Перейти к содержанию

А ты где служил, мужчина?

SergeyMK

Рекомендуемые сообщения

Это осталось. Добавились кулеры вместо бачка. В учебках могут быть запустения, но кроме этого часто учебную роту делают на базе одной из частей какого-либо управления, либо в самой части.

Да вообще, чай нынче боец совершенно официально гоняет в казарме, без проблем. Шхериться не приходится.

Вы удивитесь через год...да нет,приехав на Присягу...,на сколько возмужал Ваш сын за месяц - сам стирает носки каждый вечер,обязательно моет ноги,подшивает,штопает и ещё расскажет как на по 10 рублей в складчину отлично полакомиться в "чипке"(чайная на территории части)...прямо принц на выданье )))

Ну, прям бальзам на душу))) спасибо)))

@borrow, В казармах давно машинки-автоматы стоят. И пылесосы кёрхер (1 на 25 чел)

Да в том то и дело что стоят))) а стирают руками... и пылесосов у них там нет (смотрела фотки с предыдущей присяги) ощущения как в кино , как будто в прошлое попали... Все познается в сравнении... вот и пускай познает!!!

ну надо же пылесос в казарме да и еще кёрхер....)))

А вот что касается чая, то да имеется чайная комната, но чайник электрический, они там чаи гоняют с вкусными вкусностями, получил солдатик посылку и все содержимое в чайную комнату и лакомятся....)))

Отслужил 2 года, ни капли не жалею. Мне это точно нужно было, как и многим, чтоб мозги на место встали.

Спасибо))) +1

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго времени суток))) Ну вот, сегодня уже 71 день службы... , в отличие от сына, не могу свыкнуться с его отсутствием. Служба у него идет полным ходом, большее время проводят на учениях (у них это называется в полях... (сейчас если звонит то почти всегда только из окопа...)).

Вот так и проходит наша служба .. качует мой солдатик из окопа в окоп...

сколько военкому отвалили чтоб забрали в Армию? :ggg:

Вы о чем???...

Когда попала в дивизию (на присягу) ... ощущение что произошло перемещение во времени, как будто попали в 80-е. 

С Разницей только в наличии штатного Батюшки))) Который освещал ребят на присяге))) Сам Батюшка из бывалых военных.

А все остальное, из прошлого)))

Присяга))) это действительно торжественное мероприятие которое запомниться на всю жизнь))) Без слез не возможно было его пережить!!!

Сына узнали не сразу, скорее сказать почувствовала а затем и увидела, сильно, очень сильно похудел((( Но во взгляде искорка имелась))) А это главное!!!

Конечно после "мамкиных" плюшек, все худеют. Но сейчас говорит что вес стал набирать...  (значит привыкает к армейской кухне, да и в армейский магазинчик" стали ходить чаще).

Так же произошла полная переоценка ценностей, а это дорогого стоит))) это проявляется во всем))) Вот смотрела на сына, вроде и прежний мой мальчишка, а нет изменения имеют место быть!!! Пока не могу дать точного определения этим изменениям, но меня они радуют)))

Так же сейчас есть возможность по телефону связываться с командованием (нам раздали свои номера тел.))) от командира части до начальника дивизии).

Конечно после "мамкиных" плюшек, все худеют. Но сейчас говорит что вес стал набирать...

...не похудел,а сбросил жирок от плюшек...и набирает не вес,а мышечную массу от перловки и физ.подготовки )))

рады за Вас !

Изменено пользователем borrow

...не похудел,а сбросил жирок от плюшек...и набирает не вес,а мышечную массу от перловки и физ.подготовки )))
Наверное так и есть))) но перловкой их нынче не балуют))) в меню в основном рис и макароны.

рады за Вас !
СПАСИБО))) :give_rose::oops:

сколько военкому отвалили чтоб забрали в Армию?
Данная услуга пока бесплатно))

в меню в основном рис и макароны.

Самое главное, что бы не на комбижире готовили  

...за перловку обидно...я её именно после армии принял и сейчас балуюсь лично готовя с печёночкой с подливкой или рассольничек :good:

На видео можно рассмотреть содержимое тарелок))) но без комментариев не поймешь что это....

на раздаче ну то что в правом углу подноса на 26-27 секунде... блюдо заморское ?

post-10257-0-32295300-1425721759_thumb.p

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

ак же сейчас есть возможность по телефону связываться с командованием (нам раздали свои номера тел.))) от командира части до начальника дивизии).

кровати одноэтажные,

в столовой линия раздачи, еда приличная, чипок в части,

телефоны, утюги,

1 год.

еще наверно отпуска, увольнительные.

не служба, а малина

• Отлично 1

Не. Отпусков нынче нет. И в увал не всегда есть, куда пойти. Многие в лесах стоят и прочих удалённых от населённых пунктах территориях.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика