Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ

Гость sss

Рекомендуемые сообщения

@chill will, Может рассмотреть вопрос по установке полноценной растворяшки? И ассортимент будет больше и мучиться не надо.

дело говорит! берите сагомку от риавендорз и воюйте) перенастройте как как вам надо самостоятельно или попросите продавца настроить вам автомат, объяснив ситуацию) и не будет геморроя у вас)))

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Коллеги.Такая история.В одном хорошем месте отказали в установке кофе автомата ,в установке снековых и др. не коф. автоматах не возражают.Можно ли в colibri c 5 в бункер с кофе засыпать не кофе,а шоколад например или что нибудь другое? Тем самым увеличить кол-во некофейных напитков.

Ещё пиво, коньяк, водку просят часто... Их тоже попробуйте в этот бункер... :) а серьёзно могу продать вам Колибри In5 в нем можно...

Циклоп изначально задуман для зернового кофе...а остальное в довесок...так шо не занииайтесь ананизмом...разве что калибрик растворимый но он с4 вроде

...так шо не занииайтесь ананизмом...

Ты запатентовал свое любимое занятие? )))) пишется с бкувы "О"

По сути, конечно бред ставить вместо растворяшки зернового колибри!

Кроме как засыпать туда зерна льна и давить из него полезный льняной отвар, ничего и не придумать! )

Циклоп изначально задуман для зернового кофе...а остальное в довесок...так шо не занииайтесь ананизмом...разве что калибрик растворимый но он с4 вроде

Colibri in5

@Kot-brunet,верю верю!!!помню что был в линейке растворяшка...но имхо это изврат

Когда начинал, тоже так думал... Но народ голосует по другому. Большинство привыкло к растворимому кофе, ведь кофе машины редкость, поэтому и вкус зерна для них: "не то". В наступающем году, по моим предположениям, у меня будет, как минимум, 50х50 продажи зерна и раствора...

@Kot-brunet, зерновых автоматов у меня чуть меньше растворимых и я подтверждают пьют лучше вонючки!!!зерно не на первом и даже не на втором месте! Но опять таки калибрик растворимый это изврат...уж лучше Венецию растворимую там загрузка под 4+ кг засыпал и забыл...

Здравствуйте!

А вообще на c5 зерновом есть возможность подобрать такой лейаут чтобы изменить ассортимент в пользу растворимых напитков? Например, шоколад+молоко, шоколад+молоко+вонючка и проч. извращения.

В стандартном списке лейаутов не нашел, но может кто-то практиковал определенным образом?

Спасибо и с Новым Годом!

@Kot-brunet, зерновых автоматов у меня чуть меньше растворимых и я подтверждают пьют лучше вонючки!!!зерно не на первом и даже не на втором месте! Но опять таки калибрик растворимый это изврат...уж лучше Венецию растворимую там загрузка под 4+ кг засыпал и забыл...

Так зерновая Венеция тоже лучше зернового Колибри...

<p>

<br />

Сегодня на Концерте с чудо устройством для приема монет наблюдал очередной баг. Случается только с 5-ти рублевой монетой!<br />

Кладем монету, поднимаем ее и она НЕ падает в монетник, а где-то наверху застревает. Кидаем следующую монету и они обе застревают в голове монетника.<br />

Потом в голове скапливается большой затор и народ начинает звонить...<br />

Таким образом уже три бага чудо-юдо-устройства выявлено.<br />

Печаль...<br />

<br />

<br />

</p> вопрос такой: получается у вас стоит антивандальный механизм по приёму монет? 5-тирублёвые монеты попадаются, т.е. есть и магнитные, а ваш механизм из металла.

добрый вечер помогите настроить Венецию зерновую 8 напитков эти иероглифы с ума сведут ,ест ли кто вышлет готовые буду премного благодарен .А лучше ест и у кого есть инструкция адекватная sonkinv.n@yandex.ru

Сбросил на мыло. Инструкция на английском вполне адекватная, но не полная. Файл с лейаутом поможет разобраться какие символы за какой напиток отвечают. Нормальный аппарат, хоть и старый. Но общаться по первой с ним и настраивать тяжко по неопытности.

• 2 недели спустя...

Автоматом для начинающих с5 сложно назвать....Джофы и Бьянки от и до знаю...но вот столкнулся с Нектой...замучился уже...не моя марка...

Да просто всё с Колибриком, нужно просто желание понять как и что делать - один раз сделал - уже не забудешь. Просто всё там. У самого 2 штуки таких.

koolbass, напишите Вашу почту (если нет желания здесь, пишите в личку) Я Вам сброшу таблицу дозировок по этому лейауту.

Здравствуйте Алексей. Програмное обеспечение 4.6 какой тут лейаут применить? И какая расстановка напитков будет? Спасибо

Можно выбрать любой лейаут, который присутствует в таблице лейаутов, относящейся к софту rev.4.6. В приложенной таблице лейаут 1 для российской версии софта

Дозы на Кикко ванила.xls

Как сделать густую, стабильную пенку у капучино?

Пробывал разные топинги Де марко, Аристократ, Сатро.

Нужно ли настраивать автомат после покупки? если настройка миксера у кикко макс 2014г. вып.

Стоит рядом саеко кристало, отличная пенка, может ли некта делать такую же?

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика