Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго времени суток ^_^

У нас 2 "кофемата" Venson 6111

В обоих происходит такая тема с монетниками:

1) Категорически не берут деньги и выплевывают их, при этом не отдают полную сумму (к примеру закидываешь 30р. выплевывает 25р. или отдает больше, видимо кому как повезет).

2) Либо (что чаще всего) доходя до 20р. отказывается принимать (вот видео на яндекс диске)

Что было сделано:

1) Калибровка монетоприемника по инструкции на этом форуме но - это не помогло :dont_know:

2) Один "сэнсей" посоветовал вставить в емкость с монетами номиналом 5 руб. проволочку обосновывая тем что: "монетки не прижимаются к стенке" - тоже не помогло :confusion:

3) Подсовывание бумажки и закручивание белого "коннектора" - это иногда помогало но через день, два три... проблема опять появлялась :sorry:

Вообщем прошу помощи и советов :friends:

Гнездо, колодка, как угодно. Место, куда вставляется шлейф идущий от головы в тело. С обратной стороны пайку проверить бы. При необходимости прочистить между контактами, пропаять, залачить. Если не поможет, тогда прямая дорога к Простаку.

Гнездо, колодка, как угодно. Место, куда вставляется шлейф идущий от головы в тело. С обратной стороны пайку проверить бы. При необходимости прочистить между контактами, пропаять, залачить. Если не поможет, тогда прямая дорога к Простаку.

Мы тоже умеем ремонтировать эти монетники

0cce89a9c891.jpg

Здравствуйте,помогите разобраться новичку.Купил венсон 6112,покупал дистанционно,но смотрел его человек с форума,при осмотре все работало исправно.Когда он приехал,при запуске обнаружил что 5р монеты в большинстве случаях первая застряет,остальные падают в сдачу. Ориентировочно застряют где на фото стрелка.Тогда я снял крышку с места, примерно где застряют монеты,там была белая пластиковая штучка,ее придавливают усики(на фото возле стрелки).Вот мне показалось что усики не на своем месте я их сдвинул,и после этого монетоприемник не правильно считывает номинал,и падая не в свою тубу застряют на выходе.На фото положение как примерно стояли изначально,я их сместил вправо,чтоб квадратики совпали,но тепеть в обоих положениях не корректно работает.Наверно зря я туда полез,пожалуйста подскажите что можно сделать,аренду плачу,а автомат в гараже стоит

Щель увеличить винтом под шестигранник(6ка вроде) тот что выше левее рычага сдачи...и откалибровать занаво ибо при транспортировке могло сбиться все...думаю так же калибруется выкл авт дип тот что в голове при отстаегивании слева на себя вкл прокидываем 5(10новых+10старых) 2(10+10) 1(10+10) 10р(20шт)лампа на морде головы промишивает на каждой 10горит... потом авт выкл и от себя..далее запускаемых и радуемся

А тормозки на песто воткнуть

Изменено пользователем s3ctor

Автоматторг рекомендует -эту ШТУЧКУ снять при установке новых плат для приема и сдачи 10 руб железных...как я понимаю -это тормоз для монет чтобы они при пробросе не застревали ,,,

Всем спасибо за помощь.Получилось сделать,с помощью правильной калибровки.Оказалось что раньше когда калибровал,кидал монеты не с той очередностью,и монеты не разделял на новые и старые,сейчас все получилось,как говорится отделался легким испугом,думал уже попаду на ремонт монетоприемника.

А не у кого не было,что кофе сверху плавает хлопьями,не растворяется,особенно видно на напитках с белой пеной.Теперь думаю как решить эту проблему,может кофе такой,но жалко выкидывать,бывший владелец отдал с автоматом 12 пачек по 200 грамм,фирма гевалия.

Или раздать в качестве подарков "любимым" родственникам

Я и так дал родственникам,всем понравилось,но в аппарате горчит и плохо растворяется.А какое посоветуете,чтоб вкусное было.Читал на форуме что температура в бойлере должна быть 88-92 градуса,а меня 95-97,чем это грозит.А про миксеры,так в 6112 вроде как на европейцах горизонтальные все дела :)

Я и так дал родственникам,всем понравилось,но в аппарате горчит и плохо растворяется.А какое посоветуете,чтоб вкусное было.Читал на форуме что температура в бойлере должна быть 88-92 градуса,а меня 95-97,чем это грозит.А про миксеры,так в 6112 вроде как на европейцах горизонтальные все дела :)/>

Как то уже говорил. Используйте сухие сливки крима(корейские) они хорошо кислинку и горечь убирают.

у меня и так такие сливки,так непонятный вкус у кофе без молока,и он даже наверно больше кислит чем горчит,я думаю может температура в бойлере высокая,на 6112 регулируется температура?

А кто нибудь знает как в это месте(на фото) устранить течи.При наливе с них капает,и на поддоне вода постоянно собирается.Разобрал,вроде ни каких уплотнений там нет

b9d307fd34f0.jpg

Ну если клиента не устраивает вкус кофе то менять, хотя кислинка это составная часть вкуса некоторых сортов кофе( правда не порошковых :)

насчет течи без понятий, с 6112 не работал.

Ребята напомните, пожалуйста, где на монетоприемнике Венсона болт для регулировки ширины щели для монет. У меня монета самая толстая (1 грн.) застряет. Когда чуть чуть отодвигаешь на возврат -падает.

А может где то есть фотообзор разборки, чистки монетника? Буду очень признателен.

А смотри прямо на монетник. Вот эта щека, которая отодвигается, которую и за которой протирается. На ней дырдочка и мааленькая гаечка под 6-тигранник. Вроде в верхней части.

А может где то есть фотообзор разборки, чистки монетника? Буду очень признателен.

Не ,таким не заморачиваются :)Вы сможете сделать и выложить в архив это первым.Как говорится и сами потренируетесь и новичкам поможете.

Добрый день.Венсон 3310 плохо брал 5 после чистки и калибровки стало лучше но плохо берет 97 98 г скидывает в сдачу не всегда .после заброса 1,2,10 пятак 98 97 года хавает. Думал еще одна калибровка поможет , не помогла а этих пятаков много

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика