Перейти к содержанию

Выбор и сравнение S.M.Coin

Гость Alexxx

Рекомендуемые сообщения

Так на нем написано SM Coin Vista. Если прошитая, в зависимости от состояния, то 40-50. Если не прошитая, то тыщ 25. Кто-то по 20 отдает.

непрошитая 5-15 стоит)))

вот уникальная возможность познакомиться поближе)))))))))))

Вчера за 27 выложили в барахолке, и покупателей набежало)) Я преложил 10 - не захотел))

непрошитая 5-15 стоит)))

вот уникальная возможность познакомиться поближе)))))))))))

спасибо, мне с моими хватает сейчас забот =))

Вчера за 27 выложили в барахолке, и покупателей набежало)) Я преложил 10 - не захотел))

Как показывает практика, то что в Москве не продается дороже 50 тысяч, в провинции улетает за 70.

за 70 виста улетает?????

это где такие провинции,подскажите,наберу вист и туда съзжу)))

у меня в городе выскакивают объявы с ценами 25-40....висят долго объявы...

за 70 виста улетает?????

это где такие провинции,подскажите,наберу вист и туда съзжу)))

у меня в городе выскакивают объявы с ценами 25-40....висят долго объявы...

да я не про висту, а в целом по ситуации. Если на вендбее сидят профессионалы и доходчиво объясняют продавцу сколько стоит его автомат, то еще есть куча новичков, которым сколько скажешь столько и дадут.

Изменено пользователем rebu

Первый автомат- Виста, не прошитая.Работает год.Координальных проблем не было.Скажем не больше чем с азкоеноми 16 и венсономи.Я не могу понять почему этот автомат так опустили и так извините за выражение обсерают с верху до низу.И почему рабочий автомат должен стоить 5-15.Это уж очень сильно занижают.Виста не лучший автомат ,но хороший.Сравнивать конечно ВАЗ и Мерс тоже можно до бесконечности, у всех свой плюс.А на вистах люди развивались и развиваются в начале дела, а для некоторых основной парк это висты, и ничего.Уж очень сильно все утрируют недостатки вист.А 5-15 стоит фирменный чайник.Всем удачи.

.Сравнивать конечно ВАЗ и Мерс тоже можно до бесконечности, у всех свой плюс.А на вистах люди развивались и развиваются в начале дела, а для некоторых основной парк это висты, и ничего.Уж очень сильно все утрируют недостатки вист.А 5-15 стоит фирменный чайник.Всем удачи.

у ВАЗа есть свой плюс? :sh::rofl:

мне тоже попадались нормальные висты,даже есть еще парочка,но попадались и не нормальные и опускают не зря)))

и цена в 5-15 объективная!как Mopnex03 заметил уже с учетом прошивки будет в районе приемлимой цены.

а дороже 15 непрошитую висту брать.................................. :goodnight:

.Сравнивать конечно ВАЗ и Мерс тоже можно до бесконечности, у всех свой плюс.А на вистах люди развивались и развиваются в начале дела, а для некоторых основной парк это висты, и ничего.Уж очень сильно все утрируют недостатки вист.А 5-15 стоит фирменный чайник.Всем удачи.

у ВАЗа есть свой плюс? :sh::rofl:

мне тоже попадались нормальные висты,даже есть еще парочка,но попадались и не нормальные и опускают не зря)))

и цена в 5-15 объективная!как Mopnex03 заметил уже с учетом прошивки будет в районе приемлимой цены.

а дороже 15 непрошитую висту брать.................................. :goodnight:

Да представте себе у Ваза есть свои плюсы.Это цена и быстрая доступность запчастей.Да и в регионах где нет салонов по обслуживанию иномарок, ВАЗ легко починить на любом СТО, запчастями которые продаются в любых автозапчастях.Ещё есть сомнения в плюсах ВАЗА?

цена????

вот если бы приора стоила до 250 хотя бы можно было говорить о доступности!!!!!

в чем доступность то?

отсутствие запчастей на иномарки МИФ пережитого поколения!!!!!!

у меня друг ездит на американской машине и нет у него проблем с запчастями!!!!!

и ремонтовозможность сейчас вполне вменяемая!

если это не Ноябрьск какой-нибудь.....

поэтому вообще не вижу плюсов в автотазе!!!!

предприятие на котором отмываются гос.деньги и им совсем не интересно,что они там выпускают....

Изменено пользователем sanek NV

Вистосрач прямо какой-то.

Дешевизна автомат - плюс. Я начал с вист, но взял у Славы, т.к. он проверенный человек, чтобы начать не с поломок.

Как Слава говорил всегда: зачем покупать один автомат за 100 тыщ, если можно взять 2 висты, ведь они приносут больше денег.

И я с ним согласен.

А насчет запчастей и прочего - ну хз, на висту в Иркутске (600 тыщ) проблематично найти мастера и запчасти, чтобы починил, в отличии от тех же итальянцев, потому что по ним тут вендинг конторы есть.

ну виста после Славы имеет права на жизнь и на прибыль))

я ничего не имею против вист,но это в большей степени хлам.

их нужно дорабатывать!!!

и виста,в отличие от ВАЗа реально доступная))))у меня у самого был второй аппарат виста)

эх, надо было купить 2-3 Висты у Славы, а то накупила у проверенных фирм машин, думала надежнее, а ни предпродажной проверки тебе, ни тех. поддержки нормальной после продажи.

эх, надо было купить 2-3 Висты у Славы, а то накупила у проверенных фирм машин, думала надежнее, а ни предпродажной проверки тебе, ни тех. поддержки нормальной после продажи.

опыт....я бы тоже у Славы купил бы конечно лучше))

Да нужен какой нибудь недорогой аппарат есть точка где аренда 2500 а количество проданных стаканчиков 20 а так как я живу на дальнем востоке мне ингредиенты маленько дороже обходятся.

• 3 недели спустя...

Температура нагрева на дисплеи 96, а напиток не сказать что прям теплый но ближе к этому.В чём может быть дело?И где в настройках у него настраивается максимальная температура(инструкции нет, на форуме так никто и не поделился).

• 1 месяц спустя...

Коллеги, подброшу тему.

Покупал кто в 2012г эти машинки? Где как почем?

И почему нет такого БУРНОГО обсуждения. Ведь дизайн же - бомба??

• 4 недели спустя...

эксплуатирую висту 1,5 года пробег 10000 стаканов в принципе нормальный аппарат проблем не было почти езжу к нему раз в неделю, заряжаю по полной иногда правда опаздываю чищу еще реже тоже бы хотел услышать тех кто реально использует SM Coin Polleo все таки зерновик, а судя по отзывам (много негатива) висту тоже долго доводили до ума (или мне с аппаратом повезло?) просто соотношение цена-внешний вид-а судя по своему аппарату-неприхотливость=качество - даже очень

• 1 год спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика