Перейти к содержанию

Пожелания в оформлении автомата Ретро


Рекомендуемые сообщения

воду в МЛ и сироп в единицах.

Не знаю как вы, я осмелился настроить сироп под МЛ.

Для этого откалибровал коэффициент сиропных насосов (который все ставят в 1) и теперь задаю дозу в МЛ !!!

А не в неизвестных единицах.

Полет 1.5 месяца - отлично. Этой проблемы нет.

Дмитрий, озвучте четкий технический МИНИМУМ для будущих прошивок.

На каких аппаратах будет НЕВОЗМОЖНО делать настройки с кнопок ?

Ссылка на комментарий

Для этого откалибровал коэффициент сиропных насосов (который все ставят в 1) и теперь задаю дозу в МЛ !!!

ага, температура на 3-4 градуса изменилась -> изменилась элластичность шланга в насосе -> изменилась и доза

плюс еще шланг со временем деформируется и доза тоже немного уменьшается

вобщем баловство это

Ссылка на комментарий

Дмитрий, озвучте четкий технический МИНИМУМ для будущих прошивок.

На каких аппаратах будет НЕВОЗМОЖНО делать настройки с кнопок ?

Возможно на всех. У кого стоит 4.хх версия прошивок перейдут с нашей помощью, у кого 5.хх перейдут самостоятельно.

Изменено пользователем Dima_S
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Нижайшая просьба сделать ЛЕГКО заменяемые ценники :)

Как во всех кофейниках, по принципу "распечатал бумажку - всунул".

Нужна какая то подпорная конструкция, либо из оргстекла, либо еще как, чтобы простая бумажка наконец то держалась ! А не коробило ее все время.

И обязательно разделение подсветки по ячейкам. А то средние загораются - и как будто вся панель светится...

Вариант - из оргстекла некий "навес" на существующие платы между светодиодами и лицевым стеклом. Его можно будет применить и к старым тоже, было бы супер!

Изменено пользователем Georgi4
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Для этого откалибровал коэффициент сиропных насосов (который все ставят в 1) и теперь задаю дозу в МЛ !!!

ага, температура на 3-4 градуса изменилась -> изменилась элластичность шланга в насосе -> изменилась и доза

плюс еще шланг со временем деформируется и доза тоже немного уменьшается

вобщем баловство это

а какая разница? в единицах тоже доза плывет. плюс-мынус, куда деваться то? Но если стоит в помещении, то этого нет - это просто минус один геморой! Чем плохо то?? Из этих мелких гемороев состоит каждая проблема, их будет меньше, и проблем меньше :)

Ссылка на комментарий

Для этого откалибровал коэффициент сиропных насосов (который все ставят в 1) и теперь задаю дозу в МЛ !!!

ага, температура на 3-4 градуса изменилась -> изменилась элластичность шланга в насосе -> изменилась и доза

плюс еще шланг со временем деформируется и доза тоже немного уменьшается

вобщем баловство это

а какая разница? в единицах тоже доза плывет. плюс-мынус, куда деваться то? Но если стоит в помещении, то этого нет - это просто минус один геморой! Чем плохо то?? Из этих мелких гемороев состоит каждая проблема, их будет меньше, и проблем меньше :)

если говорить о точности налива сиропа, тогда надо ставить расходомер на каждый сиропник..... :) Если сиропы вкусные, ставь чуток побольше дозу(пусть плавает как хочет) и клиент полюбит этот автомат!

Ссылка на комментарий

Ну так и есть, просто когда автоматов не 2-3, уже все эти танцы с калькулятором и условными единицами ВО где сидят :(

А так пусть и примерно но точно :)

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика