Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да молоко реально хорошее , не хуже ристоры, Я просто сижу на топинге от аристократа, из-за невозможности повысить цены до уровня Москвы , Питера, а так бы брал. Вкусное. Брал как раз таки у Валентина на пробу.

• Отлично 1
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если оно достойное, то думаю и дистры уровня Сибы и Вендекса, с удовольствием возьмут, в т.ч. и для своих сетей!

Ну а я у них возьму!

В Питере еще и Вендинг-партнеру можете поедложить дистрибьюторство!

• Отлично 2
  • Печаль 1

Гляньте, Григорий из Де Марко меня отминусовал )

А за что? )))) если просто так, то это радует! Но если боится конкурента-производителя, то это уже привычно! )

• Отлично 1

Да сами скорее всего наладим, ристора подскажет как сделать правильно, ну а мы постараемся не оплашать). Почитав эту и несколько соседних тем (в том числе про стаканы) хотелось бы поделиться следующим - почему мы работаем в частности с молоком ристора и стаканами фло? Качество! Всегда, из года в год оно одно и тоже-высокое! 10 лет прошло, а эти продукты все такие же, без нареканий. По производству стаканов для вендинга в россии- не будет их никогда нормального качества до тех пор пока не зайдет на рынок какой-то крупный западный производитель с инвестициями и технологиями. А он не зайдет потому что доя него нет объемов сейчас, да и вообще текущая ситуация не распологает. По другим продуктам все более просто, но репутацию надо завоевывать годами.

• Отлично 2

Качество! Всегда, из года в год оно одно и тоже-высокое! 10 лет прошло, а эти продукты все такие же, без нареканий.

Полностью поддерживаю.

Сколько лет Упакс производит на свет эти стаканы? Сколько уже было перерождений и т.д. Ровно столько мелкие вендоры сидят и обсуждают косяки и сложности.

Если вы готовы быть подопытными кроликами, то ни кто вам не запрещает ставить эксперименты на себе, на работоспособности своего оборудования, на вашей репутации, на клиентах и как во всем этом в следствии на вашей же прибыли. При этом заметьте - добровольно и за ваши же деньги.

И самое главное это касается не только стаканов.

Изменено пользователем К-Вендинг

По производству стаканов для вендинга в россии- не будет их никогда нормального качества до тех пор пока не зайдет на рынок какой-то крупный западный производитель с инвестициями и технологиями. А он не зайдет потому что доя него нет объемов сейчас, да и вообще текущая ситуация не распологает. По другим продуктам все более просто, но репутацию надо завоевывать годами.

Конечно каждый занимается своим делом, но мне кажется Сибе, совместно с другими партнерами по силам было бы организовать производство стаканов и мешалок в России.

Конечно каждый занимается своим делом, но мне кажется Сибе, совместно с другими партнерами по силам было бы организовать производство стаканов и мешалок в России.

Дело не в этом-можно было бы найти и деньги и проч. Но пока нет объемов. Для открытия 1 линии высокотехнологичного производства и поддержания норм конечной цены на стаканы - нужно выпускать и, соотв-но продавать, 1 миллиард стаканов в год. Для Италии и проч европы это ниочем. Прикидывали год-полтора назад - конечная цена на стаканы фло, произведенные здесь, была бы 50 копеек))

Ппц, Вы(Сатро и Сиба) <"ВЦ"> воротилы тоже мне, обыкновенные барыги-перекупы!!! А я вот хочу чтобы наконец Российский производитель сквозь годы терзаний выпустил что-то нормальное. И я буду мучиться и грызть этот кактус, а не кормить этих западных шлюх. Сори наболело.

• Отлично 1

Ппц, Вы(Сатро и Сиба) <"ВЦ"> воротилы тоже мне, обыкновенные барыги-перекупы!!! А я вот хочу чтобы наконец Российский производитель сквозь годы терзаний выпустил что-то нормальное. И я буду мучиться и грызть этот кактус, а не кормить этих западных шлюх. Сори наболело.

Поражает конечно менталитет и отношение к жизни некоторых людей. Для меня слово барыга ругательное. Вы всех, кто привозит что-то из Америки и Европы, Китая обзываете таким словом? Сами то поди прикармливаете этих лайт женщин с запада ? Какие модели у вас телефона, ноута, бытовой техники дома? Объясните, почему я должен нести дополнительные финансовые затраты используя некачественную продукцию? И когда это я говорил. что я против российского производителя? Я за! Смысл моего послания был в том что нет технологий.

Кормите наших, какие проблемы)

• Отлично 1

поддерживаю Borizzz , сейчас любой отечественный "производитель" априори завязан с валютой, комплектующие для техники - импортные, а если фасует продукты, то на импортном оборудовании, упаковка качественная у нас тоже дорогая, поэтому валютная составляющая в себестоимости ниже 70% просто невозможна, вот и получается импорт качественного продукта выгоднее даже при пиковых курсах, т.к. ценится КАЧЕСТВО, но со временем подтянутся и наши в производстве, когда их накормят за евро )))

Полностью поддерживаю.

Сколько лет Упакс производит на свет эти стаканы? Сколько уже было перерождений и т.д. Ровно столько мелкие вендоры сидят и обсуждают косяки и сложности.

Если вы готовы быть подопытными кроликами, то ни кто вам не запрещает ставить эксперименты на себе, на работоспособности своего оборудования, на вашей репутации, на клиентах и как во всем этом в следствии на вашей же прибыли. При этом заметьте - добровольно и за ваши же деньги.

И самое главное это касается не только стаканов.

Да вот есть на памяти пример - Тюменские стаканы, нас вполне устраивали, жаль фабрика сгорела... Значит можно наладить и у нас! Изменено пользователем Kot-brunet

Лол, даже сатро сиюда приплели. Я лучше буду "кормить западных шлюх", чем терять клиента и деньги.

PS: Тем временем, есть у нас хорошие производители, например Аристократ.

Дело не в этом-можно было бы найти и деньги и проч. Но пока нет объемов. Для открытия 1 линии высокотехнологичного производства и поддержания норм конечной цены на стаканы - нужно выпускать и, соотв-но продавать, 1 миллиард стаканов в год. Для Италии и проч европы это ниочем. Прикидывали год-полтора назад - конечная цена на стаканы фло, произведенные здесь, была бы 50 копеек))

А что можете сказать про производство ингредиентов Сибы и партнеров (Мегавенд и т.д) в РФ ?

Про стаканы, думаю если цена/качество было бы нормальное, то мы бы освоили за год 1 млрд стаканов. Ведь у нас ими не только вендоры пользуются :ggg:

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1

А что можете сказать про производство ингредиентов Сибы и партнеров (Мегавенд и т.д) в РФ ?

Про стаканы, думаю если цена/качество было бы нормальное, то мы бы освоили за год 1 млрд стаканов. Ведь у нас ими не только вендоры пользуются :ggg:

работаем над этим.

По стаканам - к сожалению, на слова "я думаю" инвестиции не выделяются и заводы не открываются)) Нужна +/- точная информация

Borizzz но ведь в Европе же очень много производителей стаканов - фло, аристи, допла, хухтамаки, SwissPrimePack, RPC, Veriplast и наверное есть и еще недошедшие до нашего рынка но годные по качеству. Неужели европейский вендинговый рынок настолько огромный что все эти производители могут спокойно там уживаться, а наш такой маленький, что для нас и одного нормального производителя будет много?

Borizzz но ведь в Европе же очень много производителей стаканов - фло, аристи, допла, хухтамаки, SwissPrimePack, RPC, Veriplast и наверное есть и еще недошедшие до нашего рынка но годные по качеству. Неужели европейский вендинговый рынок настолько огромный что все эти производители могут спокойно там уживаться, а наш такой маленький, что для нас и одного нормального производителя будет много?

В разы больше. Условия открытия произ-ва я озвучивал выше. Я думаю в одной Румынии объемы больше, чем у нас во всей России. Как и в любом бизнесе там есть и крупные и мелкие компании. Разные бизнес модели и подходы, и даже качество. Не хочу не кого обидеть, но наши итальянские коллеги вендоры не очень лицеприятно отзывались об аристи в разрезе стабильности качества и трудности в работе с хухтамаки (сам лично пробовал тут в России поработать с ними по бум стаканам - это было в первый и последний раз). Но всегда определяющим моментом для открытия будет ПОНЯТНЫЙ и МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЙ объем рынка с ПОНЯТНОЙ прогнозируемостью рынка на будущее. Стоимость 1 нормальной линии по производству пластиковых стаканов - 5 млн евро... Такие фло использует во всяком случае.

Но я смотрю с оптимизмом на будущее и уверен к этому придем рано или поздно - к открытию здесь завода. Надеюсь будет фло)

• Отлично 1

RPC - больше не производят стаканы для вендинга.

Что бы понять почему мы, импортеры, на текущий момент говорим о Европейском качестве, нужно съездить на завод и увидеть все своими глазами.

Я был на заводе FLO, это не цех со складом, это полномасштабное производство, с разными видами сырья, с входным контролем качества, с контролем производственного процесса каждый час и т.д.

И когда многие из вас, пропуская через свои ТА по 10-20 тысяч стаканчиков в месяц, пытаются сэкономить, не замечая 500 косячных стаканов, то мы перелопачивая по 6-10 миллионов в месяц и получая звонки, опять же от вас, имеем статистику.

Да мы продажники, но мы не хотим, что бы вы и тем более ваши клиенты были не довольны. Не хочется помимо снабжения еще заниматься возвратом и обменом товара.

Задайте себе вопрос: за что в мире ценятся и любят Швейцарские часы.

Тут все должно быть так же. Торговый автомат, это как ваш автомобиль, когда он работает, он радует и не подводит и не хочется даже думать, что в какой-то момент он ....

Всем удачи и стабильной работы.

• Отлично 2

Надеюсь, доживем до описанных выше заводов и в России

Мы как обычно пока смотрим друг на друга, как все уляжется, все вернется на свои места и снова будем все везти из-за границы. Мы на нефтяной и газовой игле, заводы никому не нужны, ценообразование у нам такое в России.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  • 4 недели спустя...

@Кочевник, Ваша правда, я про "горячее молоко" даже не подумал, у меня его берут настолько мало что я на это даже внимания не обращаю, и свои наблюдения основывал на покупке кофейных напитков с содержанием молока.

Где TOP покупаете товарищи?

Я в Сиба-вендинг москва.

Берёте со скидкой или нет,какая цена-поделитесь инфой.

Трындец, ну и наспамили!!!!

:ggg:

Господа, предлагаем к поставке сухое гранулированное молоко (аналог Ристоры). Планируемое начало выпуска - февраль 2015 г. Пока планируется выпуск двух продуктов - аналога "Молоко сухое Ristorа" и аналога "Молочный напиток "TOP" Ristora, гран". В дальнейшем планируется расширение ассортимента. Планируемые цены - молоко - 400 руб/кг (200 руб/0,5 кг), Напиток - 350 руб/кг (175 руб/0,5 кг). Размер скидки рассматривается индивидуально. Продукт прошел испытания в кофе-машинах различных типов. Отличная пенка, органолептика (вкус, запах). Не комкуется и не слеживается. Изготовлен на итальянском оборудовании по итальянской технологии. В случае заинтересованности, готовы предоставить образцы. С уважением, Типикин Д.Ю. +7-910-222-01-60 Г. Белгород

Вот уж точно рассмешил!!!! Вон у ДеМарко в Петрограде дешевле и уже испробавано.

Аналог!!!! Жигули и мерин тоже аналоги и там и там колёса и руль!!!!

• Отлично 1

В Белгороде раздал автоматчикам. В Великих Луках. Туле. Автоматы разные, Саеко, Некта, Кофемар....

Непосредственно на заводе поставили Кикко ЕС6 с бесплатной выдачей.

Все отзывы, скромно говоря, восторженные. Жду отзывов из Воронежа, Екатеринбурга (праздники, почта долго шла)

А где кстати ваше молоко? Что то заглохла тема. Пробники высылаете?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика