Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

  1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

    • ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется вообще цены на ICS не соответствуют качеству. Ингредиенты слишком сладкие и жидкие. Пробовал почти всю линейку и шоколад и капучино.

Шоколад Алмафуд тоже достоин внимания.

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, ors сказал:

На мой вкус - Ристора вкуснее.

И на мой! Да и в мокачино лучше играет!

1 минуту назад, ors сказал:

Мне кажется вообще цены на ICS не соответствуют качеству. Ингредиенты слишком сладкие и жидкие. Пробовал почти всю линейку и шоколад и капучино.

Шоколад Алмафуд тоже достоин внимания.

Тоже согласен! У Альмафуда и молоко достойное цены!

Ссылка на комментарий
20 минут назад, ors сказал:

У Ристора Премиум более шоколадный вкус, у Даб - более молочный. Экспорт - не понравился вообще.

Опять в точку!

Ссылка на комментарий
7 часов назад, ors сказал:

У Ристора Премиум более шоколадный вкус, у Даб - более молочный. Экспорт - не понравился вообще.

Это как ? Ристора Премиум- Синяя.                                                          Даб-Коричневая и            Экспор- Желтая упаковка.?

Изменено пользователем зум
Ссылка на комментарий

   А премиум стоит попробовать для премиальных точек где шоколад по 40+? Почувствует ли клиент улучшение вкуса после ристора даб?

Ссылка на комментарий
3 часа назад, bingo сказал:

лучше и не надо. его как каричневый сахар разве что использовать.

Есть синяя    а   есть синяя с красным   * Шоколад Ristora Rosso Blue* - Фуфло . А синюю Ристору  позиционируют как еще Смашней  коричневой.По крайней мере ценник процентов на десять выше  :).

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, bingo сказал:

я про сине-красную. Совсем синюю я не видел.

Мне  в Либерти предлагали . ОШЕНМА хвалили.

Изменено пользователем зум
Ссылка на комментарий
21 час назад, ors сказал:

Мне кажется вообще цены на ICS не соответствуют качеству. Ингредиенты слишком сладкие и жидкие. Пробовал почти всю линейку и шоколад и капучино.

Шоколад Алмафуд тоже достоин внимания.

а если шоколад в альмафуде рассматривать, то какой лучше?  интересует более сливочный вкус, не горький)

21 час назад, МультиВенд сказал:

И на мой! Да и в мокачино лучше играет!

Тоже согласен! У Альмафуда и молоко достойное цены!

а какое молоко посоветуете рассмотреть? Сейчас у меня Ристора STP N

Ссылка на комментарий

Все таки баристовский шоко-V очень хороший, даже лучший,если бы не пылил. Меняли на ристору, аристократ и т.д. и т.п. , так сразу народ волноваться начинал.

 

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Chernova сказал:

а если шоколад в альмафуде рассматривать, то какой лучше?  интересует более сливочный вкус, не горький)

а какое молоко посоветуете рассмотреть? Сейчас у меня Ристора STP N

Рич дарк! Но лучше ристору дааб!

Молоко ристоровское в виде порошка, мне больше по вкусу нравится!

И не советую экспериментировать со всехякими демарко, бариста, вендито... Сейчас сложное время, а время "пипл хавает" уже проходит! Лучше берите качеством!!! А на ингредиентах экономить последнее дело и лучше тогда уж и не заниматься кофейным вендингом!

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, МультиВенд сказал:

Рич дарк! Но лучше ристору дааб!

Молоко ристоровское в виде порошка, мне больше по вкусу нравится!

И не советую экспериментировать со всехякими демарко, бариста, вендито... Сейчас сложное время, а время "пипл хавает" уже проходит! Лучше берите качеством!!! А на ингредиентах экономить последнее дело и лучше тогда уж и не заниматься кофейным вендингом!

 

Спасибо большое)

я экономить не хочу, если это сильно повлияет на качество напитка) но и переплачивать не охото...у меня сейчас все ингредиенты от ICS засыпаны, многие говорят что это неоправданно дорого) присматриваю достойные замены по некоторым позициям)  

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Chernova сказал:

 

Спасибо большое)

я экономить не хочу, если это сильно повлияет на качество напитка) но и переплачивать не охото...у меня сейчас все ингредиенты от ICS засыпаны, многие говорят что это неоправданно дорого) присматриваю достойные замены по некоторым позициям)  

Не за что! ;)

всё на благо любимых клиентов!

ics реально стали неоправданно дороги, хоть и достойны уважения! 

Ристора и лавацца - почувствуй себя в Италии! )))))

Ссылка на комментарий
1 час назад, МультиВенд сказал:

...не советую экспериментировать со всехякими демарко,

а я вступлюсь за ДМ...

ласковое слово и Кошке(матросу) приятно)))

...перешёл на 02-гранулы,дороже конечно,но качество на ХОРОШЕМ уровне и не пылит и не роет пещеры)))...пипл пьёт и причмокивает - на хорошей точке килограмм уходит за 3-4 дня...приблизительно,так как фигачу сразу 3 кило в кейс и две недели не парюсь)))

зы. когда была "пудра",приходилось ежедневно посещать - встряхивать...

Изменено пользователем borrow
Ссылка на комментарий
4 часа назад, borrow сказал:

перешёл на 02-гранулы,дороже конечно,но качество на ХОРОШЕМ уровне и не пылит

а вот мне пылность по фиг. Тоже катал ДМ 02, но перешёл на империал. Вкус хороший, клиентам нравится. Мне нравится цена, естественный баланс, так сказать!!!!

Изменено пользователем sou25
Ссылка на комментарий
16 часов назад, KamVending сказал:

   А премиум стоит попробовать для премиальных точек где шоколад по 40+? Почувствует ли клиент улучшение вкуса после ристора даб?

Наши клиенты не оценили. Очень приторный. DABB оставили. Но пещеры он роет, время от времени. 

Хотелось бы "шоколадный" шоколад, чтоб молоко и сахар самостоятельно (ч.з автомат) добавлять. Горький, сладкий, молочный.

Есть какая-нить крутая премиум линейка? Кто знает?

Изменено пользователем jenya046
Ссылка на комментарий
2 часа назад, jenya046 сказал:

Хотелось бы "шоколадный" шоколад, чтоб молоко и сахар самостоятельно (ч.з автомат) добавлять. Горький, сладкий, молочный.

Согласен.

В идеале гранулированный, без сахара, с загустителем в меру и немного ароматизатора как в Сатро. И чтобы какао был качественный, без ощущения порошка.

Может кто встречал? Я бы на такой перешёл. А пока использую Ристора Премиум, Сатро 18, Алмафуд 04 Мистеро (правда он куда-то пропал). В качестве эксперимента смешивал Ристора Премиум пополам с Сатро 18, и Ристора Премиум пополам с Алмафуд 04. Напиток получается вкуснее, чем по отдельности. Но это лишние проблемы - шоколады смешивать.

Ссылка на комментарий
В 01.12.2017 в 03:45, ors сказал:

Согласен.

В идеале гранулированный, без сахара, с загустителем в меру и немного ароматизатора как в Сатро. И чтобы какао был качественный, без ощущения порошка.

Может кто встречал? Я бы на такой перешёл. А пока использую Ристора Премиум, Сатро 18, Алмафуд 04 Мистеро (правда он куда-то пропал). В качестве эксперимента смешивал Ристора Премиум пополам с Сатро 18, и Ристора Премиум пополам с Алмафуд 04. Напиток получается вкуснее, чем по отдельности. Но это лишние проблемы - шоколады смешивать.

Без сахара не получится. Мы вот сделали партию шоколада с довольно небольшим количеством сахара - подавляющее большинство из тех, кто пробовал, стали жаловаться что несладкий. А состав очень натуральный - качественный какао, молоко и совсем чуть-чуть сахара )

В 01.12.2017 в 00:59, jenya046 сказал:

Наши клиенты не оценили. Очень приторный. DABB оставили. Но пещеры он роет, время от времени. 

Хотелось бы "шоколадный" шоколад, чтоб молоко и сахар самостоятельно (ч.з автомат) добавлять. Горький, сладкий, молочный.

Есть какая-нить крутая премиум линейка? Кто знает?

Просто перемолотый какао? ))) Не получится это в автомате. Особенно, учитывая что молоко все разное используют - на выходе плеваться все будут, чистые какао-бобы невкусные и горькие.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика