Перейти к содержанию

Выставка март! Кто будет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заезжал в среду под вечер. Народу было уже не много.

По сути такая же выставка как и была раньше. Нового ничего не заметил ( по газ. воде) Есть пару фото нового автомата Дельта.

У кого есть еще фото по выставке?

фото

post-28309-130285436238_thumb.jpg

post-28309-130285436285_thumb.jpg

post-28309-130285436317_thumb.jpg

Новый автомат выглядит солидно! Смотрю петли уже мощные стоят. Интересно он станет дороже или на том же уровне цена останется!? С удовольствием взял бы сегодня пару таких попробовать...

У меня вопросик, Дима почему купюрник так глубоко посажен, это от попадания воды или конструктивно по другому не сделать? Много времени уходит у покупателя чтоб туда купюру впендрячить, у некоторых и вовсе не получается это сделать...

У меня вопросик, Дима почему купюрник так глубоко посажен, это от попадания воды или конструктивно по другому не сделать? Много времени уходит у покупателя чтоб туда купюру впендрячить, у некоторых и вовсе не получается это сделать...

Конструктивные ограничения, либо сдача слишком низко, что человеку в двое складываться придется,  либо нишу выдачи напитка нужно смещать в бок, чего делать не хотелось бы. Нужно подумать, но  купюрник выносить наружу не станем, будет по-прежнему утоплен, но сильнее откроем, чтобы четко была видна щель приема купюр. Возможно информационный дисплей расположим повыше.

на фотках №588-594 автоматторг

на фотках №595-602 Ладога от Ворблок

volbrok.ru

не хотел никого выделять из производителей, но по этим товарищам не удержусь.

Был на выставке в четверг.

Представляли свой единственный аппарат.

Был один человек на стенде. Выглядел он на самым лучшим образом и ОТ НЕГО УЖАСНО ПЕРЕГАРИЛО!!! Меня это просто возмутило, он же лицо компании!!!

По начинке от комментариев воздержусь, ну или только по конкретным вопросам...

Ну а автоматпроизводство выложены фотки выше

post-30942-130285436519_thumb.jpg

post-30942-130285436537_thumb.jpg

post-30942-130285436557_thumb.jpg

post-30942-130285436575_thumb.jpg

post-30942-130285436606_thumb.jpg

post-30942-130285436632_thumb.jpg

post-30942-130285436905_thumb.jpg

post-30942-13028543694_thumb.jpg

post-30942-130285436961_thumb.jpg

post-30942-130285436982_thumb.jpg

post-30942-130285437001_thumb.jpg

post-30942-130285437021_thumb.jpg

post-30942-13028543704_thumb.jpg

post-30942-130285437058_thumb.jpg

post-30942-130285437078_thumb.jpg

в час открытия, там было 2 мужика и от них ничем не пахло, а вот концепция автомата не понравилась, 4 колбы по 2-3 литра для сиропов это не по феншую. И ЦЕны не сказали вроде.

концепция автомата не понравилась, 4 колбы по 2-3 литра для сиропов это не по феншую.

У них рассчитано, чтобы стаканы, вода ну и сиропы заканчивались одновремено.

Вроде логично.

У них рассчитано, чтобы стаканы, вода ну и сиропы заканчивались одновремено.

Вроде логично.

Не важно что равномерно заканчивается все! я к примеру стаканы всегда в тубу догружаю, сиропы в 20 литровых канистрах стоят! Короче что закончилось то и ставлю! А то что равномерно все заканчивается то это гемор!

Ну такой гемор легко разрулить:

в понедельник привозите стаканы, в среду привозите воду, в пятницу привозите сиропы, в восресенье забираете выручку.

Ну такой гемор легко разрулить:

в понедельник привозите стаканы, в среду привозите воду, в пятницу привозите сиропы, в восресенье забираете выручку.

ага, выручка уже через 3-4 дня начнет на пол сыпаться, а летом уже к концу дня - коробка под мелочь не большая, 2,5-3 тыщи в нее влазит, не больше

воду летом тоже 1-2 раза в день загружать придется

основной гемор это сиропы менять - времени больше всего на это уходит, потом же загрузку правильно сделать надо, чтоб количество считалось

Если разговор идет о Ладоге от Волброк, то нет не решаемых проблем.

Настраиваете СМС-сник:

1.осталось любого сиропа на 10 порций !

2.осталось воды на 10 порций !

3.продано 250 стаканчиков !

И он Вас предупредит СМС-кой, что у него заканчиваются указанные расходные материалы.

Если разговор идет о Ладоге от Волброк, то нет не решаемых проблем.

Настраиваете СМС-сник:

1.осталось любого сиропа на 10 порций !

2.осталось воды на 10 порций !

3.продано 250 стаканчиков !

И он Вас предупредит СМС-кой, что у него заканчиваются указанные расходные материалы.

загрузка ОООООЧЕНЬ маленькая! вы издеваетесь чтоли про 10 порций? да я пока смс читаю и в машину сажусь их уже купят. и про продажи 250 стаканов? 400-то мало, а вы про 250...  около него стоять надо и сироп подливать, да стаканы подкидывать

загрузка ОООООЧЕНЬ маленькая! вы издеваетесь чтоли про 10 порций? да я пока смс читаю и в машину сажусь их уже купят.

Полная загрузка 19*3/0.18 ~ 420 порций воды,  450 стаканов. Нормальная загрузка.

Хватит на 7 часов непрерывной работы, если один стакан в минуту!!!

1.Отправка СМС по остатку, если 10 мало установите столько сколько хотите 20, 30, 200... Какую цифру установите по такой начнется отправка СМС.

2.Отправка СМС по количеству проданных - тоже самое какую цифру установите по такому и будет отправка СМС.

Установите 5  например и будете получать СМС после каждых 5 проданных стаканов.

если это очень часто установите какое хотите 15, 54, 102, 307...

Полная загрузка 19*3/0.18 ~ 420 порций воды,  450 стаканов. Нормальная загрузка.

Хватит на 7 часов непрерывной работы, если один стакан в минуту!!!

я  тестировал сколько можно выпить стаканов в минуту только если без купюрника,

больше чем один человек !!!!! ;):crazy: :crazy:

я  тестировал сколько может ввыдать стаканов в минуту только если без купюрника,

больше чем один человек !!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

я  тестировал сколько можно выпить стаканов в минуту только если без купюрника,

больше чем один человек !!!!! ;):crazy: :crazy:

И сколько же, интересно Ретро может успеть выдать за минуту?

SERGey-SPB :

1. я  тестировал сколько можно выпить стаканов в минуту только если без купюрника,

больше чем один человек !!!!! 

WarmPuh :

2.И сколько же, интересно Ретро может успеть выдать за минуту?

Тема раздвоЯица выдать и выпить.

Чисто математически второй не успеет.

Стакан выдавливается 15-25 секунд, наливается 10-15 секунд но еще остается скорость внесения денег.

Купюрник вроде предпочтительней у него один импульс 100 мсекунд, у монетоприемника десять импульсов по 100 милисекунд.

пусть будет так!!!!! ;):crazy: :crazy:

Тема раздвоЯица выдать и выпить.

чушь!  Выдал,взял, отошел! При чем тут выпить!? Что пока не выпьет другому дорога закрыта!?

Стакан выдавливается 15-25 секунд, наливается 10-15 секунд но еще остается скорость внесения денег.

выдавливается стакан за 3-5 секунд, налив секунд 7-10 максимум, монетник считывает практический мгновенно,сегодня специально для прикола поеду и на видео засниму весь процесс

пусть будет так!!!!! ;):crazy: :crazy:

чушь!  Выдал,взял, отошел! При чем тут выпить!? Что пока не выпьет другому дорога закрыта!?

выдавливается стакан за 3-5 секунд, налив секунд 7-10 максимум, монетник считывает практический мгновенно,сегодня специально для прикола поеду и на видео засниму весь процесс

да забей :crazy:

автоматы не могут впринципе продать больше 400 стаканов в сутки, дело это малоприбыльное и геморройное, поэтому лучше не связывайтесь, а уж если связались то продавайте скорее...

лучше мне :crazy:

да забей

автоматы не могут впринципе продать больше 400 стаканов в сутки, дело это малоприбыльное и геморройное, поэтому лучше не связывайтесь, а уж если связались то продавайте скорее...

лучше мне

ха.. ;):crazy: :crazy: А если серьезно то данный вид деятельности и правда не такой легкий как кажется на первый взгляд!

Сейчас не поставишь автомат так как он стоял на улицах Советского Союза!  Даже в торговых комплексах и гипермаркетах на автоматах все больше и больше появляются следов от чьих то ботинок!!!!

Реально пинают автоматы!!!...разные пиdор@cы.. :-( :-( :-( Аренду за метр лупят аж от услышанного мило становится!!! Если честно с трудом представляю автоматы на улицах наших городов с дешевым и вкусным напитком...НЕ ДАДУТ,,,

Не поверите как я хочу свалить из этой гребонной России, заработать денег и свалить!!!  Заипал этот совковый дурдом, страна козлов и баранов!  Очень маленький процент адекватного населения

пусть будет так!!!!! ;):yes: :yes:

Имелось в виду, что наливается быстро потому, что под давлением, а выпивается уже без всякого давления.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика