Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

У кого есть кресла в аэропорту? У нас нету кресел, хочу быть первым.

у нас, это где? Тема вообще-то есть такая на форуме...Просьба писать в соответствующие топики, иначе получается замкнутый круг: пишут куда попало, а новички потом не могут найти нужную для себя информацию Изменено пользователем Axel

Купил купюроприемник со стекером. отсоединил стекер, купюроприемник без него в кресле не работает. никак не сделать?

Да не работает без стекера а зачем его снимать?

Купил купюроприемник со стекером. отсоединил стекер, купюроприемник без него в кресле не работает. никак не сделать?

Если нужно без стекера, то могу поменяться.

Сейчас позвонил хозяин сауны,попросил подсказать ему где можно купить массажное кресло для подарка отцу,без платежного модуля! что посоветуете??

Может подскажите где получше купить кресла для дома!

Сейчас позвонил хозяин сауны,попросил подсказать ему где можно купить массажное кресло для подарка отцу,без платежного модуля! что посоветуете??

Спроси у @Самуил он еще и домашними креслами занимается

Изменено пользователем robky

Обратись в "Технологии прикосновения". У них есть предложения для вендоров по продаже домашних кресел.

Или можно через меня продажу провести. Комиссией поделюсь,

Пиши в личку, если решишь. Обсудим.

НУ ХОЗЯИН МУЖИК НЕ ГЛУПЫЙ,ЯВНО ВИДЕЛ ЛЕЙБЫ ВИП ВЕНДИНГА! А НА СКОЛЬКО ВООБЩЕ ПРИМЕРНО КРЕСЛО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ БЕЗ ПЛАТЕЖНОГО МОДУЛЯ

с технологиями прикосновения заключай дилерское соглашение и кресла для дома покупай у них. Цены от 42 тыр (в том году были, как в текущем - уточняй). Я тыр 20 обычно накидываю сверху.

НУ ХОЗЯИН МУЖИК НЕ ГЛУПЫЙ,ЯВНО ВИДЕЛ ЛЕЙБЫ ВИП ВЕНДИНГА! А НА СКОЛЬКО ВООБЩЕ ПРИМЕРНО КРЕСЛО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ БЕЗ ПЛАТЕЖНОГО МОДУЛЯ

Предложим ему вот это:

http://restup.ru/massazhnoe-kreslo-uzero-3d-restart

Мое любимое. По прошлому году, половина продаж - эта модель.

Еще про заглушку чтоб работало кресло без модуля! я недавно покупал пару кресел у випа там в комплекте шли штекера запасные или это как раз токи эти заглушки и есть?

Бюджет сказал 60 - 70тр

у него в бане стоит мое новое кресло сл 17 ему на днях месяц! вот если ему сказать за 45 тр без блока,то сколько я поимею на продаже кресла без блока ,а потом покупки нового без блока! Какая разница будет! стоит ли овчинка выделки!И если он кресло сразу заберет то у меня простой недели 2 будет,и я примерно 3 тр потеряю !И как на зло я завтра недели на 2 в больницу на операцию ложусь, !

еще проблема что доставка с Липецка до моего дома мне обходится 4000-4200 ,(терминал близлежащий в 130 км)

Предложи модель Рестарт RK-2686, от ТП.

В мае женщина купила 2686. Хотела сэкономить и боялась, что 7801 не влезет. Потом,когда получила, сказала что места оказалось достаточно.

Предложил ей доплатить 55 тыс и поменять на 7801.

Поменял ей в сентябре и она счастлива.

Правда, я оказался не счастлив. Кресло - обоссано котом и, отчаявшись вывести запах, заказываю на замену запчасти:)

Вот такая задница:)

В мае женщина купила 2686. Хотела сэкономить и боялась, что 7801 не влезет. Потом,когда получила, сказала что места оказалось достаточно.

Предложил ей доплатить 55 тыс и поменять на 7801.

Поменял ей в сентябре и она счастлива.

Правда, я оказался не счастлив. Кресло - обоссано котом и, отчаявшись вывести запах, заказываю на замену запчасти :)

Вот такая задница :)

От того она и счастлива... :)

От того она и счастлива... :)

Возможно. Но рассталась с 55-ю тысячами.

В ее квартире, на фоне общего запаха, не ощущалось. А в моем офисе - смрад:)

К весне кот проссыт насквозь 7801, и она, Андрей к тебе придёт за Джесс Симфоние со 110 рублями доплаты :)

Пусть приходит с котом. Кресло поменяю, а кота ссать отучу, как когда-то научили кота в съемной квартире ходить по-большому над унитазом в нужное время. И в квартире была частота. Но как мы его приучили, тут лучше не описывать.

МНЕ ИНТЕРЕСНО НА СКОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ КРЕСЛА БЕЗ ПЛАТЕЖНОГО МОДУДЯ И ПРОДАСТ ВИП ВЕНДИНГ БЕЗ МОДУЛЯ

Мы продаем массажные кресла без Модуля

Анна +79037243220

Здравствуйте! я на этом форуме новенький) да и в этом бизнесе!

Накопилось много вопросов, можете помочь!)

Вводная часть: есть 300-350к свободных денег. Есть основная работа до 18.00, из всех вендинговых аппаратах, я понял что кресла самые менее затратные по времени!)

Теперь собственно к вопросам:

1) Живу в Москве, поэтому планирую заходить на рынок в Москве, как мне видится рынок так это: фитнес центры,сауны, мойки, тц. Скажите переносыщен ли рынок в Москве? Стоит ли заходить? Если пойдет хорошо, то планирую быстро расширяться.

2) Стоит ли сразу делать ооо? так то не боюсь. Обязательно ли работать с договором? если да, то значит обязательно нужно ИП, ооо? или можно как с физ лицом заключать?

3) По моделям кресел определился Irest и покупать випвендинг или смарт, еще видел меджик какую выбрать? мне бы выбрать которая в Москве, чтобы обучили подсказали и Скажите если вдруг, сломается что то как чинить?) В креслах не шарю. Но открутить прикрутить могу) Или есть какое техническое обслуживание кресел? или лучше учиться самому?

4) Скажите на какую арендую плату договариваться с саунами, мойками, фитнес.(я так понял нужно пробывать на процент 10-20% ???) с ТРЦ как я понял сложнее там большие суммы и на процент они не идут.

Заранее спасибо за ответы!) Надеюсь останусь с вами надолго)

Изменено пользователем Frozee

1) Живу в Москве, поэтому планирую заходить на рынок в Москве, как мне видится рынок так это: фитнес центры,сауны, мойки, тц. Скажите переносыщен ли рынок в Москве? Стоит ли заходить? Если пойдет хорошо, то планирую быстро расширяться.

2) Стоит ли сразу делать ооо? так то не боюсь. Обязательно ли работать с договором? если да, то значит обязательно нужно ИП, ооо? или можно как с физ лицом заключать?

3) По моделям кресел определился Irest и покупать випвендинг или смарт, еще видел меджик какую выбрать? мне бы выбрать которая в Москве, чтобы обучили подсказали и Скажите если вдруг, сломается что то как чинить?) В креслах не шарю. Но открутить прикрутить могу) Или есть какое техническое обслуживание кресел? или лучше учиться самому?

4) Скажите на какую арендую плату договариваться с саунами, мойками, фитнес.(я так понял нужно пробывать на процент 10-20% ???) с ТРЦ как я понял сложнее там большие суммы и на процент они не идут.

Заранее спасибо за ответы!) Надеюсь останусь с вами надолго)

1) В Москве уже много установлено кресел, но места еще есть.

2) Лучше ИП - это будет легче, чем ООО, можно и как физик, но это не совсем законно.

3) Кресло в целом далеко не самый сложное устройство. Процент брака не велик. Максимум процента 3. Поэтому вероятность поломки не велика. Но если что - мы на Юго-Западе.

4) На процент обычно соглашаются почти все. 10-20. А больше обычно и нет смысла платить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика