Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 евро, прайс без объема.

Беру много, цена существенно ниже.

Также покупаю беванда бьянка которое в гранулах, в моем объёме последняя цена 3.8.

Еще Амбассадор creamer - 4.6

Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 минут назад, ПетроFF сказал:

6 евро, прайс без объема.

Беру много, цена существенно ниже.

Также покупаю беванда бьянка которое в гранулах, в моем объёме последняя цена 3.8.

Еще Амбассадор creamer - 4.6

Нормальная цена! Я бы брал!!

в рублях это около 460р, за объем дали бы 420р

к примеру, алмафуд и ристора эко, в полтора раза дешевле.

но и дозировки на скримато меньше.

но ради качества, можно и переплатить! А с учетом развития кофе ту го на живом молоке, нужно делать на уровне. Тогда можно и ценник поднимать, да и стакан увеличивать...

поскорей бы вернулось скримато (((

Ссылка на комментарий
31 минуту назад, ПетроFF сказал:

6 евро, прайс без объема.

У нас примерно стока STPN стоит:sad2:.

Я Невель 26% примерно по 5евро беру.

А как у Вас НА Украине дела с фискализацией и телеметрией обстоят? И с безналом. Гривнами железными парой монет можно кофе-снеки оплатить? Или без бумажек никак? БП в каждом ТА?

Изменено пользователем Константин С.
Ссылка на комментарий
9 минут назад, ПетроFF сказал:

Я настроил лате 300 мл на скремато 27 грамм молока. Сам пью с удовольствием.

Не надо нас дразнить ) я на большой стакан не перехожу, т.к. нет скримато. У Вендекса и Сибы пробовал большой стакан, так пить невозможно...

Ссылка на комментарий

Tazzamia Аристократовская г. редкостное. Я Султановича и с Невель и с Типикиным пытался свести но похоже он с Андреем сильно сдружился:sad2:.

Плюс Ristora тоже никуда не делась.

Изменено пользователем Константин С.
Ссылка на комментарий
5 минут назад, McFly сказал:

Не надо нас дразнить ) я на большой стакан не перехожу, т.к. нет скримато. У Вендекса и Сибы пробовал большой стакан, так пить невозможно...

Есть же ещё у Нестле, Якобса достойный продукт.

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, ПетроFF сказал:

Есть же ещё у Нестле, Якобса достойный продукт.

По ним у нас нет достойной дистрибьюции. Приходится пока сидеть на Альме

Ссылка на комментарий
17 часов назад, Константин61 сказал:

 более того, привезен клиенту в город Великие Луки, чего обычно не делается, раз была возможность - закинули. 

 

Бала возможность,закинули и взяли за свою услугу 500 р. Сумма заказа 10000 р была. 5 процентов от суммы,без проблем . Но это преподносится как лояльность высочайшего уровня) 

Изменено пользователем chill will
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
4 часа назад, chill will сказал:

 

Бала возможность,закинули и взяли за свою услугу 500 р. Сумма заказа 10000 р была. 5 процентов от суммы,без проблем . Но это преподносится как лояльность высочайшего уровня) 

По Питеру и от 5000₽ возят бесплатно.

лояльность воспринимают по разному :D

Ссылка на комментарий

Я руководствуюсь стандартными дозировками. Это 10 гр на 100 мл. 
На 175 соотвественно 14-16 гр. 

Сейчас такое время, что экономить нельзя. Напитки должны быть вкусными. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

По прошествии времени считаю что та закупка невельского молока не требовала такого бурного обсуждения с моей стороны. Карантин тоже повлиял.  Константину желаю увеличения объёма реализуемой продукции. 

  • Спасибо 2
Ссылка на комментарий
  • 10 месяцев спустя...
8 часов назад, coffeman сказал:

Доброго всем дня! У кого какие проблемы в последнее время с Де Марко Топпинг? Повальное забитие миксеров уже которую неделю идет.

Это ж демарко ) так было и так будет!

по этой же причине отказался от них 10 лет назад и ничего не меняется

Изменено пользователем McFly
  • Нравится 1
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
4 часа назад, coffeman сказал:

Доброго всем дня! У кого какие проблемы в последнее время с Де Марко Топпинг? Повальное забитие миксеров уже которую неделю идет.

Нет такой проблемы. 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
В 05.07.2021 в 17:19, coffeman сказал:

Доброго всем дня! У кого какие проблемы в последнее время с Де Марко Топпинг? Повальное забитие миксеров уже которую неделю идет.

Проверьте температуру воды в бойлере. При слишком высокой (более 96 градусов) возможно сильное образование пара и налипание топпинга на носики и чашку миксера, что приводит к их забиванию. Проблемы также бывают на точках, где имеет место повышенная влажность. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
2 часа назад, a.golenock сказал:

Проверьте температуру воды в бойлере. При слишком высокой (более 96 градусов) возможно сильное образование пара и налипание топпинга на носики и чашку миксера, что приводит к их забиванию. Проблемы также бывают на точках, где имеет место повышенная влажность. 

Кстати, верно подмечено про температуру. На некоторых точках, летом снижаю на 1-2 градуса, при обычной 92

Ссылка на комментарий

Температура во всей сетке настроена не выше 92. Фактор влажности действительно имеет место. Но в целом согласен - Де Марко подкачали, временно переходили на них.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
В 05.07.2021 в 17:19, coffeman сказал:

Доброго всем дня! У кого какие проблемы в последнее время с Де Марко Топпинг? Повальное забитие миксеров уже которую неделю идет.

Плюсую, думал у меня странные времена) всю жизнь на них, проблем не было, в последний месяц молоко реально подводит, часто забивает, уже думаю на гранулы перейти.

Ссылка на комментарий
В 05.07.2021 в 18:19, coffeman сказал:

Доброго всем дня! У кого какие проблемы в последнее время с Де Марко Топпинг? Повальное забитие миксеров уже которую неделю идет.

Только с молоком и топпингом Де Марко такое происходило, давно отказалась, а то надоело к аппаратам ездить. 

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
В 05.07.2021 в 21:19, coffeman сказал:

Доброго всем дня! У кого какие проблемы в последнее время с Де Марко Топпинг? Повальное забитие миксеров уже которую неделю идет.

Я много чего в автоматах перебрал и клапана и помпы и миксер, уже не знаю на что думать. И температурой играл. Значит я не один такой. 80% кофейников каждый день забитый миксер

Изменено пользователем sindimm
Ссылка на комментарий
1 час назад, sindimm сказал:

Я много чего в автоматах перебрал и клапана и помпы и миксер, уже не знаю на что думать. И температурой играл. Значит я не один такой. 80% кофейников каждый день забитый миксер

Летом увеличивается влажность атмосферного воздуха и к этому ещё добавляется пар от воронок миксеров, который дополнительно увлажняет порошок на выходе из носика бункера. И первая порция порошка не высыпается а выпадает в виде сгустка, который не всегда миксер может размешать для выдачи в стакан и в этот момент из бункера ещё добавляется запрограммированная порция порошка, что и приводит к забиванию миксера.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика