Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ

Гость sss

Рекомендуемые сообщения

В 26.10.2011 в 14:27, kapacb сказал:

Встретил вот такой вот автомат. На ценниках 3 капучино - миндальный, ванильный и сливочный! Как такое может быть?

Сразу скажу что пробовать все 3 не стал - жаба задушила.

Бред сивой кобылы..., при данном лейауте на четырёх кнопках справа, задействован контейнер с растворимым капучино и контейнер со сливками, контейнер под растворимый капучино в Кикко ЕС-6 всего один, следовательно и капучино один, с добавлением сливок и можно сделать с добавлением двойных сливок. Однако... как маркетинговый ход вполне, Вы ведь не стали пробовать все напитки, тем не менее думаете что там все напитки разные, так и другие не будутпробовать всё.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цены нормальные если не дерьмо в стакане. Сам такие практикую в вип местах. Берут и причмокивают. так что хорош демпинговать, зарабатывать надо! :)

• Отлично 1

Забавно, я тут недавно, а именно в понедельник, прихожу на работу к товарищу(Москва), увидел в холле автомат....разговорились про кофе, решили выпить по чашечке, я вообще частенько пью из "чужих" автоматов, ну или пробую))) если пить невозможно; так по сути: товарищ высказал недоумение разным названием и одинаковым вкусом напитков из автомата. Сразу оговорюсь автомат был такой же, с таким же интерфейсом (миндальный, ванильный). Я предложил позвонить и спросить как так? Тем более я "в теме". Ну человек ответивший мне на трубке на прямой вопрос:"зачем пишите одно, а наливаете другое?", вначале как-то даже смутился, потом начал оправдоваться что оператор забыл сменить табличку, мол порошки меняли. Ну если честно я подумал сам , что забыли поменять.

В общем через 5 минут в соседнем здании я увидел еще 2 таких автомата. Мое мнение: этот "псевдо-миндальный ни к чему...ну не надо людей в заблуждение вводить. Еще, когда эти 2 автомата увидел, вспомнил как человек отвечал, типа "разоблачили его великий секрет", будто у него у одного в Москве Ес6 только, да никто даже не видел его изнутри.

анекдот вспомнил:

где-то на побережье в кабах заходит мужик и просит коньяку разного, сидит пробует...

ему новые подносят, армянский, молдавский, 3 звезды, 5, 7... КиН...

- а наполеон есть?

бармен смутившись: дык, наполеон-то есть, но, понимаешь, этикетки только нет

Изменено пользователем Pankrat

Друзья, так называемый КАПУЧИНО со вкусом АМАРЕТТО очень похож на ванильный, но стоит дозировку увеличить и там начинает прослеживаться вкус миндаля!!! Вот и ответ! На одну кнопку - одни дозировки и название напитка одно, но на другую кнопку дозировку ставим другую и напиток называем уже ни как предыдущий!!!

В 28.10.2011 в 09:12, Хоттабыч сказал:

При малой дозировке амаретто никак не будет похож на ваниль, скорее на помои, как впрочем любая растворяшка...

Сам себе противоречишь!!! Читай внимательнее, прежде чем спорить!!! В малом количестве и ВАНИЛЬ и АМАРЕТТО - дрянь, и их можно обозвать как хочешь, хоть ВАНИЛЬНЫМ, хоть МОЛОЧНЫХ, без разницы!!!

Если человек не пил соляную или азотную кислоту либо смесь того и другого, и соответственно не сжёг вкусовые рецепторы и рецепторы обоняния, то так или иначе он сможет отличить ванильный капучино и амаретто, в любых дозах.

Ну вот хороший автомат Некта ЕС-6. Но очень не нравится функциональность кнопок. Я бы заменил чай на второй каппучино, тут вопросов нет пересыпал, настроил. А вот как сюда молоко добавить? Вот вместо "молоко с кофе" сделал бы "2-й каппучино с молоком". Кто знает?

В 07.11.2011 в 17:34, Хоттабыч сказал:

А с какого перепуга на серпантине пенка появляется-то?...

наверняка там стоит миксер под вонючку

Эта тема уже была где-то, описывали.

"заходим в меню доз воды и далее в меню доз рамешиваня я ставил значение 10 на те кнопки где мне не нужна пена. и следющий пункт модальность необходимо сменить с относительной на абсолютную. вот и все. пены у вас не будет. "

Интересует такой вопросс,недавно купил es 6 вроде уже со всем разобрался.Для начала инициализировал.настроил параметры.Скажите сколько примерно грамм в порошке капучино вкусовой в настройках доз поставил 5.Это примерно сколько грамм?По шоколаду и чаю вроде понятно там четко в граммах вроде указываешь 20 шоколад и 12 чай.А вот капучино?все настройки дозаторов стандартные

Сразу встречный вопрос. А почему 5? Почему не как шоколад 20? А почему ты уверен, что когда ты четко на шоколад указываешь 20 грамм - он и насыпает 20 грамм. А может 33 гр. или 17 гр.? А чай чем уверенность вызывает? Даже такой вопрос, на сколько порошок шоколада тяжелее капучино или наоборот?

А пробовал вкусовой капучино с установкой 5?

P.S. По существу вопроса... Примерно 5 грамм и будет. Так же как и примерно 20 грамм шоколада, и 12 грамм чая.

по умолчанию на капучино квусовом там же кофе декофеиновый типа должен быть.стояло значение вообще 2 я поставил 5 вот и думаю сколько это грамм примерно на стандартных настройках

• 3 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика