Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы. Это не реклама!!! Вот сайт этой конторы http://www.supervending.ru/ хочу обратиться к ним! Точно ни кто с ними не сталкивался??? Я сам из Твери, но вроде у нас ни кто не торгует ТА!Ребят дайте пожалуйста координаты кого нибудь проверенных фирм, желательно рядом с Москвой!

Изменено пользователем Kest

Привет! А у меня такой вопрос. Где можно обучится на оператора автоматов? Автоматов своих пока нет, но планирую. А пока хочу сходить на курсы и поработать оператором. Изучить все с низов, так сказать)

@ATLI,берите автомат и начинайте разбираться сами! Для этого есть инструкции, руководства, форум, фирмы в которых можно бесплатно проконсультироваться!!!

Вы же когда получаете права не заканчиваете курсы автомеханика чтобы уметь чинить её!? Так и тут, нашел место, поставил, запустил и пусть работает! Ходи, смотри, слушай, читай... Главное не забивать и все будет - ОК!!!

@Kest, я с ними не работал, но думаю это такая же фирма как и супервендбутик и т.д. - перекупы!!! Попытайтесь найти в своем городе или посмотрите на барахолке (здесь на этом форуме) у проверенных именитых, если так можно выразится людей!!! Поспрашивайте на форуме кто что знает за продавцов, посмотрите раздел "Белый список вендинга" (или как-то так!) и все потихоньку найдется!!! :-)))

@Kest, я с ними не работал, но думаю это такая же фирма как и супервендбутик и т.д. - перекупы!!! Попытайтесь найти в своем городе или посмотрите на барахолке (здесь на этом форуме) у проверенных именитых, если так можно выразится людей!!! Поспрашивайте на форуме кто что знает за продавцов, посмотрите раздел "Белый список вендинга" (или как-то так!) и все потихоньку найдется!!! :-)))

Спасибо, за подсказки, я пока что на этом форуме разбираюсь только!)

Что то я не могу разобраться! В "Барахолке" надо заново регится или как?

Цитата:

"Для того чтобы пройти регистрацию Вы должны стать участником форума INFOVEND.RU и сообщить на support@infovend.ru ваш логин"

Отправил я через мыло свой ник на эту почту что дальше? Ребят сильно не ругайте если я туплю!))

@Kest,не тупишь все нормально!!! Сначало регистрируешься на форуме, что ты уже сделал, потом на барахолке! Меня на барахолке bingo (админ) регистрировал, за что ему респект!!!

Отправил я через мыло свой ник на эту почту что дальше? Ребят сильно не ругайте если я туплю!))

Молодец! Четко, аккуратно и по делу! Так держать! :thumbs_up:

Надо обратиться к админу - Bingo. На главной странице форма в списке участников он красным. Навести на его имя, появится меню, выбрать "отправить ЛС и написать по сути.

Добрый день! Возможно этот вопрос задавался уже много раз.

Покупаем первый кофейник colibri espresso с5

ИП уже есть, осталось только добавить ОКВЭД 52.63 - торговля через автоматы

Возникли следующие вопросы.

1. Как вести учет денежных средств?
  2. Как отчитываться перед налоговой?
  3. Система налогооблажения ЕНВД?

Добрый день! Возможно этот вопрос задавался уже много раз.

И много раз на него отвечали.

Возникли следующие вопросы. Как вести учет денежных средств? Как отчитываться перед налоговой? Система налогооблажения ЕНВД?

http://infovend.ru/forum/forum/15/ Смотрите здесь и будьте хоть чуток понастойчивей в поиске - все уже подробно разъяснено.

Приветствую всех! Обращаюсь к опытным участником вендинг - бизнеса... Прочитав много чего на форуме сделал все по инструкции))) Места нашел, ИП открыто, денег примерно 600 - 700 имеется. Бизнес позиционируется как семейный (я и супруга). Обслуживание автоматов самостоятельное, совмещается с моей основной работой. Супруга не работает. В наличии авто с вместительным багажником. Налогообложение ЕНВД.

Подошел к этапу выбора и покупки ТА и тут мозг взорвался...

Итак. В наличии два места.

1. Служебная зона торгового центра. Этакий перекресток из четырех дорог.

а) дебаркадер - зона разгрузки товаров и строительных материалов (за ночь от 20-ти до 40-ка машин + грузчики+ строители);

б) вход в офис управляющей компании торговым центром (примерно 500 чел. сотрудников);

в) проход к служебной курилке (сотрудникам магазинов - арендаторов ТЦ запрещено курить в курилках для посетителей, за это ТЦ тут же выписывает штраф), там же пост охраны;

г) служебный вход собственно в ТЦ.

В этой же зоне проводит массовый подбор служба персонала управляющей компании ТЦ.

Обязательное условие ТЦ - установка сразу кофе+снэк (аренду хотят за два автомата брать).

В офисе управляющей компании ТЦ непосредственно столовой нет, но есть оборудованная кухня (холодильник, СВЧ, плитка, чайник, кофеварка) и своя курилка.

На установку рассматривается:

а) Unicum NovaBar;

б) Kikko ES6 + Snakky SL

в) Bianchi Lei 400PP + BVM 676

Приоритеты по требованиям в порядке убывания:

1. Надежность, надежность и еще раз надежность. Поясню... Все, что касается торговой части - наполнение, инкассация, учет, ценообразование - нет проблем. Сам 10 лет в торговле в секторе с одной из самых жестких конкурентных сред. А вот в технической части слаб, хотя с высшим техническим образованием...

2. Качество напитков.

3. Простота обслуживания.

4. Цена.

5. Система удаленного управления и он-лайн мониторинга.

6. Доступность запасных частей.

Много чего прочитал, но буду премного благодарен за аргументированные и развернутые ответы опытных пользователей.

а) Unicum NovaBar;

б) Kikko ES6 + Snakky SL

в) Bianchi Lei 400PP + BVM 676

а) Однозначно нет.

б) Вместо ES6 лучше МАХ. В целом неплохой выбор.

в) Не знаю что означают буквы РР, но в целом выбор отличный.

а) Однозначно нет.

б) Вместо ES6 лучше МАХ. В целом неплохой выбор.

в) Не знаю что означают буквы РР, но в целом выбор отличный.

Над... А я чуть было вариант а) не купил(((

РР как я понял - это значит уже в сборе, с установленными платежными системами...

А можно пояснить почему вариант б) просто неплохой, а в) отличный?

а) Unicum NovaBar; б) Kikko ES6 + Snakky SL в) Bianchi Lei 400PP + BVM 676

а) плохо читали форум ) забудьте, как страшный сон

б) основной вариант, но действительно лучше мах, т.к. и у снека загрузка больше, да и выглядит солиднее

в) бьянка неплоха, но все же с нектой удобней ;)

Форум читал хорошо... Вернее, хорошо, что читал форум))) иначе бы такой вопрос просто не возник. Взял бы novabar. Уж больно цена вкусная. Но потом вовремя вспомнил, что не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи... Особенно на старте, когда простои ТА могут привести к краху проекта. Решил еще раз убедиться, что не ошибаюсь с выбором.

Вернее, хорошо, что читал форум)))

да уж не многим так повезло! ) многие только после покупки ТА приходят на этот форум, а потом и скидывают уникомовские чудилки за полцены!

успехов! )

да уж не многим так повезло! ) многие только после покупки ТА приходят на этот форум, а потом и скидывают уникомовские чудилки за полцены!

успехов! )

Понимаю, что вопрос не для этой ветке, поэтому заранее извиняюсь.

А про место что можете сказать? Ожидаю при пессимистичном прогнозе 20-25 порций и 15-20 снэков в день, при оптимистичном - умножаем показатели на 2. 40-50 порций и 35-40 снэков. Средняя цена порции считаю 20 руб., снэка 30 руб.

Понимаю, что вопрос не для этой ветке, поэтому заранее извиняюсь.

А про место что можете сказать? Ожидаю при пессимистичном прогнозе 20-25 порций и 15-20 снэков в день, при оптимистичном - умножаем показатели на 2. 40-50 порций и 35-40 снэков. Средняя цена порции считаю 20 руб., снэка 30 руб.

вполне реально! среднюю на напитки рекомендую поднять до 25р, а по снекам иметь не менее 100% наценки!

вполне реально! среднюю на напитки рекомендую поднять до 25р, а по снекам иметь не менее 100% наценки!

Как поднять до 25 руб. мне понятно. А по наценке по снэкам - это сложно... Планограмма снэк аппарата выстроена под максимально узнаваемые марки (Марс-сникерс-кока кола). Цена в снэке будет равна цене в супермаркете, который находится в ТЦ. Получается наценка на все около 30-ти процентов. +/- пара процентов.

Просто в расчетах бизнес-плана использовал всем известную формулу: доход по минимуму, расход по максимуму. Ну и на форуме об этом сто раз написано. Поэтому и наценку именно такую взял в расчетах.

А по наценке по снэкам - это сложно... Планограмма снэк аппарата выстроена под максимально узнаваемые марки (Марс-сникерс-кока кола). Цена в снэке будет равна цене в супермаркете, который находится в ТЦ. Получается наценка на все около 30-ти процентов. +/- пара процентов.

в снеке не нужно равнятся на супермаркет! ;) этот аппарат для ленивых!

при вашей наценке в 30% вы только намучаетесь и не заработаете и 5тр/мес! а если так, то лучше возьмите только кофейник!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика