Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

насчет того какой кредит взять ,ты вообще перегнул,может ты еще спросишь совета,какую машину купить,чтобы возить ингридиенты и воду?

насчет того какой кредит взять ,ты вообще перегнул,может ты еще спросишь совета,какую машину купить,чтобы возить ингридиенты и воду?

:)Чувак которому ты даешь совет, был на форуме 13 Сентябрь 2007, 10:06:46 :)
  • 3 недели спустя...

Друзья, доброго времени суток! Заинтересовался вендингом, но мучаюсь сомнениями. В моем распоряжении сумма в 100т.руб. Достаточно ли таких средств для начала (пусть маленького и скромного) вендинга (учитывая стоимость автомата [думаю, приобретать стоит новый для начала?], плату за аренду, расходные материалы, оформление ЧП и т.д.?) И вообще, если откровенно, стоит ли игра свеч? Прошу прощения за наивность и широту вопроса и благодарю за понимание!  :-[

P.S. может быть, даже стоит уточнить мой вопрос: какую минимальную сумму надо иметь для начала вендинга с новым кофейным аппаратом?

если как пишите, для "маленького и скромного" вендинга, то конечно хватит.

а вообще в теории ничего не понять, только реальная практика показывает результат :thumbs_up:

Под маленьким и скромным я подразумевал один автомат для начала, но хотелось бы новый, а стоят они, как я понял, не менее 70тыс.руб.,(или я не там смотрел?) + все остальное, необходимое для вендинга. А со всей суммой сразу не хочется расставаться-как-то неуютно, когда за спиной ничего нет.

Нормальный кофейник новый выдет не менее 150 000 руб. Всё что ниже 100 000 это либо растворимые, либо автоматы уменьшенной емкостью, на небольшую проходимость. Как вариант выбрать б/у но тут важен момент внутренней готовности сразу начать разбиратся с внутренним устройством автомата, таккак вероятность поломок и качество сервиса отличается не в лучшую сторону в сравнении с новыми.

Нулячий колибри с полной платёжкой под все новые монеты нынче 110000 рублей. Позавчера новообращённым настраивал.

Я начал с суммы 140к и купил на них 5 неработающих аппаратов, 4 потом реанимировал, 1 на запчасти. Так что каждый сам выбирает свой путь в вендинге :thumbs_up:

на сто тыщ нового апарата не взмеш. плюс если вгороде нет фирм занимающихся ингридиентами стаканчиками то из своих ста отними еще и на эти дели. я для старта одного автомата заказывал ингридиентов и стаканчиков на 15 тыщ. это с доставкой ЖЕЛдора. плюс ИП ,плюс аренда, если своего транспорта нет то считай и грузоперевозки автомата . итог : С ТВОЕЙ СУММОЙ МОЖНО НАЧАТЬ С Б.У. КОЛИБРИКА. но бывалые вендеры не советуют начинать с б.у. но если руки голова на месте то боятся нечего. особый респект DurMachinе- молодец!

Нормальный кофейник новый выдет не менее 150 000 руб.

А вот МК, например? На сайтах поставщиков цена 60-70т.руб фигурирует...  На сайте Автоматторга цена Колибри вообще "от 1600 у.е."-получается, что в 100т.р. с лихвой уложиться можно  :)  В чем подвох?

И "нормальный кофейник"-это что? Спасибо.

На сайте Автоматторга цена Колибри вообще "от 1600 у.е."

Это написано для таких, как вы. Вы заинтересуетесь, позвоните, с вами будут очень вежливо и подробно разговаривать, а потом окажется, что "нормальный кофейник" - это еще +тумба, +система подкачки воды, +купюрник, +монетник, +монтаж всего этого.

Но вас уже несёт по инерции, вы уже мысленно обнимаете свой автомат, вы находите недостающую сумму и покупаете его совсем не за 1600 у.е.

МК02-08 - в полной комплектации стоит 63750 руб. В комплектацию не входят канистра для воды (можно использовать любую канистру для воды или бутыль для воды) и ведро для отходов (обычное ведро). Загрузка автомата - 200 стаканчиков. Автомат предназначен для мало проходимых мест от 10-15 продаж. Растворимый кофе. Гарантия на автомат - 1 год.

:) Понятно... И как же тогда узнать истинную стоимость кофейника, если ориентироваться на цены сайтов компаний-поставщиков?

Читать до конца, а не только цену. Обычно про то что надо будет докупать пишется в конце...

А что значит "автомат предназначен для мало проходимых мест 15-20стаканов"? Это подразумевает, что мне навешать его часто придется, если будет больше 15-20стаканов, или какая-то тонкость есть?

А что значит "автомат предназначен для мало проходимых мест 15-20стаканов"? Это подразумевает, что мне навешать его часто придется, если будет больше 15-20стаканов, или какая-то тонкость есть?

Чаще придется навещать если будет больше. Для каждого места есть свой автомат.

Заинтересовался HDVM-5-судя по отзывам, неплохой аппарат, и по цене привлекательный (с ним в мои 100т.р. как раз укладываюсь). Как вам мой выбор?  :-[

Gudi, может Вы что-нибудь расскажете?

Заинтересовался HDVM-5-судя по отзывам, неплохой аппарат, и по цене привлекательный (с ним в мои 100т.р. как раз укладываюсь). Как вам мой выбор?  :-[

не зная вашего места, судить трудно, но если говорить в общем, то для старта автомат и правда нормальный, особенно учитывая то, что Gudi обеспечит вам постоянную поддержку.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика