Перейти к содержанию

ПРОШИВКА

Багриус

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, ghostsite сказал:

Внимательно. Там есть программа. Она же прошивает автоматы некта через шнурок. flashload называется. Может вы знаете о ней, предположу.

Через шнурок не проблема. У меня оригинальные шнурки и все работает.

Мне интересно как пользоваться этим программатором. 

Думаю нужен другой софт.

IMG_20241013_001224.jpg

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

flashload  он там же и лежит

когда подключите програамтор и зайдете во falshload укажите лить на usb и все.

ну и апкей воткните.

• 4 месяца спустя...
В 14.10.2024 в 02:54, Vanch сказал:

Через шнурок не проблема. У меня оригинальные шнурки и все работает.

Мне интересно как пользоваться этим программатором. 

Думаю нужен другой софт.

IMG_20241013_001224.jpg

Приветствую всех, есть у кого-нибудь схема такого программатора? Схема из параллельной темы не подходит, ибо нет у меня в компе 25 pin COM порта, а переходники не катят из-за несоответствия распиновок.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня

Есть у меня спарка Некта ЕS5+SL

Начало периодически глючить, то снек «зависнит», то кофейник начинает мигать диодами сахара, и не реагировать на нажатия кнопок – такие случае лечил перезагрузкой автоматов. То вот последний случай на кофейнике при промывке 1 миксер норм, 2 миксер помпа выключена, миксер молотит.

Хочу попробовать решить проблему переустановкой прошивки, прошу подсказать

1)      Желтый кружек на плате…это 2мб? что бы выбрать верную прошивку

2)      Обновлять будут с ПК, провод есть, единственное сейчас стоит 4.8А, и видимо ее же ставить, тк другие как я понял с терминалом не будут работать, даст ли обновить если прошивка та же

3)      СЛ, не разу его не обновлял, нашел прошивку в загрузках, а как обновлять не знаю, подскажите кто умеет

Заранее благодарен за подсказки

6 часов назад, magistr999-1 сказал:

Всем доброго дня

Начало периодически глючить, то снек «зависнит», то кофейник начинает мигать диодами сахара, и не реагировать на нажатия кнопок – такие случае лечил перезагрузкой автоматов. То вот последний случай на кофейнике при промывке 1 миксер норм, 2 миксер помпа выключена, миксер молотит.

2)      Обновлять будут с ПК, провод есть, единственное сейчас стоит 4.8А, и видимо ее же ставить, тк другие как я понял с терминалом не будут работать, даст ли обновить если прошивка та же

3)      СЛ, не разу его не обновлял, нашел прошивку в загрузках, а как обновлять не знаю, подскажите кто умеет

Может сначала сбросить на заводские настройки, а потом заново все настроить? Если шить то обе платы и вместе с загрузчиком.

1. 4мб.

2. Встанет любая.

3. Справа внизу есть разъём для прошивки. Можно ещё лоток выдачи вынуть, там плата как на кофейнике, прошивается аналогично.

У вас точно es5?

6 часов назад, magistr999-1 сказал:

Всем доброго дня

ТОчно такая же была и сразу ее апгрейднули до ес6.  всеж прошивки под ес6 обновляли.  Шить надо с компа обе платы сразу ( ну имеется сначала одну потом другую все есть в доке как и что переключать)  и еще бы SL обновить.  все прошивки есть тут.  Желтый круг это 4Мб.  можно залить и более свежие . мы 5.2 поставили  и снеку вроде 3 версию.

с ПК шнурок и Flashload. смотрите FAQ там расписано.

В 17.04.2025 в 20:40, bingo сказал:

ТОчно такая же была и сразу ее апгрейднули до ес6.  всеж прошивки под ес6 обновляли.  Шить надо с компа обе платы сразу ( ну имеется сначала одну потом другую все есть в доке как и что переключать)  и еще бы SL обновить.  все прошивки есть тут.  Желтый круг это 4Мб.  можно залить и более свежие . мы 5.2 поставили  и снеку вроде 3 версию.

с ПК шнурок и Flashload. смотрите FAQ там расписано.

Спасибо!
Подскажите еще по прошивке, 5.2 есть две версии в загрузках:

5.2 IFET и 5.2NEURT

Какой лучше шить?

Покупал автомат новым в Сибе

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика