Перейти к содержанию

Научно популярная телепередача о вендинге!

vendos

Рекомендуемые сообщения

Запускаю цикл научно популярных теле передач о вендинге!

Обзоры техники, новинки, приколы и всякое такое)) За качество пардон, это мое первое кино, снято на камеру мобилятора vertu ayxta, другими девайсами к сожалению пользоваться не умею).

Передача первая. Инновациии в вендинг от флаймакс!

http://www.youtube.com/watch?v=bwCx4qezXVI&feature=youtu.be

• Отлично 2

Прикольно...а с ложками действительно так?!!!Так скоро и автомат придумают для желающих похудеть,только вместо ложек он будет метать стрелки от дартса...только успевай уворачиватся.

bingo сказал:

Срочно менять на iPhone этот верту. качество не зачетное

вот прям таки взять и поменять, человек пять лет вендингом занимался, чтоб Верту купить, а тут взять и поменять. Нормальное качество Андрюх, продолжай снимать)

зы а я первый отметился с автоматом-кастратором))))

в фильме снимались: пугливый оператор СВТ в шапке, владелец сети "ВендДиспетчер" Серега, Vendos (голос за кадром) и рука Отто)

Изменено пользователем отто

Хех! Я даже помню, как я тебе на твоём складе объяснил принцип действия этого механизма с мешалками , но я никак не ожидал , что ты так усовершенствуешь конструкцию :bravo: ! Молодец! (все з/ч и механизмы конструкции т/а такие же , как у DBX ).

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Опа, куда-то все кино мое подевалось...

Я наконец накопил денег на смартфон с видеокамерой, ура!

Теперь будем снимать всевозможные обзоры техники и тесты ингредиентов.

Словесные отзывы ерунда - видеообзор сила!

Добавил P.S. " И все-таки он смылся"

Изменено пользователем vendos
  • Отлично 5
  В 02.04.2014 в 17:14, vendstorm сказал:

ахаха, а зерно будешь тестировать? предлагаю лентовский кофе протестить по полной)

Надо кипятильник ведерный искать для съёмок.

Тест некорректный. Порошок в раковине ёмкости насыпан заранее. @vendos, признайтесь, вы тестируете гораздо лучший мех напиток, а нам хотите пропиарить демарко!..

Фраза дня: "Это не воняет, а аромат такой"))))

А про забивания миксеров вопрос не раскрыт!!! По-моему ничего не уходило в трубу, ибо забилось!

Цитата

По-моему ничего не уходило в трубу, ибо забилось!

Не-не-не, с этим всё норм! Добавил концовочку)

А вообще, смысл ролика не обос...ть продукцию конкретного производителя, я давно знаком с ребятами из ДеМарко и уважаю их труд и производимый продукт.

Этот кин - некий шарж на людей, пробующих ингредиенты дома, разводя их в кружках и пытающихся давать "объективные" отзывы на форуме.

• Отлично 2

@vendos, с новой авой тебя! ;)

какого года аудюха, что за часики?

Изменено пользователем МультиВенд
  В 03.04.2014 в 13:51, МультиВенд сказал:

@vendos, с новой авой тебя! ;)

какого года аудюха, что за часики?

Thanks). 09. TAG heuer aquaracer 500m.

Сегодня тест нового ингредиента сорвался, по причине полного отсутствия режиссерского настроения.

В гости заезжал оператор Виктор Палыча на служебной развозке. Заснял его...

Вобщем будни Питерских вендоров.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика