Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, феш стоит. Один из критериев теперь понятен, нужно смотреть год. С какого года шли нормальной комплектации. Или удачной так сказать ?

в 2003 году попадаются со старой пошивкой, она особо не отличалась пока цена была до 30 руб , а потом -- сюрприз, более прайс не выставить , поэтому и заметил. Но все прошиваемо.

Изменено пользователем Lvbnhbq

Ищу для детских точек автомат с хорошими "растворимо-смешивательными" свойствами - скажите H6 например позволяет на любую кнопку выставлять что угодно и делать например кисель а потом вливать в него молоко?

Изнутри не общался с ними, но когда пью как покупатель - ощущение что любой напиток готовится 3-5секунд, очень быстро и все миксеры работают одновременно и вкус скажем мокачино несколько "бурдовый" - т.е. не как в Саеко отчетливо различимые слои молока, шоколада и кофе (дело не в зерне), которые автомат размешивает и вливает один за другим по очереди, а у Сагом как будто такая быстрая средняя равномерная смесь всех ингридиентов.

Изменено пользователем michel2

Сегодня обнаружил что и настройки аппарата устроены по разному. Теперь ко всему еще надо каждый аппарат изучать как настраивается. Есть у кого нибудь перевод настроек на Н7 ?

Где то был мануал,но сей час комп. недоступен. А файловом хранилище, может там поискать? Если ничегоне найдете черкните в личку, но выслать смогу только завтра.

Такой инструкции в хранилище нет. Скинул адрес в личку, Буду признателен если найдется инструкция на такой вид прошивки

Вопрос, с какого года идут аппараты с прошивкой на раздельную настройку ингредиентов ?

Изменено пользователем Nemo Шамиль

Если прошивка русская, то с 2003 года все аппараты были с прошивкой на раздельную настройку ингредиентов, по крайней мере мне другие не попадались. Ну а те которые были ввезены из-за бурга, соответственно у них не знаю с какого года. Шамиль, да перепрошейте вы их! Снимайте плату с дверки и к нестлешникам, либо в какую др. компанию. Можно конечно и самому, но доп. оборудование нужно вот такое

post-4430-0-52251900-1422075089_thumb.jp

Изменено пользователем Lvbnhbq

Отдельное спасибо Диме за мануал.

Проблема в следующем. В этом меню нет такого понятия как Programming button.

Настройка там общая на все. Как я понял , там под каждую кнопку идет заводская привязка по названию напитков к кнопкам и настраивается она через параметр programming product. Вот к ней то и нужен мануал, чтоб понять как старая версия настраивается.

Так я купил две сагомы у Вендмоса прислали с немецкой программой. Купил еще у одной известной фирмы 5 штук. Не буду озвучивать фирму ,так как колега из этой фирмы учасник нашего форума , тож прислали это чудо аппарат эпохи денозавров. Что поделать, будем набираться опыта. Вот и думаю если они сразу это не исправили может аппараты не прошиваются вовсе.

Изменено пользователем Nemo Шамиль

Шамиль,я тоже Сагому взял такую же но на русском,она сначала поднапрягла,а потом норм понял да и привык в принципе,то что нет привязки к кнопке.Для разнообразия пойдет,повозись с одной,а потом перенесешь программу на остальные и просто подстроишь на каждом аппарате.

Шамиль,я тоже Сагому взял такую же но на русском,она сначала поднапрягла,а потом норм понял да и привык в принципе,то что нет привязки к кнопке.Для разнообразия пойдет,повозись с одной,а потом перенесешь программу на остальные и просто подстроишь на каждом аппарате.

Повозиться это я с радостью. Вот только с переводи сокрашений на экране проблемы

Вот и думаю если они сразу это не исправили может аппараты не прошиваются вовсе.

Если автомат с флеш, то точно прошивается, а если нет то затрудняюсь ответить. Хотя, что то же там установлено, а значит и другое залить можно, на плате кажись компорт есть.

Если кто настраивал такие сагомы в которых меню не по кнопкам а по рецептам напитков настраивается, подскажите пожалуста как настроить.

Если кто настраивал такие сагомы в которых меню не по кнопкам а по рецептам напитков настраивается, подскажите пожалуста как настроить.

У меня одна такая, на итальянском языке, что конкретно интересует по настройкам? Могу завтра сфоткать как у меня стоит.

Сам разбирался в основном методом тыка, изменял наугад по порядку, потом смотрел что изменилось, затратил примерно на все два дня, зато теперь проблем нет, где водички прибавить, где молока убавить и т. д.

Изменено пользователем Олег3285
  • 4 месяца спустя...

Вендоры, а если сравнить Necta kikko in 7 или Sagoma H 7, что круче и надежнее?

Кто какой предпочитает? а то стоит выбор между тем и тем цена примерно одинаковая 60-70 т.р.

• 5 месяцев спустя...

В шереметьево что за "зверь" такой стоит? Просто скинули фото, а я что то не могу найти

похоже  на реавендорс обклеенный

Изменено пользователем flash

@flash,@IBlackJeckI, спасибо огромное, а модуль с крышками где можно найти, а то не нашёл в продаже у представителей.

Цена конечно большая, но такие места думаю оправдывают и такие вложения.

Да он самый как по мне красавчик,но блин купюрник А7 стоит,не комильфо

чем А7 не угодил?по мне так простой и надёжный...да,ещё не дорогой)))

• Отлично 1

Да не Виталь,нормальный куп,но цена этого аппарата космос,а такой куп там неале,да и место проходное,так что Кэш Код я считаю там необходим

Да не Виталь,нормальный куп,но цена этого аппарата космос,а такой куп там неале,да и место проходное,так что Кэш Код я считаю там необходим

Макс,в терминалах стоят кэшкоды,и то не всегда берут...приходится или переставлять купюру по нескольку раз,мять её и снова совать...таких косяков на ТА не бывает - те сразу если "чё" - уходят в ошибку...

Мне приносили Кешкоды терминальщики с жалобой на плохой прием, я их перепрошивал под МДБ и они у меня надежно фурычили. По возвращению они снова прошивали под себя и принимет купюры через два на третий. Так что сам Кешкод вполне надежен, периодически только разбирать и чистить.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика