Перейти к содержанию

Necta Concerto

Prosto Vending

Рекомендуемые сообщения

Юр я ж написал "нет возможности посмотреть", а поскольку старость не в радость, то и не помню как оно в там переведено.... 

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так вроде все на Великом Русском.. "Максимальный кредит".

Аппаратик то свежий, весна 2015г.

Максимальный кредит - ставишь хоть 100 хоть 200р. Пофигу :(  Умом то понимаю что больше нигде не зарыто, но...

И номиналы купюр в МЕИ7900 тоже не победил...нет там их.

так вроде все на Великом Русском.. "Максимальный кредит".

Аппаратик то свежий, весна 2015г.

Максимальный кредит - ставишь хоть 100 хоть 200р. Пофигу :(  Умом то понимаю что больше нигде не зарыто, но...

И номиналы купюр в МЕИ7900 тоже не победил...нет там их.

вмдб нет номиналов купюр, если номиналы неправильно зачисляет значит не совпадает точка, как вариант при смене точки через меню монетника не сменили значения монет отсюда и все глюки.

проверьте значения монет в настройках монетника.

Редко залажу в ЕХЕ - но когда то приходится.

Номиналы купюр по ЕХЕ протоколу выставляются в монетнике, это вроде всем ясно. НО 2 нюанса.

1. Пункт меню "купюры" находится не в подменю ЕХЕ. Отдельно, это сбивает с толку поначалу.

2. Внутри пункта по купюрам - максимальная купюра, причем задается она цифрами ВРУЧНУЮ. Т.е. можно поставить 35.25 руб к примеру :)  И.... ничего не произойдет.

Прикол в том что принимаемые деньги выставляются ТОЧНО по максимальной купюре. 50,00р  100,00р

Это вроде бы логично, но ошибиться легко и прыгать около автомата можно неделю. Что и было :)

• 1 год спустя...

Всем добрый вечер. 

А кто-нибудь переделывал на кончерто антивандальный механизм приёма монет на обычный? Прошу поделиться информацией!

• 2 недели спустя...

Перечитал с 1 по 9 стр. 

В субботу буду запускать, а пока с Максами разбирался. Лайоут действительно только один, но список напитков в принципе устраивает. Токма не понял с orzo, переводиться почему то как овёс. Кто что туда засыпает? В списке занимает 3 позиции: первый (16) чистый овес, далее Мачиато и Капучино, будем посмотреть с какими бункерами крутится. 

Надо устанавливать купюрник, а у меня исключительно Кешкоды MSM, чёт не очень красява устанавливается, как то глубоко сидит относительно бортиков.

Чисто внешне, огого!

37 минут назад, uzbek сказал:

овёс

да это вонючка какая нибудь. на ваш вкус и цвет. их там две можно сыпать.

У нас тоже кэш стоит.

Кончерту. С бункером Decaffeinato уже решено, как и на Максах. На Кончерте добавлен бункер Orzo, вот туды планирую засыпать Ваниль.

Это еще до Оперы не добрался, там вообще какой то укороченный сбоку бункер присабачен. Но туды планируется второй сорт чая, а чаи гонять у нас любят)

Изменено пользователем uzbek
  • 1 месяц спустя...
В 13.10.2016 в 20:11, yakub сказал:

А кто-нибудь переделывал на кончерто антивандальный механизм приёма монет на обычный? Прошу поделиться информацией!

Я переделал таки.

Потребуется дрель, сверло 3 мм, напильник плоский, несколько саморезов примерно 5 мм длиной, два винта с гайкой М3, можно один, ибо один в процессе разборки один останется.

Нужно купить три позиции.

255797 Панель дисплея CONCERTO

http://www.megavend.ru/detail/catalog/product/255797-panel-displeya-concerto/

0V3705 Желоб монет KIKKO

http://www.megavend.ru/detail/catalog/product/0v3705-zhelob-monet-kikko-1/

0V3647 Держатель желоба монет KIKKO - не обязательно, можно уголок какой-нибудь выгнуть.

http://www.megavend.ru/detail/catalog/product/0v3647-derzhatel-zheloba-monet-kikko/

Далее разбираем и снимаем родную панель и вырезаем кусок железной панели примерно вот так.

Цифра 1 в кружочке.

IMG_20161225_111220.jpg

Снимаем с механизма выдачи сдачи металлическую пластину и крепим этот механизм в отверстия под номером 2, одно надо будет просверлить.

Желоб для монет встанет примерно где номер 5. Чтобы его закрепить надо держатель установить в отверстия (сверлить) 3 и 4.

Все отверстия примерные, по месту надо все уточнять.

В принципе все. Собираем, проверяем, радуемся и думаем, чем закрыть нижние прорези в новой панели.

Делов на 1,5 часа без опыта такой переделки. С этой инструкцией минут за 30-40 можно все сделать.

Изменено пользователем sech
  • Спасибо 1
  • Отлично 2
  • 1 месяц спустя...

Добрый день.

На днях планирую наконец-то настроить свой кончерто. Там в меню как понял только один лайаут? Просто хочется немного другие напитки чем сейчас стоят. Или у всех такое меню как у меня? 

П.с. Автомат приехал с Москвы с такими ценниками)))

image.jpeg

Сейчас Лайоута под рукой нет, что вспомню на вскидку.

Я многие напитки поменял местами так, что бы слева были напитки на зерне (кроме 10). 

Американо возможно у Вас на напиток 3 (по Лайоуту), я выбрал 24, там отдельно кипяток подается, как в оригинале.

Судя по правому ряду (12–15) кофе растворимый заменен на Каппучино.

Еще, на ценниках зерновых напитках указал, что это зерновой кофе.

• Santiago закреплено и откреплено это тема
  • Santiago закрепил тема
  • 2 месяца спустя...
1 час назад, bingo сказал:

если у вас не ручная настройка то в меню. У нас ручная.

ручной нет. а как через меню не могу найти.попробую в вендекс набрать

16 минут назад, bingo сказал:

Я могу лишь только предполагать, что это в настройках каждого напитка.

в вендексе подсказали.в меню есть пункт автопомол.там регулируется.буду пробовать

6 часов назад, yakub сказал:

добрый день. как регулировать помол?

Сегодня только крутил-регулировал. Берешь шестигранник и с усилием крутишь куда надо, если увеличить, то против часовой стрелки.

Настраивал прогрммно когда ремонтировал кофемолку с полной разборкой. Сперва визуально выставил, потом уже тестами подогнал по вкусу. Под шестигранник есть гнездо, но как то не рискнул. Если не ошибаюсь, значение со знаком + ведет к уменьшению степени помола.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика