Перейти к содержанию

БОЙЛЕР и ПОМПА

Ask

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Screenshot_20241121_104624.thumb.jpg.97fcec6606ea4d078335e42c50cbb743.jpg

11 часов назад, skvorzoff сказал:

Не могу найти в продаже предохранительный клапан на бойлер 1403008 . Можно ли его чем заменить? Допустим вот таким клапаном https://ozon.ru/t/Ix5HH60
Смущает только то, что наш клапан расчитан на 11 бар. , а этот на 16,5. Или чем можно заменить? На других кофейниках какие предохранительные клапана ставятся? По резьбам не проблема, подберу потом фиттингами если что. Просто глушить не хотелось бы

тройник между насосом и бойлером, для вендинговых автоматов и автоматических кофемашин Некта (Necta), 098764, 205053

Изменено пользователем sobol44
  • Нравится 1
13 часов назад, МАРО сказал:

Помогло? Клапан заработал?

Новая резина еще не пришла. Но после чистки и на старой задубевшей резинке клапан закрывается, не продувается. Думаю посадочное место в порядке. Придет новая резина, сделаю пятачок, клапан будет как новый.

Изменено пользователем skvorzoff
11 часов назад, sobol44 сказал:

Screenshot_20241121_104624.thumb.jpg.97fcec6606ea4d078335e42c50cbb743.jpg

тройник между насосом и бойлером, для вендинговых автоматов и автоматических кофемашин Некта (Necta), 098764, 205053

Так вот почему я через поиск не мог найти. Они назвали этот клапан - клапан безопасности помпы))). А я в поиске забивал "предохранительный клапан", "аварийный клапан" и др. Надо было просто на схеме в каталоге посмотреть))). И цена более чем адекватная, у джофемаров как минимум в шесть раз дороже.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика