Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

- папа, ведь ты и так иногда забываешь про свои кресла. Вот в прошлом месяце забыл, что у тебя кресло стоит в сауне во дворце спорта.

карты учета клиентов (КУКи) вам в помощь! )

в них же и проставляете дату следующего визита, снятую выручку и расходы, а также всю контактную информацию!

это опыт торговых корпораций, где по несколько тысяч клиентов и они не теряются!

- папа, ведь ты и так иногда забываешь про свои кресла. Вот в прошлом месяце забыл, что у тебя кресло стоит в сауне во дворце спорта.

карты учета клиентов (КУКи) вам в помощь! )

в них же и проставляете дату следующего визита, снятую выручку и расходы, а также всю контактную информацию!

это опыт торговых корпораций, где по несколько тысяч клиентов и они не теряются!

Спасибо, надо будет глянуть.

Тут же получилось так, что кресло перевез с места на место, а в таблицу эксель. которую веду в телефоне, не занес. Вот и забыл.

Я думаю что здесь все очень просто, сработал эффект новизны кресло стояло первую неделю, посомтрим на 2 неделю и 3 ю.

я тоже так думаю, потому что по своему опыту первая неделя просто отлично где бы оно не стояло. а вот дальше хуже. с салоном получилось что кресло за 2 нед принесло 2000, а след две нед 600. у тебя они без модулей?

Mbot у тебя уже опыт есть? ты же новичок-3 дня назад спрашивал куда лучше ставить? я могу сказать так: в салон красоты я бы поставил только после того как займу все бани, сауны, базы отдыха, санатории, кинотеатры, трц, мойки.

по своему маленькому опыту), два кресла одно стоит мес, второе неделю. но все с модулями, чтобы понимать что происходит, были случаи что кресло первое само выключалось, а второе вытаскивали из розетки. один раз кстати кресло почему то не опустилось, тут опять модуль спас, добавили клиенту массаж.

Изменено пользователем Mbot

Если буду ставить в другие города-то только с системами мониторинга а если рядом то это не так важно.

Еще бы купюры из ящика сразу на счет безналом переводились, то тогда вообще была бы лофа:)

Я думаю, что если инкассатор захочеть тебя надуть, то и эту систему мониторинга он обойдет или придумает что-нибудь.

Если буду ставить в другие города-то только с системами мониторинга а если рядом то это не так важно.

Еще бы купюры из ящика сразу на счет безналом переводились, то тогда вообще была бы лофа :)

Я думаю, что если инкассатор захочеть тебя надуть, то и эту систему мониторинга он обойдет или придумает что-нибудь.

Что можно придумать если в компе цифра которую он должен принести?

ИНОГДА БЫВАЕТ ЧТО В МОНИТОРИНГЕ ОДНА СУММА А НА САМОМ ДЕЛЕ РУБЛЕЙ НА 100 ИЛИ 200 МЕНЬШЕ, КУПЮРУ ВЫПЛЕВЫВАЕТ А МАССАЖ ЗАПУСКАЕТСЯ И В МОНИТОРИНГЕ ПОКАЗЫВАЕТ. ВОТ ТАК ВОТ

Еще бы купюры из ящика сразу на счет безналом переводились, то тогда вообще была бы лофа :)

Что можно придумать если в компе цифра которую он должен принести?

Я не знаю, я же не инкассатор :)

Но если бы я был инкасстором, который непременно хочет украсть, то я бы позвал товарища, который разбирается во всей этой лабуде и сказал:

- Серега, сделай так , чтобы в компьютере у этого ...... (тут можно добавить слово по вкусу) отображалась выручка в два раза меньше, чем на самом деле. Сменя ящик пива.

Или вот еще: можно изображать вандальные вскрытия. В компьютере есть, а в ящике нет:)

Изменено пользователем Самуил

лофа

вроде как лафа звучит привычней и правильней!?

ИНОГДА БЫВАЕТ ЧТО В МОНИТОРИНГЕ ОДНА СУММА А НА САМОМ ДЕЛЕ РУБЛЕЙ НА 100 ИЛИ 200 МЕНЬШЕ, КУПЮРУ ВЫПЛЕВЫВАЕТ А МАССАЖ ЗАПУСКАЕТСЯ И В МОНИТОРИНГЕ ПОКАЗЫВАЕТ. ВОТ ТАК ВОТ

а еще возможно, что платежник вскрыли аккуратненько отмычками, а подозрение падет на инкассатора...

помимо того сколько там денег, по мониторингу можно понять насколько рентабельно место , но это наверное лишь в том случае, когда не больше десяти кресел, по крайней мере можно высчитать сколько в среднем садится народу на то или иное кресло. как новичок в этом деле , мне интересно. особенно если учесть что второе кресло поставили в сауну, и первые выходные оно там отработало хорошо, теперь нужно посмотреть как и в эти отработает. и дабы не мучить персонал своими вечными вопросами садятся или нет, это все можно увидеть через комп. так же и с салоном, с которым кстати договоренность с администраторами что нную сумму получают, если народ сажают, так как администратора просят не просто рассказать как и чего, но и деньги еще за них в купюроприемник опустить. так вот после слов да да, сажаем и народ даже есть постоянный, как то удивительно было увидеть 150 р за нед.

Изменено пользователем Mbot

В сауне постоянно отключают кресло (irest 05), когда нет клиентов, я понимаю днем, например, мало кто ходит и может весь день простоять, но вечером, одни ушли, кресло выключили, другие тут же пришли снова включают. И в таком режиме отключают на 5 – 20 минут. Не вредно креслу такие частые включения/отключения? Или пофиг?

Изменено пользователем robky

у меня в одной из саун так же уже 1,5 года так ничего страшного :))

У меня в одной тоже отключают. говорил уже что не надо но там хозяйка прижимистая-ей видимо электричества жалко 5вт потребление. но тоже думаю что ничего не будет.

главное чтоб не забывали включать :))) а то у меня на одной мойке тоже говорили что включают когда клиенты поднимаются на второй этаж (где комната отдыха и кафе) а я не раз прихожу люди сидят а кресло не включено в итоге ушел от туда выручка в сезон маленькая думаю из за того что не включали во время

я тоже так думаю, потому что по своему опыту первая неделя просто отлично где бы оно не стояло. а вот дальше хуже. с салоном получилось что кресло за 2 нед принесло 2000, а след две нед 600. у тебя они без модулей?

без модулей, подумал что они не нужны

все равно думаю что все реально и оптимально надо кресел штук 30, вот и дозаказал оставшиеся уже, на след. неделе буду расставлять и зима покажет что и как

Ult jГде остальные будешь расставлять?Или все 30 по саунам и баням?) :yes:

Где остальные будешь расставлять?Или все 30 по саунам и баням?

да сауны и бани ( на мойках в моем городе уже поставили ребята) буду окучивать сауны и бани

да сауны и бани ( на мойках в моем городе уже поставили ребята) буду окучивать сауны и бани

Часто происходят случаи вандализма?Всё-таки в некоторых саунах и банях контингент бывает очень "интересный"?

Часто происходят случаи вандализма?Всё-таки в некоторых саунах и банях контингент бывает очень "интересный"?

А форум почитать? Тема есть отдельная.

• Отлично 1

Просто очень ленивый,чтоб читать,что уже написали

все таки советую почитать так как 80 % вопросов отпадет сами собой, если планируете заниматься этим то тем более советую ( правда некоторые ответы на вопросы зарыты в совершенно других темах :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика