Перейти к содержанию

Мое знакомство с MEI7900

VitaliyK

Рекомендуемые сообщения

Да еще и в Прайс Холдинг?

Да еще и в Прайс Холдинг?

Да еще и поди провод MDB-шный от банкнотника дважды подключили (в смысле и в синюю и в белую вилку монетника)?

Да еще и поди провод MDB-шный от банкнотника дважды подключили (в смысле и в синюю и в белую вилку монетника)?

Да EXE, прайс холдинг. По МДБ-шному проводу не знаю, посмотрю.

Что в списке ошибок обозначает сообщение "PGS подделка"

Тоже было - один раз выскакивала эта ошибка, но работе не мешало.

• 1 месяц спустя...

Всетаки может кто знает где список ошибок-расшифровок взять? Выскочила: "СМ 1541 ошибка туб" (подключен ехе стандарт) на экране автомата - "нет сдачи". После перезагрузки исчезла ошибка, пока 3-и дня полет нормальный, но непонятка осталась.

• 2 месяца спустя...

Коллеги, появилось несколько заграничных 7900 с различными тубами, хотелось бы идентифицировать тубы (их соответствие той или иной монете). Пишу по цвету вставки:

- желтая -10руб.

- красная - 1руб. .

- черная - 2руб.

- темно-бордовая (или коричневая) - 5руб.

- зеленая - юбилейная (старая) -10руб.

- хаки - ??? диаметр примерно как у рублевой, но ...?

Если где то неверно - поправьте или дайте ссылку - где посмотреть?

• 1 год спустя...

Номинал монет изменить с коэффициентом 100. 

Или если не понятно, вернуть десятичную точку на ноль.

идентифицировать тубы

Ага. По вставкам.

Лучше наверно по диаметру тубы. Например, 24 туба - это десятка.

• 4 недели спустя...

Кому не сложно, подскажите пожалуйста! Техника куплена в вендексе меи+ кикко макс. Походу полетел звуковой датчик-не суть, поставил другой монетник (точно такой же, но в полях еще непобывавший) возможно недонастроенный. Слетели цены. Попытался настроить в монетнике- меню-цены, пишет "установлены в автомате". В настройках автомата проблем быть не должно т. К. Автомат до этого работал с другим монетником, и тогда при запуске цены настраивал через монетник. Т. Е. Чето в настройках нового монетника надо поменять! Уж очень не хочется ждать понедельника, а запустить бы автомат сегодня;(

Изменено пользователем dexterm

в настройках монетника протокола EXE указать что цены настраиваются в монетнике. и потом их настроить.

Спасибо, сейчас попробую

в настройках монетника протокола EXE указать что цены настраиваются в монетнике. и потом их настроить.

. Получилось! Тока косяк один вылез - когда к автомату подьехал и включил, на автомате надпись вылезла автомат неисправен, а на экреане монетника заорелась подсветка, и пустой экран! Помогло включение выключение! Вчера когда возился с автомат то же такой трабл врзникал разок! Что это может быть?

Трудно сказать, но такое тоже бывает изредка. от модели монетника не зависит. грешу на последнюю версию прошивки. 

Привет Ребята,недавно купил новый, 7900,принимает 1.2. и 5 .10 читает но скидывает в ведро,могу ли я переобучить его,что бы он 10  накапливал в тубе? извините если повторяюсь,но не нашёл в форуме похожее ,заранее благодарен)

Привет Ребята,недавно купил новый, 7900,принимает 1.2. и 5 .10 читает но скидывает в ведро,могу ли я переобучить его,что бы он 10  накапливал в тубе? извините если повторяюсь,но не нашёл в форуме похожее ,заранее благодарен)

Включите сдачу мелкой монетой!

Ответ не на тот вопрос))

@Ahilles 31, надо сделать маршрутизацию и направить 10ки в 2-рублёвую тубу. Мануал в помощь)

• Отлично 1

Ответ не на тот вопрос))

@Ahilles 31, надо сделать маршрутизацию и направить 10ки в 2-рублёвую тубу. Мануал в помощь)

тоесть сперва обучить кассету а потом  сделать Калибровку кассеты,я правильно понял?

• 2 месяца спустя...

Коллеги, читать весь форум нет возможности...Такая проблема: MEI 7900 раскладка по тубам 5-5-1-2-2 (нарисовано на тубах). Загружаю монеты через автомат (газировка Дельта) 5р и 2р кладёт куда надо. 1р, и 10 р бросает в бокс. При покупке всё опредеделяет , но 1 р  не идёт в монетник а бросает в бокс. Вопрос: как рубль направить в свою тубу и как сделать из 2х рублёвой тубы 10 рублёвую?  Прошу сильно не пинать...(нужно срочно...)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика