Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

  1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

    • ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1


Рекомендуемые сообщения

Вопрос во вредности на человеческий организм этих продуктов.

Вот именно вопрос не о вредности!!!

Химоза - подразумевается что-то искусственное, а не созданное природой!

Зерна кофе, обжаренные на масле - это не химоза! Но вредно! И даже яд!!!!!

Зерна какао-бобов переработанные без добавления консервантов и красителей, тоже натур-продукт!

Но вот шоколадный напиток для вендинга - это как раз жуткая химоза!!!!!!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо с химией Вы в детстве не дружили совсем. Натур продукт это слизывать росу с травы в лесу за триста км от населенных пунктов. Зерна кофейные подвергаются огромному количеству химических реакций, прежде чем попадают в стаканчик в виде кофе. Какао бобы попробуйте погрызть в чистом виде, я на Вас погляжу. А насчет вредности это ваше сугубо личное мнение ни чем необоснованное.  Это как суеверия.  

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Видимо с химией Вы в детстве не дружили совсем. Натур продукт это слизывать росу с травы в лесу за триста км от населенных пунктов. Зерна кофейные подвергаются огромному количеству химических реакций, прежде чем попадают в стаканчик в виде кофе. Какао бобы попробуйте погрызть в чистом виде, я на Вас погляжу. А насчет вредности это ваше сугубо личное мнение ни чем необоснованное.  Это как суеверия.

Поставил бы вам минус с вашей псевдофилософией, заводящей во флуд, да закончились, к сожалению!
  • Отлично 1
  • Печаль 2
Ссылка на комментарий

 

Видимо с химией Вы в детстве не дружили совсем. Натур продукт это слизывать росу с травы в лесу за триста км от населенных пунктов. Зерна кофейные подвергаются огромному количеству химических реакций, прежде чем попадают в стаканчик в виде кофе. Какао бобы попробуйте погрызть в чистом виде, я на Вас погляжу. А насчет вредности это ваше сугубо личное мнение ни чем необоснованное.  Это как суеверия.

Поставил бы вам минус с вашей псевдофилософией, заводящей во флуд, да закончились, к сожалению!

 

Ну это всё, что Вы можете сказать в защиту своих суждений. А я отвечу цитатой одного из знаменитейших ученых современности в сфере анатомии человека: "Абсолютно точно можно утверждать, что чистая родниковая вода безвредна для организма. В остальном мы ни в чем не можем быть уверены". Так что хватит параноить.  

Изменено пользователем Сократ
  • Отлично 2
  • Печаль 3
Ссылка на комментарий

Зерна кофейные подвергаются огромному количеству химических реакций, прежде чем попадают в стаканчик в виде кофе.
Чегой-то всё смешали в кучу.  Выделение эфирных масел - хим. процесс? А выработка серотонина в организме ? Так можно всё подвести под эту черту. Но предмет обсуждений немного другой.
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

последние пол года работаем на шоколаде марки TazzaMia(у сибы есть они) полет нормальный.

шоколад не пылит. последние три дня заработала точка где продается в основном только шоколад(продажи шоколада около 100-150 стаканов, шоколад двойной и молочный, обычного нет у меня, убрал за ненадобностью из настроек) - все отлично. не комкуется и не туннелит.

но если евро упадет-вернусь обратно на ристора дабб :)

это лучше что я пробовал :)))

еще сатровский шоколад понравился, вроде XDX, поправьте если ошибаюсь..но DABB - лучший!!!)

Изменено пользователем Артем Купер
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Добрый вечер Форумчане! хотелось услышать ваше мнение по поводу шоколада.. как вы думаете что лучше Rich Dark Almafood или 02 "De Marco" ??? да и в вообщем продукция какая лучше?

АЛЬМАФУД ЛУЧШЕ

Не пылит ристора.

спасибо, заказал. закажу наверное и оли рей и с ристорой сравню. а Оли рей пылит?
ну как?

@журавлёв,

19% какао ,ароматизаторов нет.

Уже заказал на пробу.
ну и как молоко?

Использую Нестле,вкус самый лучший что пробовал доэтого а это де марко и аристократ,единственная проблема слеживается и забиваются носики не часто но бывпет,все автоматы колибри с5

Ссылка на комментарий

sindimm сказал(а) 20 Окт 2015 - 22:26: bingo сказал(а) 20 Окт 2015 - 01:27: Не пылит ристора. спасибо, заказал. закажу наверное и оли рей и с ристорой сравню. а Оли рей пылит? ну как?

оли рей поганял, по пыльности меньше чем дм, бункера не забивал ни разу, это большой плюс. но в миксерах нарастает, и забивает миксер - а это уже минус. итог однофигственно, жалобы и внеплановая поездка к та. ((.  хотя оли рей немного больше нравится  в итоге. у ристоры состав отпугивает, и расход больше идет процентов на 10. (с одинаковым весом ристора более жидкая). но посмотрим, что покажет время и 100 кг ристоры. только засыпать стал посли оли рея дарк

Изменено пользователем sindimm
Ссылка на комментарий

с одинаковым весом ристора более жидкая
Ну более жидкая, т.к. крахмала меньше добавлено. В конце концов это же не кисель)))В автоматах просто нереально приготовить настоящий густой шоколад (наподобие растаявшего), т.к. для нормального поведения в автоматах нужно, чтобы шоколад отвечал таким качествам, как: быстро растворялся (порошок), был насыщенный, не забивал ничего и нигде. Но насыщенность здесь должна проявляться в количестве какао порошка, крепости вкуса что ли, а не в его густоте.

Я вот начал подыскивать другой, более дешевый шоколад и на одну из точек стал сыпать оли рей, результат не заставил себя долго ждать: так и сказали, что "ну не чувствуется насыщенность шоколада, вроде и гуще стал, а почему-то какой-то безвкусный что ли".


Если бы я изначально поставил оли рей на этот автомат, то я думаю, все было бы нормально, просто привыкли к ристоре. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

 

с одинаковым весом ристора более жидкая

Ну более жидкая, т.к. крахмала меньше добавлено. В конце концов это же не кисель)))

Ага) Особенно, когда это застывает заметно) В такие коричневые сопли все превращается))

А то как тесты проходили мы знаем)) 

А видео зачем было удалять? Что там такого? Может Виньпус обиделся и нажаловался?)

Изменено пользователем alaves
Ссылка на комментарий

Здравствуйте! Подскажите кто в теме. Шоколад де марко в гранулах по вкусовым качествам лучше - хуже , порошкового де марко-2 ?

Изменено пользователем ирбис
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите кто в теме. Шоколад де марко в гранулах по вкусовым качествам лучше - хуже , порошкового де марко-2 ?

пробовал гранулированый показался каким то пресным,крупу де марко не пробовал но думаю что вкус одинаковый!
Ссылка на комментарий

@Rozhkov.s.o@yandex.ru, как менеджер объяснял, когда консультировался - в гранулах меньше сахара и больше какао порошка

:rofl: он консультировался с собственным воображением))))

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите кто в теме. Шоколад де марко в гранулах по вкусовым качествам лучше - хуже , порошкового де марко-2 ?

В гранулах вкус менее насыщенный, прибавлять дозировку не пробовал, просто стал смешивать, т.к. порошковый слеживается

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

не буду плодить тему..подскажите как тоннельность выявлять..столкнулся что на демарко 2 тоннельность образовалось, и то сразу не сообразил...сначало миксер и чаши промыл а потом увидел что шоколада шнек выбрасывает мало...Бамбуковой палочкой ткнул шоколад он обсыпался вниз по контейнеру..и все стало ок...

Как ее диагностировать есть методы? снимать носики каждый раз на всех автоматах?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Все пыльные ингредиенты тунелят.

Самый простой способ "встряхивателя" - на колесо прикрепил широкие пластиковые стяжки (по 4 на каждую сторону, длина чуть больше свободного хода), получился своеобразный паук. Во время оборота колеса они перемешивают порошок, обрушая боковые стены.

У меня ситуация нормализовалась, жалоб нет.

Шоколад Barista.

P.S. Теперь все бункера без заводских встряхивателей так оборудую.

Изменено пользователем dasoroki
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Все пыльные ингредиенты тунелят.

Самый простой способ "встряхивателя" - на колесо прикрепил широкие пластиковые стяжки (по 4 на каждую сторону, длина чуть больше свободного хода), получился своеобразный паук. Во время оборота колеса они перемешивают порошок, обрушая боковые стены.

У меня ситуация нормализовалась, жалоб нет.

Шоколад Barista.

P.S. Теперь все бункера без заводских встряхивателей так оборудую.

День добрый.а можешь фотку сделать как крепил стяжки?
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика