Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

    • Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5


Рекомендуемые сообщения

Возможны много загружаете кофе. Оно тоже выветривается. И возможно еще из за помола. Чуть по крупней попробуйте

А еще температура 90 градусов

Изменено пользователем SashaM
Ссылка на комментарий

Неужели Аристократ вообще без запаха? Просто тоже думал приобрести зерна у Аристократа и присоединяюсь к вопросу "Какое зерно у них берёте?"

Ссылка на комментарий

Возможны много загружаете кофе. Оно тоже выветривается. И возможно еще из за помола. Чуть по крупней попробуйте

А еще температура 90 градусов

Нет, кофе в бункере (Кикко) всегда 1-1,5 пакета (пакет по 500 гр.).

Крупнее помол делаю - нет таблетки, жижа выливается из кофе-блока.

По температуре: прошел диапазон от 87 до 95 градусов( Паулиг был 87-89) - практически нет запаха, нет аромата.

Паулиг конечно показался мне пережаренным, зерна смолистые, как жиром смазанные, но какой там был аромат! В машине запечатанный пакет окутывал запахом весь салон.

У меня конечно, мало опыта в вендинге, и Аристократ для своей цены хороший кофеек,плохого не скажу, но хочется чтоб аромат стоял во время приготовления.

Ссылка на комментарий

Может кто подскажет на Саеко 400 - COVIM Gran Bar - экспрессо очень крепкий, даже слишком, хотелось бы сделать по мягче, но рычажок граммовки уже и так в нижнем положении. Есть ли способ снизить граммовку ?

Ссылка на комментарий

GUSTO, SAECO, ITALCAFFE

Частенько saeco gold, saeco extra bar.

В приоритете Gusto, но на него не очень хорошо реагируют, его сыпем чаще всех.

Italcaffe обожают, но сыпем редко так как дорого.

Чёрная карта и всё такое не сыпем ибо гав__ом репутацию не мажем!

Ссылка на комментарий

Нас раньше устраивал Альмафуд Арабика, потом подружились с хозяином хорошей кофейни, скооперировались брать с ним зеленые бобы арабики и робусты(80/20), все это обжаривается на оборудовании кофейни и прямым ходом идет в автоматы. Обходится это удовольствие в 450-500 р. за кг. Дороговато, но оно того стоит, продажи напитков на зерне у меня впервые стали больше, чем напитков на сублимате.Вкус совсем другой. Кстати, в кофейне эта смесь продается за 1000 р. и имеет своих постоянных покупателей.

Ссылка на комментарий

Сейчас встал вопрос по смене зернового кофе. Объемы у нас по зерну небольшие, в августе где-то 200кг(используем Паулиг в 100% случаев, Алмафуд использовали раньше), а также сейчас закупились Sical для нестлешных аппаратов. Почитал на форуме и не увидел хвалебных отзывов по Паулигу, да и не увидел единого мнения, какой кофе все таки лучше. Буду рад получить помощь.

Ссылка на комментарий

Сейчас встал вопрос по смене зернового кофе. Объемы у нас по зерну небольшие, в августе где-то 200кг(используем Паулиг в 100% случаев, Алмафуд использовали раньше), а также сейчас закупились Sical для нестлешных аппаратов. Почитал на форуме и не увидел хвалебных отзывов по Паулигу, да и не увидел единого мнения, какой кофе все таки лучше. Буду рад получить помощь.

Да единого мнения и не будет, это же КОФЕ!!!))

Я думаю Вам есть смысл попробавть кофе у других крупных поставщиков (у нас в СИБЕ например есть Boasi и Covim - достаточно популярный кофе среди вендоров). А главное - соотношение цена-качество, стабильность этого качества, и конечно же вкус!

Ссылка на комментарий

Я думаю Вам есть смысл попробавть кофе у других крупных поставщиков (у нас в СИБЕ например есть Boasi и Covim - достаточно популярный кофе среди вендоров). А главное - соотношение цена-качество, стабильность этого качества, и конечно же вкус!

:yes::yes::yes:

Ссылка на комментарий

Сейчас встал вопрос по смене зернового кофе. Объемы у нас по зерну небольшие, в августе где-то 200кг(используем Паулиг в 100% случаев, Алмафуд использовали раньше), а также сейчас закупились Sical для нестлешных аппаратов. Почитал на форуме и не увидел хвалебных отзывов по Паулигу, да и не увидел единого мнения, какой кофе все таки лучше. Буду рад получить помощь.

Да единого мнения и не будет, это же КОФЕ!!!))

Я думаю Вам есть смысл попробавть кофе у других крупных поставщиков (у нас в СИБЕ например есть Boasi и Covim - достаточно популярный кофе среди вендоров). А главное - соотношение цена-качество, стабильность этого качества, и конечно же вкус!

Тогда можно кратко о каждом кофе, которое Вы продаете?

BOASI Bar Gran Caffe

COVIM Gran Bar

COVIM Prestige

BOASI Bar Gran Riserva

LAVAZZA Pronto Crema

Ссылка на комментарий

Сейчас встал вопрос по смене зернового кофе. Объемы у нас по зерну небольшие, в августе где-то 200кг(используем Паулиг в 100% случаев, Алмафуд использовали раньше), а также сейчас закупились Sical для нестлешных аппаратов. Почитал на форуме и не увидел хвалебных отзывов по Паулигу, да и не увидел единого мнения, какой кофе все таки лучше. Буду рад получить помощь.

Да единого мнения и не будет, это же КОФЕ!!!))

Я думаю Вам есть смысл попробавть кофе у других крупных поставщиков (у нас в СИБЕ например есть Boasi и Covim - достаточно популярный кофе среди вендоров). А главное - соотношение цена-качество, стабильность этого качества, и конечно же вкус!

Тогда можно кратко о каждом кофе, которое Вы продаете?

BOASI Bar Gran Caffe

COVIM Gran Bar

COVIM Prestige

BOASI Bar Gran Riserva

LAVAZZA Pronto Crema

Со всеми полностью согласна.Паулиг слишком дорогой.

Ссылка на комментарий

BOASI Bar Gran Caffe - кофе "ни о чем", скажу честно

COVIM Gran Bar - италия, смесь арабики и робусты (15/85), крепкий кофе с выраженным запахом кофе

COVIM Prestige - италия, смесь арабики и робусты (30/70), за счет большего кол-ва арабики более мягкий чем Covim gran bar

BOASI Bar Gran Riserva - италия, 100% арабика, мой любимый кофе (но кофе не для вендинга из-за своей дороговизны)

LAVAZZA Pronto Crema - италия, 100% недорогая арабика, приятный вкус, (для мест где оператор на точке может сказать: "Да я вам Лаваццу сыплю!!!":)))

Еще добавлю:

Boasi Cran Crema - недорогой кофе, "пролетарский", ароматный, мягче чем Covim Gran Bar т.к. 25% арабики - 90% парка сиба-вендинг работает на нем

более подробно: http://siba-vending.ru/production/ingredients/

Ссылка на комментарий

Также у нас недавно появился новый недорогой кофе (также из италии), одна из крупнейших сетей итальянских работает на нем: Portioli Premium (производитель Torrefazione Portioli S.p.A.)http://siba-vending.ru/production/ingredients/portioli-premium/

post-2020-0-52275200-1315381463_thumb.jp

Ссылка на комментарий

BOASI Bar Gran Caffe - кофе "ни о чем", скажу честно

COVIM Gran Bar - италия, смесь арабики и робусты (15/85), крепкий кофе с выраженным запахом кофе

COVIM Prestige - италия, смесь арабики и робусты (30/70), за счет большего кол-ва арабики более мягкий чем Covim gran bar

BOASI Bar Gran Riserva - италия, 100% арабика, мой любимый кофе (но кофе не для вендинга из-за своей дороговизны)

LAVAZZA Pronto Crema - италия, 100% недорогая арабика, приятный вкус, (для мест где оператор на точке может сказать: "Да я вам Лаваццу сыплю!!!":)))

Еще добавлю:

Boasi Cran Crema - недорогой кофе, "пролетарский", ароматный, мягче чем Covim Gran Bar т.к. 25% арабики - 90% парка сиба-вендинг работает на нем

более подробно: http://siba-vending.ru/production/ingredients/

перепробовал все эти кофе тоже, согласен во всем, в Украинской Сибе то же самое продают значит. Единственное что добавлю, не в пользу Boasi Cran Crema - химическое, долгое, не очень приятное послевкусие, но за свою цену кофе все равно отличный. И COVIM Gran Bar не крепкий, а скорее очень крепкий, с сильноватой чуть горечью)

Подскажите кто пробовал по PORTIOLI Premium, лучше чем Boasi Cran Crema и COVIM Gran Bar? как он Вам?

Ссылка на комментарий

Может кто подскажет на Саеко 400 - COVIM Gran Bar - экспрессо очень крепкий, даже слишком, хотелось бы сделать по мягче, но рычажок граммовки уже и так в нижнем положении. Есть ли способ снизить граммовку ?

он такой и есть сам по себе, разве что температуру еще можно чуть снизить и помол сделать немного крупнее

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика