то чтоб я написал в феврале а в марте уже могут привезти.Вот что еще хочу написать на крышке прям (Внимание!За порчу имущества вы привлекаетесь к уголовной ответственности.Штраф 10000руб)кто как думает повлияет на людей?

ВОТ МОЖЕТ ЭТО СПУГНЕТ? Как думаете?

f1bac8350d1dd0f5af18825abbd2f01c.png

На накладку наклеить.

НЕ ПЕРЕБОР ЛИ ЭТО ДРУЖИЩЕ?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика