Перейти к содержанию

Кисель - ингредиент для кофеавтоматов  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Кисель - ингредиент для кофеавтоматов, будет ли иметь востребованность?

Рекомендуемые сообщения

густота киселя очень сильно зависит от температуры воды, можно насыпать кучу порошка, но крахмал не заварится и кисель будет компотом!

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Сатро -  120 руб. за пол кило. Это розница.

А минимальный заказ у валетека какой?

Минимальный заказ у нас - от 1 короба (т.е. 25 штук по 0,5 кг одного вкуса). Можем отправить Вам образцы. 

Оставьте пожалуйста свои контакты или свяжитесь с нами: Полковников Илья, телефоны: +7 (499) 277-12-21,  (495) 992-38-03/04 доб. 206

мобильный МТС: +7 (915) 024-06-06; 8-800-555-47-55 - звонок по России бесплатный; e-mail: Ilya.Polkovnikov@valetek.ru    www.valetek.ru 

Лично я с Вами согласен. Уже просил убрать эту церемонию награждения в архив. Возможно Ваше мнение тоже учтут и спрячут. Спасибо :thumbs_up: 

P.S. Хотя там ещё директор НИИ питания РАМН - Тутельян Виктор Александрович..

• Отлично 1
  • 8 месяцев спустя...

Друзья, кто подскажет хороший кисель. Всегда брал демарко, нравилось и мне и клтиентам, пошли жалобы, стал жиже и отдает химией, мало сахара стало и пр. Кто каким пользуется. Не охото эксперементов. И какой молочный коетейль вкусный в горячем виде? Де марко не понравилось

Друзья подскажите пользуюсь киселем от демарко был клевый, состав хороший, на некоторых точках улетал не реально, сейчас вижу мало пить стали, на днях пошли отзывы, да и сам заметил - бадяжить стали. видил в прадаже валитек и сатро, есть тот кто сравнивал?

Друзья подскажите пользуюсь киселем от демарко был клевый, состав хороший, на некоторых точках улетал не реально, сейчас вижу мало пить стали, на днях пошли отзывы, да и сам заметил - бадяжить стали. видил в прадаже валитек и сатро, есть тот кто сравнивал?

Я один из первых, кто стал использовать кисель!

Только Валетек!!!

Но... поначалу продажи были, на некоторых точках даже 2-3 места по продажам, а потом все стухли!!!!! В итоге, отказываюсь от киселя в принципе!! Осталась одна точка, где супскаю остатки! Бульон тоже только на одной точке остался и тоже заменю его второй вонючкой!

Бери валитек.

А ты сравнивал? Какой в нем состав, и где лучше по цене брать?

Я один из первых, кто стал использовать кисель!

Только Валетек!!!

Но... поначалу продажи были, на некоторых точках даже 2-3 места по продажам, а потом все стухли!!!!! В итоге, отказываюсь от киселя в принципе!! Осталась одна точка, где супскаю остатки! Бульон тоже только на одной точке остался и тоже заменю его второй вонючкой!

Я этот спад прошел,после год хорошей уверенной киселевой стабильности. Одна точка в офисном центре небольшом рвала кофе 500 стаканов чисто киселя в месяц, кофе с шоколадом и вонючкой разом меньше и по сизону провал, а кисель стабильно зимой и летом. А тут смотрю сентябрь просел немного, октябрь меньше еще, а кофе также идет. И на днях постоянные подошли, и жалобы мочат. (

@sindimm, у меня Валетек! демаркин пробовал только в выкупленных автоматах! Ну совсем это не кисель по сравнению с Валетеком!!

Назовем его кисельный напиток! )

• Отлично 2

У Валетека еще пунш "оранж" есть.

Можно его вместо киселя попробовать.

Это почти как кисель, только без крахмала. Ну и вкус грейпфрута.

У нас есть место, где и кисель и пунш сразу.

Назовем его кисельный напиток! )

Я бы назвал его киселеобразное нечто с цветом и вкусом химии.

• Отлично 1

Ща Виньпус придет и объяснит всем, что мы ничего не понимаем в колбасных обрезках! )

Бери валитек.

сравнивал, брал автомат бу, в придачу дали пару пачек киселя от демарко. Лоханулся и не попробовав засыпал в другой автомат, где кисель 20-30% продаж было, приехав через неделю, пришлось высыпать и загружать валетек, так как все налетели с вопросам что за хню я им засыпал. Сатро не пробовал.

• Отлично 2

мы используем ВкусноВит, клиентам нравится, многие покупают и используют в домашних условиях, черная смородина идет отлично, клюква - удовлетворительно, малина очень плохо реализовывается.

http://www.siba-vending.ru/production/ingredients/kisel-vkusnovit-chernaya-smorodina/

Бери валитек.

сравнивал, брал автомат бу, в придачу дали пару пачек киселя от демарко. Лоханулся и не попробовав засыпал в другой автомат, где кисель 20-30% продаж было, приехав через неделю, пришлось высыпать и загружать валетек, так как все налетели с вопросам что за хню я им засыпал. Сатро не пробовал.

К слову скажем что Сатро киселя не бывает. Кисель - это чисто наш национальный напиток. Немцы вообще не понимают что это за напиток такой - кисель - они его называют горячей плазмой :-)

Бери валитек.

К слову скажем что Сатро киселя не бывает. Кисель - это чисто наш национальный напиток. 

ну вот поэтому значит и не пробовал)

поспорю. вкус был хорош

мы используем ВкусноВит, клиентам нравится, многие покупают и используют в домашних условиях, черная смородина идет отлично, клюква - удовлетворительно, малина очень плохо реализовывается.

http://www.siba-vending.ru/production/ingredients/kisel-vkusnovit-chernaya-smorodina/

я так понимаю - это и есть валитек?

Спасибо всем. определился.

есть у кого состав валитека?

@sindimmСостав: сахар, крахмал картофельный, кальций молочнокислый, сбалансированный витаминный комплекс (12 швейцарских витаминов), лимонная кислота, натуральные фруктовые ароматы, натуральный свекольный сок и бета-каротин.

@vendstorm, тоже хороший, примерно демарко. спасибо!

@vendstorm, тоже хороший, примерно демарко. спасибо!

на их сайте увидел пунш. шо це таке, кто пробовал? как продажи?

• 2 месяца спустя...

На рубинчике (saeco 200) повысил температуру бойлера (мин 94, макс 98) в результате, при приготовлении киселя (валитек) через дополнительно установленный миксер, взамен улитки, он начал густеть не в стакане, а в трубке, что привело к забиванию. Вернул на предыдущие настройки (92-97), все в порядке. Если кому то пригодиться.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика