Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2012 в 09:21, Kot-brunet сказал:

Планируем купить сразу пару снеков. Интересуют интернет прайсы - есть такие ? (как на ингридиенты для кофеавтоматов), чтобы почитал, заказал, оплатил, прислали транспортной комп., получил из расчета на месяц, два. Естественно ассортимент и цена ключевой фактор, ну и расположение - ЦФО. Дайте интернет адреса - где начинку для снеков берете, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На 1-2 месяц представляете сколько нужно снеков заказать? При 100 продажах в день с двух автоматов это вам 3000 (!) шоколадок/бытылок нужно будет как минимум. А это склад, да и деньги из оборота заморозите немалые. Да и к тому же сложно просчитать спрос на месяц или два. Бывает упковка колы за неделю расходится, а бывает и за 2 дня :yes: так что лучше еженедельно закупаться.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
  В 01.03.2013 в 13:17, Russ87lan сказал:

-

Из этой картинки все хорошо идет, кроме марсов, малтизерсов (пока не все про них знают, т.к. новинка), и в некоторых точках баунти. В последнее время у нас в парке хорошо продаются козинаки. Цена в автомате 20 руб за подсолнечный и 40 рублей за кунжутный. Улетают реально. Особенно подсолнечные!
  • Отлично 1
  • 2 недели спустя...
  В 01.03.2013 в 13:17, Russ87lan сказал:

-

а я милки вей не ставлю, уж больно он низкомаржинальный.

В 17.08.2013 в 07:39, nicovend38 сказал:

Из этой картинки все хорошо идет, кроме марсов, малтизерсов (пока не все про них знают, т.к. новинка), и в некоторых точках баунти. В последнее время у нас в парке хорошо продаются козинаки. Цена в автомате 20 руб за подсолнечный и 40 рублей за кунжутный. Улетают реально. Особенно подсолнечные!

У меня нуга в шоколаде в момент разлетается...вот жалко пропала из продажи...

• 2 месяца спустя...

Может кто нибудь работает в регионах, не могу найти выгодного поставщика, за большой сникерс все склады мне предлагали цены от 30 -33 р, сам нахожусь в Спб и тут в обычном магазине стоит 25 р, подскажите какие есть варианты поиска, желательно в москве, карту метро оформляю уже, но с Спб в регион неудобно отправлять, так как нет прямого поезда.

В 31.10.2013 в 18:51, портер+ сказал:

Странный магазин метро палку колбасы без паспорта не купишь.

Так это и не магазин то обычный. Это оптовый магазин/база для профессиональных клиентов. Любая транзакция сопровождается выдачей накладной и счет-фактурой. Да и бонусов много у них =)

что то про бонусы не слышал ничего :ops: . А цены у нас и в розничных супермаркетах такие найти можно. Только когда акции и можно что то выбрать.

Что за бонусы то?

Цитата

Что за бонусы то?

можно получить постоянную 9% скидку от регулярной цены, бывает 3 по цене 2, очень часто клеют стикеры на товар с 20-30% скидкой. Пообщайтесь с менеджером в клиентском отделе

Цитата

В Ленте, например, цены ниже чем в оптовом магазине/базе для профессиональных покупателей.

Ленты у нас нет, так что сравнить не могу...хотя слышал, что бывает дешевле

А вообще суть МЕТРО в том, что цены меняются раз в 2 недели и можно купить товар по очень низким ценам

Изменено пользователем Протагонист
  • 3 месяца спустя...

За границей и любовь пися-попа в тренде... А по сути рассказ продавцам о том что входит в состав продукта и насколько он полезен - вторичен... Больше обратят внимание на "...при закупке объема до ХХХ банок/упаковок - цена -....; при закупке...." и т.д.

• Отлично 1

Кто нить имел опыт снекового аппарата в фитнес-центре? Кроме 4-х видов воды и 4-х видов сока в голову ничего не приходит, и влажных салфеток. Что можно из легкого перекуса зарядить?

Тем более сам аппарат комбиснек, кофе уходит 5 чашек.

• 1 месяц спустя...

Кто нить пробовал продавать сырные снеки "Сыроедов"? Предлагают брать по 23, продавать по 40. Упаковка размером с сухарики. По мне так отстой, но я не большой фанат непонятных продуктов из сыра, говорят с пивом нормально идет. С другой стороны модет оно и так, но пива в снеках нет. В общем в раздумьях.... Может скажет кто что-нибудь по этому поводу?

• 3 месяца спустя...

Надоел мне мой кофейник и я его продал. А на эти деньги и купил снековый :) . Аппарат уже на складе ТК, завтра поеду получать, а сам в растерянности: куда бы его пристроить и что бы загрузить, чтобы он начал зарабатывать. В общем, план то у меня был конкретный, продавать чай собственного производства: иван-чай с разными травяными добавками. Но я делаю только 4 вида чая, а автомат может продавать 12 . К чаям что угодно не подставишь, хочу набрать какой то ассортимент типа "дары природы" или "продукты для здоровья". Из этой серии можно кедровые орешки выставить, а вот что еще можно такого поставить - в голову не приходит :( . Куда поставить тоже не могу решить: то ли на автовокзал своего райцентра, то ли в очень проходимое придорожное кафе. И еще вопрос: а как часто беспокоят всякие проверяющие органы такие аппараты в плане всяких сопроводительных бумаг (типа сертификатов,деклараций соответствия и т.д.)? По поводу кофейника ко мне ни разу проверяющие за год не подходили, но там вроде все магазинное торгуется, а тут я как бы сам травки собрал, красиво упаковал и свои реквизиты оставил, но до сертификатов естественно дело не довел - не те объемы производства, чтобы окупилась эта дорогостоящая процедура.

Цитата

иван-чай с разными травяными добавками

Так и до греха недалеко: а ну, как нагрянет ФСКН и строго так спросит, что мол за травку тут народу втюхиваете? и пройти попросят (доказывай потом, что это иван-чай был, а не конопля). :police:

• 1 месяц спустя...

уважаемые снековеды, подскажите пожалуйста, что предпочитает взрослый контингент из снековых автоматов? с детьми все более или менее понятно, а что покупают взрослые, например в больших офисных зданиях?

сигареты, презервативы, пиво отметается по понятным причинам.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал продавать через снек всякую мелочь по типу батареек, наушников, карт памяти, флешек. По форуму не нашел инфы

В 30.09.2014 в 14:16, +79518936262 сказал:

уважаемые снековеды, подскажите пожалуйста, что предпочитает взрослый контингент из снековых автоматов? с детьми все более или менее понятно, а что покупают взрослые, например в больших офисных зданиях?

сигареты, презервативы, пиво отметается по понятным причинам.

Соки, круассаны, сэндвичи, шоколад

• 3 недели спустя...
  В 04.08.2014 в 18:07, invertor сказал:

Надоел мне мой кофейник и я его продал. А на эти деньги и купил снековый :) . Аппарат уже на складе ТК, завтра поеду получать, а сам в растерянности: куда бы его пристроить и что бы загрузить, чтобы он начал зарабатывать. В общем, план то у меня был конкретный, продавать чай собственного производства: иван-чай с разными травяными добавками. Но я делаю только 4 вида чая, а автомат может продавать 12 . К чаям что угодно не подставишь, хочу набрать какой то ассортимент типа "дары природы" или "продукты для здоровья". Из этой серии можно кедровые орешки выставить, а вот что еще можно такого поставить - в голову не приходит :( . Куда поставить тоже не могу решить: то ли на автовокзал своего райцентра, то ли в очень проходимое придорожное кафе. И еще вопрос: а как часто беспокоят всякие проверяющие органы такие аппараты в плане всяких сопроводительных бумаг (типа сертификатов,деклараций соответствия и т.д.)? По поводу кофейника ко мне ни разу проверяющие за год не подходили, но там вроде все магазинное торгуется, а тут я как бы сам травки собрал, красиво упаковал и свои реквизиты оставил, но до сертификатов естественно дело не довел - не те объемы производства, чтобы окупилась эта дорогостоящая процедура.

...займите полку по документам"косметическим" средством : настойка/лосьон Боярышник зверобой,70%спирта,разрешена торговля по ночам...и будет бомба!post-10257-0-32057800-1417957520_thumb.jpost-10257-0-36359200-1417957546_thumb.j

упаковка - пластик

В 07.12.2014 в 14:43, портер+ сказал:

Видел боярышник в обычном продуктовом магазине. Стоит рядом с водкой.

...у нас на кассе,если кто забыл ))) 100гр. упаковка стоит 25 р. на Питерском сайте цена опт(коробка 86шт)=по 15р.

...вот прикупил вечером для косметических целей ))) и чтоб выложить не из и-нэта...из жизни...

post-10257-0-19529400-1417973964_thumb.j

Изменено пользователем borrow
  • 2 месяца спустя...

Форумчане, подскажите, чем заполонить Snakky MAX. Хотим поставить в сервисном центре по ремонту большегрузов, коллектив человек 100 и плюс водилы ожидающие машины. Всю голову уже сломал, но так еще и не определился что же там будет продаваться на все 100. Заранее благодарю. 

• 2 месяца спустя...

Коллеги, снеки тоже в гиперах покупаете?

Может есть у кого поставщик /посредник в Москве по продаже распространенных снеков?

Интересует сотрудничество с безналичной формой оплаты.

• 3 недели спустя...
  В 23.04.2015 в 10:51, Хоттабыч сказал:

смотри личку

А можно и мне в личку, если есть проверенные поставщики?

И еще, снеководы, кто-нибудь работал с напитками MIO? У кого брали? Есть желание попробовать

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика