Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

• ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 07.06.2016 в 08:23, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Попробовал Таззамия супер на колибросах,шоколад понравился,вкусный,всем советую!

Сравнили Таззамию с шоколадом от Сатро: клиентам таззамия понравилась намного больше. При том, что у Сатро дозировка была больше.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  В 07.06.2016 в 09:45, Djeksom сказал:

В 07.06.2016 в 08:23, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Попробовал Таззамия супер на колибросах,шоколад понравился,вкусный,всем советую!

Сравнили Таззамию с шоколадом от Сатро: клиентам таззамия понравилась намного больше. При том, что у Сатро дозировка была больше.

Таззамия вкуснее Сатро?))) Да Вы что???)) По сравнению с Сатро это так, водичка подкрашенная.. 

• Отлично 2
  • 2 недели спустя...

Форумчане, всем добрейшего времени!!!! Решили найти замену ДМ 02, на чем остановиться:

- сатро премиум;

- тазамия супер;

- ристора даб;

или что то другое??????

В 22.06.2016 в 18:03, sou25 сказал:

Форумчане, всем добрейшего времени!!!! Решили найти замену ДМ 02, на чем остановиться:

- сатро премиум;

- тазамия супер;

- ристора даб;

или что то другое??????

Попробуй торино густо,классный шоколад и не приторный
  В 22.06.2016 в 18:12, Drineey сказал:

Попробуй торино густо

Спасибо, но пока воздержусь.

Изменено пользователем sou25

- сатро премиум;

- тазамия супер;

- ристора даб;

или что то другое??????

Сатро хороший шоколад и по вкусу и по поведению в автомате . Но другие варианты не пробовал Изменено пользователем Maxaveli

- сатро премиум;

- тазамия супер;

- ристора даб;

или что то другое??????

Ristora Dabb

В 24.06.2016 в 09:00, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Если деньги позволяют то конечно же Ристора Дааб это самый лучший шоколад

за качество нужно платить!!! Считаю, 40-60 руб. не большая разница...Всё для клиентов)))!!!

В 24.06.2016 в 09:22, sou25 сказал:

В 24.06.2016 в 09:00, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Если деньги позволяют то конечно же Ристора Дааб это самый лучший шоколад

за качество нужно платить!!! Считаю, 40-60 руб. не большая разница...Всё для клиентов)))!

На себестоимости это отразится на пару копеек, в итоге вы получаете проверенный отличный продукт, признанный большинством вендоров)

@xvend,Ну давайте, посчитайте, далеко ходить не буду, возьмем у сибы самый дешевый и дорогой: TAZZAMIA INTENSO с DABB RISTORA- 249 против 346, продолжать?

В 24.06.2016 в 12:18, m-aksi-m сказал:

@xvend,Ну давайте, посчитайте, далеко ходить не буду, возьмем у сибы самый дешевый и дорогой: TAZZAMIA INTENSO с DABB RISTORA- 249 против 346, продолжать?

себестоимось горячего шоколада у меня получается 6,63р. TAZZAMIA INTENSO

8,59р. -DABB RISTORA

разница 1,96 рубля.  по дозировкам брал 22г (не знаю какие для Тazzamia выставляются)

Только я не понимаю к чему Вы сравнили с TAZZAMIA INTENSO ? Это Аналог? А разница c Super и того меньше

поправьте, если не правильно сделал расчет

Изменено пользователем xvend

@xvend,Да чтоб по сайтам другим не прыгать, ну возьмите какой другой, де марко, аристократ прочее, разница будет примерно в 100р плюсминус. Все правильно посчитали, хотя я считаю только разницу на напитке: примерно 2 р, 100р/50 напитков.

В 24.06.2016 в 12:51, m-aksi-m сказал:

@xvend,Да чтоб по сайтам другим не прыгать, ну возьмите какой другой, де марко, аристократ прочее, разница будет примерно в 100р плюсминус. Все правильно посчитали, хотя я считаю только разницу на напитке: примерно 2 р, 100р/50 напитков.

Ну смотрите, речь сводится к ингредиенты с самой низкой ценой, которые заставляют разгонять облока шоколада над автоматом, и заставляют желательно раз в 3 дня встряхивать бункер или об ингредиентах с оптимальным  соотношением цена/качество, когда вендинг это действительно то, что подразумевает это слово?

Ристора, Сатро... Соглашусь

но уж простите никак не...

- сатро премиум;

- тазамия супер;

- ристора даб;

или что то другое??????

Из перечисленного Сатро. Оптимальная цена/ качество Сатро 08. 

Вышеописанная экономия в 1-2 руб. на стакане в свое время лишила нас большинства клиентов по сетке. Лучше не на качестве экономьте, а поднимите цену напитка. Го... и за 10 рублей пить не будут.  Кто хочет экономить, вообще не засыпайте, а продавайте водичку в стаканчике. ))

• Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика