Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "PetroVend"


Рекомендуемые сообщения

хотел узнать, как насчет пыльности??

у \андрея шоколад пылит больше чем у Альмы... хотя вкус на уровне.

а как у Вас?  какие дозировки?

осталось определить для себя... Альма\. с которой я работал 3 года. Андрей Глуховский и Птровенд...

Конечно ПетроВенд! :scratch:

Дозировка 20-22 грамма на 150 мл!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сегодня засыпал шоколад в 8р, пока сильно хорошая пенка не получилась :) , прорекламировал шоколад среди местного населения. Посмотрим на продажи. Трудно ожидать от людей объективных отзывов при халявной раздаче...но в принципе все довольны...особенно учитывая что раньше там был Сибпродсервис засыпан (не мой, мне точку месте с автоматом продали)

Дозировка 028

вода 90

% 70

Сахар не стал сыпать ИМХО и так сладко, при такой дозировке даже кое кто жаловался что шибко сладкий. Но как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные.

Немного отстоявшись шоколад становиться еще гуще..что на мой взгляд очень даже хорошо.

Свои впечатления - шоколад менее сладкий чем ристора и более густой чем Альма РичДарк.

Густота на уровне, однозначно гуще чем Альма.

Мне пока нравится

Завтра засыплю в Саеку 400 ку и там проверю.

Раздал на пробу еще народу...посмотрим что еще они скажут.

Примерно через недельку статистику сравню и скоре всего буду еще заказывать :)

Ссылка на комментарий

Нормальный шоколад и достоин внимания!

Но вот на это высказывание:

более густой чем Альма РичДарк.

Скажу так - полный БРЕД!

НУ зачем так резко и грубо и к тому же неаргументированно.

При одинаковой дозировке именно так. Или нам попались разные партии.

Я тестировал шоколад следующим образом.

1. Кухонный метод

Чашка ложка кипяток. Ложил ОДИНАКОВОЕ кол-во Альмы Ристоры и Петровенда. Взбивал миксером.

Пробовал - делал выводы. Давал пробовать родным и друзям.  ВСЕ альму поставили на последнее место. (ниболее частый отзыв -Какао)

Ристора и Петровенд набрали примерно одинаковое  кол-во голосов.

2. Автоматы

Я вообще свои автоматы Альмой заправляю. И именно РичДарком

Поэтому вкус и густоту вышеуказанного ингредиента давно уже запомнил.

А вообще как я и говорил - всё клиенты покажут. Будут пить больше и хвалить...оставлю. Будут плакать и не покупать - заменю обратно.

И еще огромная просьба. Давайте будем вежливы и спорить аргументированно. А то не обсуждение будет, а срач.

Ссылка на комментарий

Свои впечатления - шоколад менее сладкий чем ристора и более густой чем Альма РичДарк.

Пользуюсь пока Альмой РичДарк и Ристорой, поэтому сравнение с ними для меня актуально.

1. Ристора мне не нравится тем, что в контейнере она плохо сыпется, то есть снаружи кажется, что контейнер полный, а оказывается шоколад только на стенке. По вкусу - всё отлично. Что скажете о Петровенде?

2. Альмовский шоколад мне не нравится вкусом - как вы и говорили - вкус какао, я бы добавил: не растворенного, скрежет на зубах и пенки нет. Зато хорошо лежит в контейнере :). Что скажите?

3. Хотел бы узнать о пыльности (как и saturn999). Например, топинг от Петровенда сильно пылит, остаются "сопли" на носике и воронке. Приходится частенько давать щилбаны и пить капучино :-D. Зато вкус нравится :) (не примите за рекламу или антирекламу :-[)

Ссылка на комментарий

VitaliyK, шоколад у Тимура получился такой что предлагаеть его для пробы не стыдно. Понравится или нет это другой вопрос, но продукт может расматриватся как альтернатива иным хорошо зарекомендовавшим себя на рынке ингридиентам.

Относительно пыльности, у меня была возможность прогнать только 2 кг шоколада, за этот период необходимости в чистке воронки не возникло.

Одним словом, это то по поводу чего нужно сформировать своё мнение.

Ссылка на комментарий

НУ зачем так резко и грубо и к тому же неаргументированно.

При одинаковой дозировке именно так. Или нам попались разные партии.

Я тестировал шоколад следующим образом.

1. Кухонный метод

Чашка ложка кипяток. Ложил ОДИНАКОВОЕ кол-во Альмы Ристоры и Петровенда. Взбивал миксером.

Пробовал - делал выводы. Давал пробовать родным и друзям.  ВСЕ альму поставили на последнее место. (ниболее частый отзыв -Какао)

Ристора и Петровенд набрали примерно одинаковое  кол-во голосов.

2. Автоматы

Я вообще свои автоматы Альмой заправляю. И именно РичДарком

Поэтому вкус и густоту вышеуказанного ингредиента давно уже запомнил.

А вообще как я и говорил - всё клиенты покажут. Будут пить больше и хвалить...оставлю. Будут плакать и не покупать - заменю обратно.

И еще огромная просьба. Давайте будем вежливы и спорить аргументированно. А то не обсуждение будет, а срач.

Сори!  Я не обсуждаю и не сравниваю публично ингредиенты разных производителей, поскольку сам являюсь продавцом порошков и мои высказывания могут быть восприняты как антирекламма. 

Ну а по поводу грубости, пусть будет так; не Бред - Заблуждение!

Ссылка на комментарий

получил пробники шоколада от Петровенда. мне ОЧЕНЬ понравилось. правда проверял пока в домашних условиях, шоколадный запах, цвет, вкус.

надеюсь что и в автомате

покажет себя не менее достойно.

Ссылка на комментарий

блин... как странно то.... у меня потребление шоколада этого... 120кг в месяц...

вот интересно... много это для продавцов шоколада или нет??

(вопрос этот не флуд, а имеет точное отношение к теме..)все позже..

Ссылка на комментарий

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Пару недель назад начал замечать, что носики на контейнере с топпингом потихоньку забивает и нарастает борода.

как стало ощутимо жарче - началась попка: топпинг стал прессоваться, забиваться и носики контейнеров выдавливает. Пару дней назад проехался по всем аппаратам. как результат: 5 штук выдавило, около десятка забились и вот-вот могли встать.

Во всем остальном претензий к Петровенду нет, но вот в условиях жаркого климата он ведет себя отвратительно.

Нужен гранулированный.

Ссылка на комментарий

shem, аналогичная проблема у алмы наблюдалась в своё время, тогда еня спас Топинг от петровенда. которым я разбавлял, но с того времени рецептура менялась. Попробуйте поискать что то с низким залипанием и смешать 50/50. На жаркий период проблему решите.

Ссылка на комментарий

на лето есть такая проблема... я перед летом чищу хорошенько вентиляцию, в Кикко нужно обязательно промыть Якорь моторчика... и еще.....

там где повышенная влажность, я ставлю дополнительные вентиляторы простые, Китайские черные технологические по 200рублей на радиорынках, делаю к ним розетку и в Кикко есть внутри розетка., устанавливаю на подставку которая внутри (серая где воронки миксеров.) и дует он себе спокойно.... НИЧЕГО НЕ СЛИПАЕТСЯ!!!

да, это порно, скажут некоторые... но реально 220 рублей вложенных в автомат, реально избавляют меня от головных болей, связанных со слипанием порошков вот уже 2 год...

а первый год мучался так же...

если кому то пригодится - буду рад...делов 5 минут..

Ссылка на комментарий

Слипается (даже сказать каменеет) не в воронке, а в носике. Там ни какой вентилятор не помогает.

Спасибо Андрею, обещал в ближайшее время выслать пробник гранулированного топпинга. Если все будет нормалек, я его навеки.

Ссылка на комментарий

да... именно в носиках. я про них и пишу.... влажность повышается и вытяжка просто гоняет влажный воздух, который к тому же перенасыщается парами напитка..

я наверху коричневой воронки (кикко) выламываю отверстие( оно сделано для вериткально йподачи, но не выломана пластмасска. и включаю вентилятор..

думаете у меня не выламывало носики?

Ну платить или нет Вам решать, но я ничего не меняю на лето... а гранулы стоят то дороже... зачем переплачивать?

Ссылка на комментарий

да... именно в носиках. я про них и пишу.... влажность повышается и вытяжка просто гоняет влажный воздух, который к тому же перенасыщается парами напитка..

я наверху коричневой воронки (кикко) выламываю отверстие( оно сделано для вериткально йподачи, но не выломана пластмасска. и включаю вентилятор..

думаете у меня не выламывало носики?

Ну платить или нет Вам решать, но я ничего не меняю на лето... а гранулы стоят то дороже... зачем переплачивать?

Спасибо за совет

Ссылка на комментарий

кстати сатурн прав, подобная доработка помогает если берут регулярно 4 - 5 порций в день (минимум движения) , но не помогает если наблюдается  пару дней простоя. такое в одной точке у меня происходило часто, просто сменил производителя порошков.

Ссылка на комментарий

Тест Вайтнера в автомате Коин Виста.

Проблема : порошок не полностью ссыпается в миксер, оседая на стенках воронки. За неделю слой до 10 мм, может даже полностью забить выходное отверстие воронки. Вентиляция засоряется ужасно.

Вернулся на Альмафуд - всё стало ОК.

Вывод : вайтнер не пригоден для использования в Висте.  >:thumbs_up:.

В других автоматах, где воронка имеет другую конструкцию, может и нормально будет.

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика