Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

но не ахти

А "ахти" - это сколько? :)

В час проходит примерно 3 машины.

3х2=6

Мойка работает обычно 24/7.

24х6=144.

Из них кофе возьмут примерно треть клиентов, то есть 45 человек.

Город маленький (на сколько?), значит смело делим на 3.

Получается 15 в день.

Так?

Если бы 2-х постовые мойки мыли по 144 машины в день, они бы ОЧЕНЬ быстро стали 4 и 8-ми постовыми :satisfied:  На половине моек нашего города стояли и проходимость авто примерно 15 машин на 1 пост в день, в итоге на 2-х постовых 25-30 машин - это средняя проходимость авто в день. (бывают дни когда и до 50 пройдет, а бывают и дожди). 

Изменено пользователем celica23
  • Отлично 1

на мойке с 1 постом, где стоит мой автомат, продажи опустились до 100 ст в неделю, мало :dont_know:  было около 1000 ст в месяц.

большое потребление напитков на мойке было потому, как рядом стоит офис у армян, правда на зимовку они уехали на родину, они и составляли основной костяк постоянных клиентов

• Отлично 1

Если бы 2-х постовые мойки мыли по 144 машины в день,

Любой усредненный расчет начинается с идеальных данных.

А потом умножается на некие коэффициенты.

на мойке с 1 постом, где стоит мой автомат, продажи опустились до 100 ст в неделю, мало :dont_know:  было около 1000 ст в месяц.

Если не секрет, какие у вас там цены стоят?

?? Меньше рентабельности?

У вас цены на напитки до 20 рублей? Или себестоимость напитков под 20?

. Если у меня аппарат больше 7 ст в день не зарабатывает

. Если у меня аппарат больше 7 ст в день не зарабатывает
Бросайте вы это дело! Не ваше!

Цена средней чашки по парку = 22,59р. Тут вам не здесь...

@Lvbnhbq,ща им забубеню акцию "1 из 10 напитков бесплатный" благо меню киккоши позволяет это сделать. Долго держал - как козырь! Посмотрим какой будет выхлоп :coffee:

@Lvbnhbq,ща им забубеню акцию "1 из 10 напитков бесплатный" благо меню киккоши позволяет это сделать. Долго держал - как козырь! Посмотрим какой будет выхлоп :coffee:

:ops: Не понял?

Приветствую коллеги!

Посоветоваться хочу.

Автосервис на 4 подъемника, полупромзона, Москва, 24 часа.
Какую проходимость на кофейнике ждать?

Приветствую коллеги!

Посоветоваться хочу.

до 10 стаканов максимум.

как тебе сказать о проходимости когда ты элементарно не написал сколько клиентов в день к ним приезжает, сколько сотрудников в смену работает..

Приветствую коллеги!

Посоветоваться хочу.

до 10 стаканов максимум.

как тебе сказать о проходимости когда ты элементарно не написал сколько клиентов в день к ним приезжает, сколько сотрудников в смену работает..

Написал бы если б знал. Клиентов якобы до 20 и сотрудников якобы до 10. Все слова, а я здесь узнать что по опыту.

Написал бы если б знал. Клиентов якобы до 20 и сотрудников якобы до 10. Все слова, а я здесь узнать что по опыту.

Если клиенты сидят и ждут, то тогда это неплохо. А если сдали машину и уехали, то дохлый номер. Сотрудники поначалу будут пить стаканов пять.

Я ставил на СТО, в основном никто не сидел и не ждал. Тыща за неделю.

Надо ставить и проверять, может тебе три слесаря такую кассу будут делать, что будешь только удивляться ))))

Опыт бывает разный. Договоритесь стать без аренды, постойте 2-4 недели и делайте выводы. Если Вас устраивает количество продаж с Вашими цена и Вашими заранее надеюсь вычисленным по каждому напитку себестоимостями, а также просмотре какие напитки будут пить, а также высчитайте затраты сколько Вам приходится тратить время и бензина на обслуживание данного аппарата, а также узнайте о перспективах данного автосервиса (возможно у них что-то откроется через месяц), ко всему к этому старайтесь вычесть некую сумму налогов, (даже если Вы не платите налоги и не собираетесь этого делать, то вычитайте, а то потом будете удивлены какое государство плохое).

Вообщем пробуйте... и сами все поймете. А если есть место поперспективнее чем это, то ставь в перспективнее место, а если нет, то ставь в СТО - убрать всегда успеешь (может там 3 дня по 0 будет) - это явно лучше чем в гараже он стоит.

Коллеги, скоро новый год, в пороховницах много активности, которую нужно выплеснуть до окончания 2015.

Предлагаю оживить данную тему обсуждением реальной точки и аналитикой ее работы. Прошу учесть, что декабрь еще не закончился, затраты на ежедневные поездки на точку (бензин или общественный транспорт) не учтены.

Под точку покупались новые аппараты.

Средняя стоимость кофе 35 руб.

Сникерсы-марсы и т.д. 35 руб.

Кола, соки ПЭТФ 50 руб.

Кола, фанта... ж/б 35 руб

Высказываем любые мысли по теме. Задаем вопросы.

Общие вопросы ко всем неравнодушным:

1) Как Вы считаете, хорошая ли точка?

2) Какая для Вас максимальная аренда за точку при показанном раскладе?

3) Как бы Вы поступили, пытались снизить аренду или подняли цены на напитки?

post-21103-0-74848200-1450449132_thumb.j

Изменено пользователем hipdahop

@Хоттабыч,

Вы́ручка (оборот, объём продаж) — количество денежных средств или иных благ, получаемых компанией за определённый период от основного вида деятельности (к примеру, продажи товаров или услуг своим клиентам).

Не надо мне цитировать, с таким же успехом за своими вопросами вы можете обратиться к вики и т.д., но вы обращаетесь сюда и просите задавать вопросы...

Вот и вопрос, тогда уж проще, т.к. это не все понимают, под выручкой у вас (в табличке) понимается сумма денег доставленная в кассу или сумма продаж (кол-во единиц проданного товара/продукта помноженное на стоимость оных)?

И проблемно оперировать сумма не зная кол-ва, получается все сваленным до кучи....

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика