Перейти к содержанию

СЧЁТЧИК ВОДЫ

mironx

Рекомендуемые сообщения

Сами клапана или линейку клапанов?...

Поменял сами клапана.

Вбойлере при чистке поменял уплотнительное кольцо.

Видимой течи, утечки нет

Поменяйте тройник на помпе которая в бойлер воду качает, должно помочь.

Спасибо

Поменяйте тройник на помпе которая в бойлер воду качает, должно помочь.

Спасибо, сегодня поменяю.

Поменял тройник.

Кроме того обнаружил, что был перетерт провод к помпе, что могло влиять на работу помпы.

Сейчас все работает нормально.

Огромное спасибо, за помощь!

отрезал провода от колодки которая в счетчик вставляется.Оголил провода засунул в разъемы колодки и туда же воткнул счетчик моожно сказать прямой контакт.Пока вроде работает не горит,обычно уже згорал к этому времени

отрезал провода от колодки которая в счетчик вставляется.Оголил провода засунул в разъемы колодки и туда же воткнул счетчик моожно сказать прямой контакт.Пока вроде работает не горит,обычно уже згорал к этому времени

Двадцатого мая писал и фото выкладывал в теме:

каковы еще причины Инстаяции на ес 6?

Изменено пользователем viktorka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что случилось с моим Colibri С4 ,вчера пришел к автомату, а он монеты не принимает, при заказе любого напитка готовит его,но не прекращает лить воду, при заказе "горячего шоколада" просто льет воду без шоколада,( шнек в контейнере с шоколадом не крутится).Автомат стоит в парикмахерской и сотрудники сказали, что на дисплее сначало было написано "нет воды", а потом "неисправность". В тех. меню в разделе "неисправности" пишет ошибок нет.Я разобрал счетчик воды, он чистый, без накипи. В чем дело хз... .Заранее спасибо!!!

Я разобрал счетчик воды, он чистый, без накипи. В чем дело хз...

Провода от счётчика до платы прозвони и проверь плотно ли разъём на плате сидит, если не поможет то счётчик замени. Да.. вспомнил, тут у одного постоянно спрашивающего участника, была такая беда, что постоянно вылетал счётчик, оказывается у него контакты в колодке разъёма на счётчике были окислены - этого нужно избегать, любыми доступными методами.

Забейте..., они и в начале эксплуатации скорее всего не совпадали, просто вы только недавно обратили внимание. Метки - не определяющий момент. Если как вы говорите, что нижний поршень встаёт на место чётко до конца, а не подвисает где то посередине - кофеблок будет работать нормально.

подтверждаю. на новом колибри метки так же расходятся как на картинке. Пресс работает исправно, кофе молотый просыпается у меня на всех 2х автоматах.

Провода от счётчика до платы прозвони и проверь плотно ли разъём на плате сидит, если не поможет то счётчик замени. Да.. вспомнил, тут у одного постоянно спрашивающего участника, была такая беда, что постоянно вылетал счётчик, оказывается у него контакты в колодке разъёма на счётчике были окислены - этого нужно избегать, любыми доступными методами.

Ага, по поводу счетчика я понял, большое спасибо!, а вот с шоколадом чего делать? почему шнек в контейнере не двигается? Заранее спасибо!

Ага, по поводу счетчика я понял, большое спасибо!, а вот с шоколадом чего делать? почему шнек в контейнере не двигается? Заранее спасибо!

Проверить моторедуктор отсоединив от подключения и подав напряжение; проверить поступает ли из автомата при приготовлении напруга; посмотреть, что в настройках колличества ингредиентов, может -0?

Проверить моторедуктор отсоединив от подключения и подав напряжение;

Можно сделать проще, есть же такая функция Автотест, снять контейнеры (сахарный тоже), и провести тестирование моторедукторов в автотесте, однако сразу скажу почему не крутится шнек: программа не видит корректного отсчёта воды вот и не подаёт команду на выдачу порошка (ещё раз убеждаюсь - аппарат умнее нас с вами)

а вот с шоколадом чего делать? почему шнек в контейнере не двигается? Заранее спасибо!
Сначала счетчик поменяй. Глядишь, и проблемы нет с шоколадом.

Всех приветствую! Подскажите куда смотреть... На колибри с5 мигает надпись "инициализация", потом дефолт. Позвонила где покупала аппарат, сказали снимать плату, везти к ним. Вернули, сказали, что сделали. Все поставила на место, но ситуация повторяется. При запуске аппарата опять мигает "инициализация". Вхожу в меню, нажимаю на инициализацию, горит "дэфолт". Выходит они вернули не сделанную плату? Или я что то не так делаю?

Где покупали? Кто ремонтировал? и что сделали после установки платы на место? Есть ли заземление в розетке куда включается аппарат?

Можете написать номер аппарата?

Изменено пользователем Holland и Holland

Всех приветствую! Подскажите куда смотреть... На колибри с5 мигает надпись "инициализация", потом дефолт. Позвонила где покупала аппарат, сказали снимать плату, везти к ним. Вернули, сказали, что сделали. Все поставила на место, но ситуация повторяется. При запуске аппарата опять мигает "инициализация". Вхожу в меню, нажимаю на инициализацию, горит "дэфолт". Выходит они вернули не сделанную плату? Или я что то не так делаю?

если такая проблема часто повторяется, то похоже на перепады напряжения. Замерьте напряжение, возможно станет понятнее.

Где покупали? Кто ремонтировал? и что сделали после установки платы на место? Есть ли заземление в розетке куда включается аппарат?

Можете написать номер аппарата?

аппарат был куплен год назад новым в Арт-Вендинге. Розетка была без заземления. Купила пилот после произошедшей ситуации. После установки платы на место я поменяла в меню программирования язык на русский и нажала кнопку инициализации, после чего вышла надпись "дэфолт" на анг языке и вернулась моргающая надпись "инициализация". На данный момент аппарат стоит дома, включаю в пилот. Номер пока написать не могу - только завтра, как с работы приеду.

в ремонт отдавала в тот же Арт-Вендинг

если такая проблема часто повторяется, то похоже на перепады напряжения. Замерьте напряжение, возможно станет понятнее.

первый раз такое произошло за год работы на этой точке! При этом в ту же розетку были вставлены телевизор и спутниковый блок. Кофейник заземлила еще зимой, когда он начал биться током. Заземлила к батарее. Изменено пользователем ihami

аппарат был куплен год назад новым в Арт-вэйдинге. Розетка была без заземления. Купила пилот после произошедшей ситуации. После установки платы на место я поменяла в меню программирования язык на русский и нажала кнопку инициализации, после чего вышла надпись "дэфолт" на анг языке и вернулась моргающая надпись "инициализация". На данный момент аппарат стоит дома, включаю в пилот. Номер пока написать не могу - только завтра, как с работы приеду.в ремонт отдавала в тот же Арт-вэйдингfil_ua (07 July 2013 - 16:43) писал: если такая проблема часто повторяется, то похоже на перепады напряжения. Замерьте напряжение, возможно станет понятнее. первый раз такое произошло за год работы на этой точке! При этом в ту же розетку были вставлены телевизор и спутниковый блок. Кофейник заземлила еще зимой, когда он начал биться током. Заземлила к батарее.

В АртВендинге.... отсутствие заземления и является основной причиной накопления статики, которая пагубно влияет на всю электронику, "пилот" эффекта заземления не даёт, так как по сути является просто удлиннителем ( в лучшем случае с предохранителем расчитанным на определённую нагрузку), заземление на батарею - это вообще грубое нарушение техники безопасности, и источник всякого рода наводок на ваш аппарат, которые и могли повлиять на плату во время включения аппарата, Время не тяните отсылайте плату опять в ремонт, хотя я наверное огорчу вас, гарантийным случаем это никак не является. Кстати наличие работающего от этой же розетки телевизора абсолютно никаким успокаивающим обстоятельством не является, для него даже заземляющий контакт на вилке питания не предусмотрен, соответственно для него по барабану есть или нет заземление, и он же таки и может быть к слову источником наводок через 0 на ваш аппарат.

Изменено пользователем Holland и Holland

В АртВендинге.... отсутствие заземления и является основной причиной накопления статики, которая пагубно влияет на всю электронику, "пилот" эффекта заземления не даёт, так как по сути является просто удлиннителем ( в лучшем случае с предохранителем расчитанным на определённую нагрузку), заземление на батарею - это вообще грубое нарушение техники безопасности, и источник всякого рода наводок на ваш аппарат, которые и могли повлиять на плату во время включения аппарата, Время не тяните отсылайте плату опять в ремонт, хотя я наверное огорчу вас, гарантийным случаем это никак не является. Кстати наличие работающего от этой же розетки телевизора абсолютно никаким успокаивающим обстоятельством не является, для него даже заземляющий контакт на вилке питания не предусмотрен, соответственно для него по барабану есть или нет заземление, и он же таки и может быть к слову источником наводок через 0 на ваш аппарат.

да я уже поняла на счет ошибки подключения к сети. Но я пилот с заземлением купила (там так написано), надеюсь поможет для устранения дальнейших подобных проблем. А плату я уже отдавала в ремонт и ее вернули типа сделанную.... но при установке ее обратно тот же эффект...вот я и решила узнать, мож я не так что то делаю (ну может инициализацию не так делаю). Из выше написанного поняла, что опять снимать и отдавать :( За ремонт с меня 1300 взяли...
  • Печаль 1

да я уже поняла на счет ошибки подключения к сети. Но я пилот с заземлением купила (там так написано), надеюсь поможет для устранения дальнейших подобных проблем.

Пилот не поможет, если нет заземления в розетке и отсоедините провод от батареи отопления. Лучше вызовите электрика. На форуме почитайте по поводу заземления, можно и в интернете поискать ( почему нельзя использовать батарею в качестве заземления).

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика