Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

• Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5

Рекомендуемые сообщения

Даже по акции выходит дороже чем в Сибе.

и у Аристократа ;)

ну зачем за кофе в автоматах тратить более 350р/кг?

Лично я в некоторых местах засыпаю Лаваццу и Тотти, которые стоят 12-17 у.е\кг, так как не везде хотят дешевый кофе с кучей робусты, люди поденежней хотят более менее нормальную арабику хоть и будет напиток чуточку дороже. А там где очень важна цена, конечно лучше брать Боаси или что-то подобное

Лично я в некоторых местах засыпаю Лаваццу и Тотти, которые стоят 12-17 у.е\кг, так как не везде хотят дешевый кофе с кучей робусты, люди поденежней хотят более менее нормальную арабику хоть и будет напиток чуточку дороже. А там где очень важна цена, конечно лучше брать Боаси или что-то подобное

Ну в принципе нормальная цена...главное не 850 руб. за кг,а то это действительно дороговато выходит.Народ вроде робусту пить и не особо хочет,но и переплачивать тоже не особо желает... :breake:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Народ, подскажите горький, насыщенный кофе.

(Нужен для разбавления имеющегося) А то имеется кофе не буду называть марку, но вкус у него очень мягкий и слабый, и аромат слабовыраженный. Надо бы его чем нибудь разбавить. А то покупатели говорят, что у меня растворимый кофе, лучше гораздо чем зерновой...

Всем заранее спасибо.

Если добавить 50% BOASI Bar Gran Caffe, то заданный вкус по горечи и получится.

А вообще на практике замечено, что народ постоянно сравнивает любой новый сорт кофе с первоначально загруженым. Видимо действует схема: "Первый раз засыпали то что надо а теперь начинают бодяжить." Поэтому любое отклонение в сторону лучше или хуже расценивается однозначно как "шаг к снижению качества напитка".

Народ, подскажите горький, насыщенный кофе.

(Нужен для разбавления имеющегося) А то имеется кофе не буду называть марку, но вкус у него очень мягкий и слабый, и аромат слабовыраженный. Надо бы его чем нибудь разбавить. А то покупатели говорят, что у меня растворимый кофе, лучше гораздо чем зерновой...

Всем заранее спасибо.

Ковим Гран Бар думаю нужно добавить, других недорогих вариантов не знаю

Кто-то кстати использует Лаваццу Крема Густо Форте или Лаваццу Крема Арома и т.п? Я их засыпаю на половине своих точек, хотелось узнать есть еще сторонники такого кофе в вендинге и как отзываются о таком кофе клиенты?

GUSTO, SAECO, ITALCAFFE

Частенько saeco gold, saeco extra bar.

В приоритете Gusto, но на него не очень хорошо реагируют, его сыпем чаще всех.

Italcaffe обожают, но сыпем редко так как дорого.

Чёрная карта и всё такое не сыпем ибо гав__ом репутацию не мажем!

А какой из сортов Italcaffe используете? Он вообще уровня Блазер примерно ж

И что за марка такая GUSTO? Имеете ввиду Лавацца Густо?

Уважаемые ценители, профессионалы и любители кофе.Помогите человеку который практически никогда не пил зерновой кофе, с выбором зерна.Как отличить хороший кофе от плохого.Цены разные не всегда дорогой кофе вкусный. КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ???

от настроек автомата прежде всего зависит, а так на вкус и цвет. купите по одному пакету разных марок и ищите то что вам очень понравится.

от заводских настроек или самому можно выставлять что-то кроме количества грамм и воды? а по поводу вкуса и цвета, для меня почти все кофе что я пробовал воняет горелым и горькое на вкус... может я чего-то не понимаюconfuse.gif

может еще вдадимся в практику входного контроля, технологические карты обжарки?

мой ответ прост - все нужно пробовать и не одному

а гоняясь за низкой себестоимостью напитка - это обманывать самого себя

экономим 50 копеек, теряем несколько клиентов

вы же не покупаете себе пиво за 20 р, а берете себе любимому качественный продукт, к-й всегда, и год назад и сейчас с постоянным качеством

именно по этому вы его и покупаете снова

так и в вендинге

от заводских настроек или самому можно выставлять что-то кроме количества грамм и воды? а по поводу вкуса и цвета, для меня почти все кофе что я пробовал воняет горелым и горькое на вкус... может я чего-то не понимаюconfuse.gif

я по молодости вааще кофе не переносил, только чай, даже какао не пил

потом за неимением чая попил растворимого с обильным количеством молока и сахара, дальше сахар и молоко уменьшалось и стало ясно что надо попробовать настоящее зерно...

сейчас мне больше нравится само зерно грызть :tease:темболее появилась прикольная вестчЬ - "кофе в шоколаде" - эдакий M&M...

может еще вдадимся в практику входного контроля, технологические карты обжарки?

мой ответ прост - все нужно пробовать и не одному

а гоняясь за низкой себестоимостью напитка - это обманывать самого себя

экономим 50 копеек, теряем несколько клиентов

вы же не покупаете себе пиво за 20 р, а берете себе любимому качественный продукт, к-й всегда, и год назад и сейчас с постоянным качеством

именно по этому вы его и покупаете снова

так и в вендинге

я и не гоняюсь за дешевым, я бы даже сказал на оборот, хочется засыпать качественное зерно, чтобы кофе был хороший. Перенюхал во всех супер маркетах все кофе, какое было в зернах, самое дорогое там было 30$ за кг. не знаю как оно на вкус, но воняет горелым...

Меня просто интересует, какой он должен быть на запах, может это нормально что оно воняет горелымunknw.gif

я по молодости вааще кофе не переносил, только чай, даже какао не пил

потом за неимением чая попил растворимого с обильным количеством молока и сахара, дальше сахар и молоко уменьшалось и стало ясно что надо попробовать настоящее зерно...

сейчас мне больше нравится само зерно грызть :tease:темболее появилась прикольная вестчЬ - "кофе в шоколаде" - эдакий M&M...

можно для таких гурманов как вы ставить автоматы которые будут насыпать кофе по жменьке чтоб можно было его погрызтьyes.gif

вы же не покупаете себе пиво за 20 р, а берете себе любимому качественный продукт
Иногда лучше купить хорошее за 20, чем гадость за 60. Тут цена ничего не гарантирует. И вот тут уже:
все нужно пробовать и не одному

я готов пробовать но мне хотябы нужно знать на что стоит обратить внимание, компаний много все не перепробуеш да и не так уж это дешево заказать заплатить за доставку и понять что это не то.Я уже заказал за 130грн это гдето 12евро (Я с Украины)Meseta gusto forte. В интернете расписали так что огого.Мне мягко говоря не понравилось.По этому решил спросить у тех кто знает.Боюсь уже чтото заказыватьggg.gif

я готов пробовать но мне хотябы нужно знать на что стоит обратить внимание, компаний много все не перепробуеш да и не так уж это дешево заказать заплатить за доставку и понять что это не то.Я уже заказал за 130грн это гдето 12евро (Я с Украины)Meseta gusto forte. В интернете расписали так что огого.Мне мягко говоря не понравилось.По этому решил спросить у тех кто знает.Боюсь уже чтото заказыватьggg.gif

Мессета Густо Форте - легкий, мягкий кофе, на любителя скорее

вы же не покупаете себе пиво за 20 р, а берете себе любимому качественный продукт
Иногда лучше купить хорошее за 20, чем гадость за 60. Тут цена ничего не гарантирует. И вот тут уже:
все нужно пробовать и не одному

если внимательно читать сообщение, то речь идет о стабильности продукта, о его качестве и о том, что для себя любимых мы стараемся не экономить и не покупать как вы выразились "гадость"

P.S. не стоит вырывать слова из текста и писать подобного рода посты, цитируют обычно смысл, а не отдельные слова

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика