Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

    • Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5


Рекомендуемые сообщения

Так помимо граммовки еще есть крутилка такая,задает крупность помола.Ею играйте,но с фиксированной грамовкой.Больше скажу-после изменения величины помола-пару порций придется вылить,ибо не точно будет.Вы крутите,а там поймете.Потратите 1кг и пару часов,станете разбираться.Кофе кстати не пейте.показатель устойчивая пенка и вкус,но еще раз-не пейте.Во рту подержали-выплюнули,языком по небу поводите,вот и вкус.Будет передоз-молочка выпейте.Лучше сами свое здоровье в одного не тратьте.Возьмите пару друзей с крепкими сердцами :ggg::acute::yes:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

другой кофе наверное Вам лучше брать, для меня Гран Бар тоже сильно крепкий. Возьмите в той же Сибе Боаси или Ковим Престиж. Если Гран Бара еще много закуплено, то можно его смешивать с Боаси, легче выйдет напиток, сам так выходил из ситуации такой

Ссылка на комментарий

ничего себе! даже более ароматный чем Боаси и дешевле) А послевкусие как его? Более легкий надеюсь чем у Боаси? Боаси просто почти закончился у меня, теперь думаю не спешить его снова брать, попробую хорошенько PORTIOLI Premium. Типа Ковима Престижа выходит по описанию

Изменено пользователем dendom
Ссылка на комментарий

ничего себе! даже более ароматный чем Боаси и дешевле) А послевкусие как его? Более легкий надеюсь чем у Боаси? Боаси просто почти закончился у меня, теперь думаю не спешить его снова брать, попробую хорошенько PORTIOLI Premium. Типа Ковима Престижа выходит по описанию

Попробуйте...думаю вам надо сравнить их,и сделать выбор.Но от Боази отказываться тоже не спешите.

Ссылка на комментарий

PORTIOLI Premium кофе очень неплохой,мягче чем вышеперечисленные,ароматный.Но в Сибе пока его нет...закончился.Обещают завезти.

Да , предыдущая партия очень быстро разошлась. Будет к концу сентября. В будущем перебоев не будет, завозить будем в нормальных кол-ах, спрос есть.

Ссылка на комментарий

PORTIOLI Premium кофе очень неплохой,мягче чем вышеперечисленные,ароматный.Но в Сибе пока его нет...закончился.Обещают завезти.

Да , предыдущая партия очень быстро разошлась. Будет к концу сентября. В будущем перебоев не будет, завозить будем в нормальных кол-ах, спрос есть.

Быстро не то слово...просто улетела.Ждём новой партии :yes:

Изменено пользователем люд@
Ссылка на комментарий

PORTIOLI Premium а че так дешево стоит? всего 250руб. Сколько на сколько арабики и ростбуса?

Как он в сравнении с Аристократом 80/20?

На мой очередной вопрос о купаже итальянцы проборматав под нос pazzo russo благополучно не стали отвечать)))) Думаю мы от них все же получим информацию. Но как я уже неоднократно говорил - они не предают значения составу, им это без разницы - главное вкус. И вот вопрос кстати - а действительно это важно знать клиенту - какой купаж, соотношение арбаики и робусты ? Для кофе по стоимости до 300 руб? в чем тайный или экономический смысл?

Ссылка на комментарий

На купаже я не заморачивалась.Взяла на пробу 5 упаковок,понравилось...потом ещё пару раз успела взять.Честно говоря в этом вопросе я доверяю специалистам из Сибы...плохого ещё ни разу не советовали! :thumbs_up:

Ссылка на комментарий

На мой очередной вопрос о купаже итальянцы проборматав под нос pazzo russo благополучно не стали отвечать)))) Думаю мы от них все же получим информацию. Но как я уже неоднократно говорил - они не предают значения составу, им это без разницы - главное вкус. И вот вопрос кстати - а действительно это важно знать клиенту - какой купаж, соотношение арбаики и робусты ? Для кофе по стоимости до 300 руб? в чем тайный или экономический смысл?

Для тех кто пьет это действительно не важно. Я кто засыпает я думаю хочется просто знать. При выборе кофе ориентируются на купаж. Не хочется засыпать то, что не нравиться самому. Я не про ваш кофе а в общем. Был опыт с итальянским кофе где не был известен купаж. А покупал за 400руб. Не понравилось такое кофе. Обжарка плохая была. попадались обогревшиеся зерна

Изменено пользователем SashaM
Ссылка на комментарий

На мой очередной вопрос о купаже итальянцы проборматав под нос pazzo russo благополучно не стали отвечать)))) Думаю мы от них все же получим информацию. Но как я уже неоднократно говорил - они не предают значения составу, им это без разницы - главное вкус. И вот вопрос кстати - а действительно это важно знать клиенту - какой купаж, соотношение арбаики и робусты ? Для кофе по стоимости до 300 руб? в чем тайный или экономический смысл?

Для тех кто пьет это действительно не важно. Я кто засыпает я думаю хочется просто знать. При выборе кофе ориентируются на купаж. Не хочется засыпать то, что не нравиться самому. Я не про ваш кофе а в общем. Был опыт с итальянским кофе где не был известен купаж. А покупал за 400руб. Не понравилось такое кофе. Обжарка плохая была. попадались обогревшиеся зерна

И клиенты новые часто у меня спрашивают - "какой состав?")) А разве по купажу возможно определить вкус и будут ли отличаться по вкусу (хотя Вы их еще не пробовали) кофе с составом 80/20, 90/10 и 40/60??? Мне кажется в любом случае надо пробовать. Уверяю Вас из 100 арабики можно такое гуано получить!))))

Можно описать аромат и вкус - но опять таки - все очень индивидуально. Главное - стабильность качества и постоянство вкуса.

О кофе могу говорить вечно.....)

Ссылка на комментарий

сочетание цена - качество - оценка 10!

сочетание цена - качество - оценка 10!

спасибо за ответ.

Надо взять у вас попробовать его

Конечно попробуйте!!!!Я сколько перепробовала,а взяла в Сибе,теперь не мучаюсь вопросом где и какое зерно брать.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика