Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

    • Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5


Рекомендуемые сообщения

Даже по акции выходит дороже чем в Сибе.

и у Аристократа ;)

ну зачем за кофе в автоматах тратить более 350р/кг?

Ссылка на комментарий

Лично я в некоторых местах засыпаю Лаваццу и Тотти, которые стоят 12-17 у.е\кг, так как не везде хотят дешевый кофе с кучей робусты, люди поденежней хотят более менее нормальную арабику хоть и будет напиток чуточку дороже. А там где очень важна цена, конечно лучше брать Боаси или что-то подобное

Ссылка на комментарий

Лично я в некоторых местах засыпаю Лаваццу и Тотти, которые стоят 12-17 у.е\кг, так как не везде хотят дешевый кофе с кучей робусты, люди поденежней хотят более менее нормальную арабику хоть и будет напиток чуточку дороже. А там где очень важна цена, конечно лучше брать Боаси или что-то подобное

Ну в принципе нормальная цена...главное не 850 руб. за кг,а то это действительно дороговато выходит.Народ вроде робусту пить и не особо хочет,но и переплачивать тоже не особо желает... :breake:

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Народ, подскажите горький, насыщенный кофе.

(Нужен для разбавления имеющегося) А то имеется кофе не буду называть марку, но вкус у него очень мягкий и слабый, и аромат слабовыраженный. Надо бы его чем нибудь разбавить. А то покупатели говорят, что у меня растворимый кофе, лучше гораздо чем зерновой...

Всем заранее спасибо.

Ссылка на комментарий

Если добавить 50% BOASI Bar Gran Caffe, то заданный вкус по горечи и получится.

А вообще на практике замечено, что народ постоянно сравнивает любой новый сорт кофе с первоначально загруженым. Видимо действует схема: "Первый раз засыпали то что надо а теперь начинают бодяжить." Поэтому любое отклонение в сторону лучше или хуже расценивается однозначно как "шаг к снижению качества напитка".

Ссылка на комментарий

Народ, подскажите горький, насыщенный кофе.

(Нужен для разбавления имеющегося) А то имеется кофе не буду называть марку, но вкус у него очень мягкий и слабый, и аромат слабовыраженный. Надо бы его чем нибудь разбавить. А то покупатели говорят, что у меня растворимый кофе, лучше гораздо чем зерновой...

Всем заранее спасибо.

Ковим Гран Бар думаю нужно добавить, других недорогих вариантов не знаю

Кто-то кстати использует Лаваццу Крема Густо Форте или Лаваццу Крема Арома и т.п? Я их засыпаю на половине своих точек, хотелось узнать есть еще сторонники такого кофе в вендинге и как отзываются о таком кофе клиенты?

GUSTO, SAECO, ITALCAFFE

Частенько saeco gold, saeco extra bar.

В приоритете Gusto, но на него не очень хорошо реагируют, его сыпем чаще всех.

Italcaffe обожают, но сыпем редко так как дорого.

Чёрная карта и всё такое не сыпем ибо гав__ом репутацию не мажем!

А какой из сортов Italcaffe используете? Он вообще уровня Блазер примерно ж

И что за марка такая GUSTO? Имеете ввиду Лавацца Густо?

Ссылка на комментарий

Уважаемые ценители, профессионалы и любители кофе.Помогите человеку который практически никогда не пил зерновой кофе, с выбором зерна.Как отличить хороший кофе от плохого.Цены разные не всегда дорогой кофе вкусный. КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ???

Ссылка на комментарий

от настроек автомата прежде всего зависит, а так на вкус и цвет. купите по одному пакету разных марок и ищите то что вам очень понравится.

Ссылка на комментарий

от заводских настроек или самому можно выставлять что-то кроме количества грамм и воды? а по поводу вкуса и цвета, для меня почти все кофе что я пробовал воняет горелым и горькое на вкус... может я чего-то не понимаюconfuse.gif

Ссылка на комментарий

может еще вдадимся в практику входного контроля, технологические карты обжарки?

мой ответ прост - все нужно пробовать и не одному

а гоняясь за низкой себестоимостью напитка - это обманывать самого себя

экономим 50 копеек, теряем несколько клиентов

вы же не покупаете себе пиво за 20 р, а берете себе любимому качественный продукт, к-й всегда, и год назад и сейчас с постоянным качеством

именно по этому вы его и покупаете снова

так и в вендинге

Ссылка на комментарий

от заводских настроек или самому можно выставлять что-то кроме количества грамм и воды? а по поводу вкуса и цвета, для меня почти все кофе что я пробовал воняет горелым и горькое на вкус... может я чего-то не понимаюconfuse.gif

я по молодости вааще кофе не переносил, только чай, даже какао не пил

потом за неимением чая попил растворимого с обильным количеством молока и сахара, дальше сахар и молоко уменьшалось и стало ясно что надо попробовать настоящее зерно...

сейчас мне больше нравится само зерно грызть :tease:темболее появилась прикольная вестчЬ - "кофе в шоколаде" - эдакий M&M...

Ссылка на комментарий

может еще вдадимся в практику входного контроля, технологические карты обжарки?

мой ответ прост - все нужно пробовать и не одному

а гоняясь за низкой себестоимостью напитка - это обманывать самого себя

экономим 50 копеек, теряем несколько клиентов

вы же не покупаете себе пиво за 20 р, а берете себе любимому качественный продукт, к-й всегда, и год назад и сейчас с постоянным качеством

именно по этому вы его и покупаете снова

так и в вендинге

я и не гоняюсь за дешевым, я бы даже сказал на оборот, хочется засыпать качественное зерно, чтобы кофе был хороший. Перенюхал во всех супер маркетах все кофе, какое было в зернах, самое дорогое там было 30$ за кг. не знаю как оно на вкус, но воняет горелым...

Меня просто интересует, какой он должен быть на запах, может это нормально что оно воняет горелымunknw.gif

от заводских настроек или самому можно выставлять что-то кроме количества грамм и воды? а по поводу вкуса и цвета, для меня почти все кофе что я пробовал воняет горелым и горькое на вкус... может я чего-то не понимаюconfuse.gif

я по молодости вааще кофе не переносил, только чай, даже какао не пил

потом за неимением чая попил растворимого с обильным количеством молока и сахара, дальше сахар и молоко уменьшалось и стало ясно что надо попробовать настоящее зерно...

сейчас мне больше нравится само зерно грызть :tease:темболее появилась прикольная вестчЬ - "кофе в шоколаде" - эдакий M&M...

можно для таких гурманов как вы ставить автоматы которые будут насыпать кофе по жменьке чтоб можно было его погрызтьyes.gif

Ссылка на комментарий
вы же не покупаете себе пиво за 20 р, а берете себе любимому качественный продукт
Иногда лучше купить хорошее за 20, чем гадость за 60. Тут цена ничего не гарантирует. И вот тут уже:
все нужно пробовать и не одному
Ссылка на комментарий

я готов пробовать но мне хотябы нужно знать на что стоит обратить внимание, компаний много все не перепробуеш да и не так уж это дешево заказать заплатить за доставку и понять что это не то.Я уже заказал за 130грн это гдето 12евро (Я с Украины)Meseta gusto forte. В интернете расписали так что огого.Мне мягко говоря не понравилось.По этому решил спросить у тех кто знает.Боюсь уже чтото заказыватьggg.gif

Ссылка на комментарий

я готов пробовать но мне хотябы нужно знать на что стоит обратить внимание, компаний много все не перепробуеш да и не так уж это дешево заказать заплатить за доставку и понять что это не то.Я уже заказал за 130грн это гдето 12евро (Я с Украины)Meseta gusto forte. В интернете расписали так что огого.Мне мягко говоря не понравилось.По этому решил спросить у тех кто знает.Боюсь уже чтото заказыватьggg.gif

Мессета Густо Форте - легкий, мягкий кофе, на любителя скорее

Ссылка на комментарий
вы же не покупаете себе пиво за 20 р, а берете себе любимому качественный продукт
Иногда лучше купить хорошее за 20, чем гадость за 60. Тут цена ничего не гарантирует. И вот тут уже:
все нужно пробовать и не одному

если внимательно читать сообщение, то речь идет о стабильности продукта, о его качестве и о том, что для себя любимых мы стараемся не экономить и не покупать как вы выразились "гадость"

P.S. не стоит вырывать слова из текста и писать подобного рода посты, цитируют обычно смысл, а не отдельные слова

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика