Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2013 в 12:31, Merios сказал:

Доброго времени суток, господа предпринематели!

Вот беспокоит такая проблемма, в торговых центрах и аэровокзалах, аэропортах, многие попросту сидят на креслах и мешают работе кресел. Стоять над ними и отгонять тоже не выход, что можно сделать как думаете?

Забить и расслабиться.

Можно конечно поставить кресло туда, где никто не сядет, но тогда и выручки не будет.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 26.01.2013 в 12:52, mks сказал:

ставить Сенсу 02 или 06, у которых на сидение без оплаты срабатывает звуковая или голосовая сигнализация, либо ставить её на другие модели кресел

Интересно кто нибудь пробовал звуковой сигнал или чтото вроде того поставить на А 17 или как это возможно?

В 26.01.2013 в 18:32, Merios сказал:

Интересно кто нибудь пробовал звуковой сигнал или чтото вроде того поставить на А 17 или как это возможно?

я в сенсе отключил. дети не реагируют. окружающих раздражает. иногда заедает кнопка и его просто выключают из розетки. вот на мойках может более актуально, что бы мойщики в грязных сапогах не сидели на кресле.

Изменено пользователем metorg
  • Отлично 1
  В 27.01.2013 в 15:57, Dommi сказал:

У меня уже обшивка потрепалась. Скажите возможно ли её перешить?

возможно. для этого вопроса есть отдельная тема.

У меня на двух креслах 05 часто стали застревать купюры. Купюроприемник BL-700. Заметил, что купюры застревают после того , как запускают купюру, не дождавшись когда закончится массаж от предыдущей купюры, причем в основном повторную купюру он сначала не принимает, а потом купюра после нескольких попыток застревает. Светодиоды начинают мигать красным.

На других креслах время суммируется, независимо от того сколько денег запустили.

Кто сталкивался с подобным явлением, как лечить?

Изменено пользователем rad143
  В 29.01.2013 в 08:59, rad143 сказал:

У меня на двух креслах 05 часто стали застревать купюры. Купюроприемник BL-700. Заметил, что купюры застревают после того , как запускают купюру, не дождавшись когда закончится массаж от предыдущей купюры, причем в основном повторную купюру он сначала не принимает, а потом купюра после нескольких попыток застревает. Светодиоды начинают мигать красным.

На других креслах время суммируется, независимо от того сколько денег запустили.

Кто сталкивался с подобным явлением, как лечить?

Три дня назад пришли кресла (28-ТТ) от Смарта и случилась почти такая же история, сотки принимает с пятой попытки и загорается оранжевый индикатор. Клиенты уже после третьей неудачной попытки вставить купюру разочаровываются.
  В 29.01.2013 в 12:43, Клан сказал:

Три дня назад пришли кресла (28-ТТ) от Смарта и случилась почти такая же история, сотки принимает с пятой попытки и загорается оранжевый индикатор. Клиенты уже после третьей неудачной попытки вставить купюру разочаровываются.

Купюрник переставь-кверху ногами стоит.

В 29.01.2013 в 13:26, krasnodar сказал:

а что за прикол так ставить купирник???

Китайцы ошиблись. посмотри крышка сверху должна быть. надо купить трубчатые ключи на 7 и 6. один для монетника а другой для купюрника.

Скажите пожалуйста, как заклеить воздушную подушку. По шву пропускает.

Или проще ее заменить?

Кресло Rongtai RT-Z01.

Изменено пользователем Maximum
  В 26.01.2013 в 18:32, Merios сказал:

У нас на Ронгтаях в конце марта 2013г. будут кресла 02 и 06 модели. Они будут рассказывать про пользу массажа и предупреждать, что на этом кресле делается платный массаж. Все на русском языке - очень приятный мягкий женский голос под приятную музыку. Голос выбирали очень долго, но думаю, что всем понравится. Чем то похож на русского дублера Анжелины Джоли :) Если Бог даст все получить, но выставке ВендЭкспо 2013 можно будет послушать и посмотреть :)

Данная опция предоставляется эксклюзивно только для VipVending.ru

В 29.01.2013 в 18:16, Евгений Попов сказал:

У нас на Ронгтаях в конце марта 2013г. будут кресла 02 и 06 модели. Они будут рассказывать про пользу массажа и предупреждать, что на этом кресле делается платный массаж. Все на русском языке - очень приятный мягкий женский голос под приятную музыку. Голос выбирали очень долго, но думаю, что всем понравится. Чем то похож на русского дублера Анжелины Джоли :) Если Бог даст все получить, но выставке ВендЭкспо 2013 можно будет послушать и посмотреть :)

Данная опция предоставляется эксклюзивно только для VipVending.ru

Цену Ронгтаев озвучьте пожалуйста.

В 29.01.2013 в 16:45, Maximum сказал:

Скажите пожалуйста, как заклеить воздушную подушку. По шву пропускает.

Или проще ее заменить?

Кресло Rongtai RT-Z01.

Неужели ни кто не подскажет?

В 29.01.2013 в 18:25, Maximum сказал:

Неужели ни кто не подскажет?

Думаю что никто с такими проблемами не сталкивался. Но если по уму-надо снять подушку, снять обивку, наложить заплатку и заново зашить и сделать как было. еще можно герметик как в шинах но только если дыра маленькая.

В 29.01.2013 в 18:37, Massagevending сказал:

Думаю что никто с такими проблемами не сталкивался. Но если по уму-надо снять подушку, снять обивку, наложить заплатку и заново зашить и сделать как было. еще можно герметик как в шинах но только если дыра маленькая.

Она снята. Пропускает по спаяному шву. Может подскажете куда можно обратиться по поводу приобретения запчастей для данного производителя.

В 29.01.2013 в 19:04, Михаил34 сказал:

Заехай узнай, может на самом деле сделают...

Как то стремно. Скажите, куда обратиться по поводу покупки запасной. Пожалуйста.

В 29.01.2013 в 19:28, фуражыр сказал:

может чего то не понимаю... а самому заклеить нельзя что ли?? кто клеил шины от велика думаю меня поймет...

А вы видели эти подушки? Они по углам и по центру изгибаются и паяный шов расходится в этом месте. Дырку проще заклеить.

В 29.01.2013 в 19:34, Maximum сказал:

А вы видели эти подушки? Они по углам и по центру изгибаются и паяный шов расходится в этом месте. Дырку проще заклеить.

признаюсь подушку не видел... но альтернатива-то какая? - искать и покупать, а пока суд да дело надо пробовать клеить, я так щитаю :O_o:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика